Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

на то шо город даунов намекает, да.

Поделиться сообщением

Ну вот да, считай гол на выезде

Просто все равно гсч не так часто бывает, это уменьшит рандом, по финалкам можно и вычислить даже где-то будет когда-то

Ее офк можно докинуть, но если ты стоишь с кем-то на голосовании втроем и дал в него финалку (как я вон на моге в 1 день например) вместо того чтобы на сейв оставлять - это больше веса чтобы имело например

Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинам

Поделиться сообщением

Нужен сетос, где при гсч уходят оба (трое)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

оба+ левый челик с топана( по ГСЧ)

Поделиться сообщением

стату обновите плз

Поделиться сообщением

стату обновите плз

я уже месяц свою ачивку жду 

Поделиться сообщением

Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись?

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).

Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.

да стоило

Это игра вне топика

Все растяжки должны быть в топике только

Поделиться сообщением

я просто циферки покрасиивее хочу

Поделиться сообщением

Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.

Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.

не надо, я хочу жить  :trollface: 

Пик ролей палит многих если честно

пожелания могу конечно отправлять и ты по своему усмотрению корректировал бы конфу и активов, но не более того

Поделиться сообщением

Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент.

Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж.

Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинам
ну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда то 

Поделиться сообщением

хз насчет потного игра на 30 уходят люди с 4 голосами на них

Поделиться сообщением

оба+ левый челик с топана( по ГСЧ)

И этот левый всегда аас

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент.

Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж.

Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой

ну сори, что не заметил твоей идеальной игры. Хикару вон вообще никто выгонять не собирался до оукса и хобча.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот три параллельных голосования угарнее было бы

Поделиться сообщением

ну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда то 

Ну так и пускай раз ты такой распиздяй, то на гсч твой голос имеет меньший вес чем финалка ответственного игрока

Вне гсч обычный голос

Тогда скорее всего вообще гсч перестанут крутить, раз в год случится что голоса кинут одинаково и не будет разговоров про гсч вообще никаких

Можно еще голоса с 1 страницы засчитывать в себя и до конца игры засчитывать "долбоеб" болдом в этого человека

Тоже считаю норм правило было бы

Поделиться сообщением

4й день?

Поделиться сообщением

стрикуем с кошканом братком

еееееее

Поделиться сообщением

вот кстати тут согласен

Поделиться сообщением

4й день?

Утренний сбор мжей, дневной и вечерний

Ахуена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...