aac #11281 27 октября 2017 на то шо город даунов намекает, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11282 27 октября 2017 Ну вот да, считай гол на выездеПросто все равно гсч не так часто бывает, это уменьшит рандом, по финалкам можно и вычислить даже где-то будет когда-тоЕе офк можно докинуть, но если ты стоишь с кем-то на голосовании втроем и дал в него финалку (как я вон на моге в 1 день например) вместо того чтобы на сейв оставлять - это больше веса чтобы имело напримерТем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11283 27 октября 2017 Нужен сетос, где при гсч уходят оба (трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11284 27 октября 2017 Нужен сетос, где при гсч уходят оба (трое)оба+ левый челик с топана( по ГСЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11286 27 октября 2017 стату обновите плзя уже месяц свою ачивку жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11287 27 октября 2017 Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись? Тур написал в дискорд: "Крайлес зачем палишься""Ой не туда"Посты стёрли. Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.да стоилоЭто игра вне топикаВсе растяжки должны быть в топике только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11288 27 октября 2017 я просто циферки покрасиивее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11289 27 октября 2017 Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.не надо, я хочу жить Пик ролей палит многих если честнопожелания могу конечно отправлять и ты по своему усмотрению корректировал бы конфу и активов, но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11290 27 октября 2017 Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент. Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж. Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11291 27 октября 2017 Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинам ну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11292 27 октября 2017 хз насчет потного игра на 30 уходят люди с 4 голосами на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11293 27 октября 2017 Нужен сетос, где при гсч уходят оба (трое)оба+ левый челик с топана( по ГСЧ) И этот левый всегда аас Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11294 27 октября 2017 Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент. Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж. Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой ну сори, что не заметил твоей идеальной игры. Хикару вон вообще никто выгонять не собирался до оукса и хобча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11295 27 октября 2017 вот три параллельных голосования угарнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11296 27 октября 2017 Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинамну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда то Ну так и пускай раз ты такой распиздяй, то на гсч твой голос имеет меньший вес чем финалка ответственного игрокаВне гсч обычный голосТогда скорее всего вообще гсч перестанут крутить, раз в год случится что голоса кинут одинаково и не будет разговоров про гсч вообще никаких Можно еще голоса с 1 страницы засчитывать в себя и до конца игры засчитывать "долбоеб" болдом в этого человекаТоже считаю норм правило было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11297 27 октября 2017 вот три параллельных голосования угарнее было бы4й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11298 27 октября 2017 стрикуем с кошканом браткомеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11299 27 октября 2017 вот три параллельных голосования угарнее было бывот кстати тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11300 27 октября 2017 вот три параллельных голосования угарнее было бы4й день? Утренний сбор мжей, дневной и вечернийАхуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение