Cryless #11301 27 октября 2017 Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинамну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда то Ну так и пускай раз ты такой распиздяй, то на гсч твой голос имеет меньший вес чем финалка ответственного игрокаВне гсч обычный голосТогда скорее всего вообще гсч перестанут крутить, раз в год случится что голоса кинут одинаково и не будет разговоров про гсч вообще никаких Можно еще голоса с 1 страницы засчитывать в себя и до конца игры засчитывать "долбоеб" болдом в этого человекаТоже считаю норм правило было бы я тут вспомнил того ведьмака и пожалел что я тебе в себя не приказал наболдить до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11302 27 октября 2017 Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент. Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж. Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой ну сори, что не заметил твоей идеальной игры. Хикару вон вообще никто выгонять не собирался до оукса и хобча.Я не говорю что идеально играл, наоборот. Я говорю что норм игроком тебя считаю и ты сам также считаешь скорее всегоА я играл так, чтобы мой цвет могли определить только хорошие игроки и задефать в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11303 27 октября 2017 (изменено) Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинамну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда тоНу так и пускай раз ты такой распиздяй, то на гсч твой голос имеет меньший вес чем финалка ответственного игрокаВне гсч обычный голосТогда скорее всего вообще гсч перестанут крутить, раз в год случится что голоса кинут одинаково и не будет разговоров про гсч вообще никаких Можно еще голоса с 1 страницы засчитывать в себя и до конца игры засчитывать "долбоеб" болдом в этого человекаТоже считаю норм правило было быя тут вспомнил того ведьмака и пожалел что я тебе в себя не приказал наболдить до конца игры до сих пор ржунькаю, как Аяксу было неудобняк молчать в конфе Изменено 27 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11304 27 октября 2017 Тем более если не так уж сложно, то вообще не вижу проблемы тогда так считать чем просто рандом от афк челов тот же, часто бывает что кто-то кинул голос и съебал по каким-то причинамну в этом и смысл предва, ты его даешь чтобы если вдруг забухал и не пришел к ночи у тебя голос был куда тоНу так и пускай раз ты такой распиздяй, то на гсч твой голос имеет меньший вес чем финалка ответственного игрокаВне гсч обычный голосТогда скорее всего вообще гсч перестанут крутить, раз в год случится что голоса кинут одинаково и не будет разговоров про гсч вообще никаких Можно еще голоса с 1 страницы засчитывать в себя и до конца игры засчитывать "долбоеб" болдом в этого человекаТоже считаю норм правило было быя тут вспомнил того ведьмака и пожалел что я тебе в себя не приказал наболдить до конца игры Если бы ты свинью оставил на мне, то я бы вроде сдох кстати тогда, у меня была ядовитаяБтв че там, досмотрел? Описания составил? до сих пор ржунькаю, как Аяксу было неудобняк молчать в конфе Перед кабалкой стыдно до сих порОн там старался чет думал потелИ я такой ЫЫЫЫ ААРД НАХУЙ вместо квена влетаю в топанЯ даже нашел хуевую координацию старую чтобы отмазываться что перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11305 27 октября 2017 Ну координация свиньи это лучшее что было в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11306 27 октября 2017 Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент. Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж. Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой ну сори, что не заметил твоей идеальной игры. Хикару вон вообще никто выгонять не собирался до оукса и хобча.Я не говорю что идеально играл, наоборот. Я говорю что норм игроком тебя считаю и ты сам также считаешь скорее всегоА я играл так, чтобы мой цвет могли определить только хорошие игроки и задефать в случае чего мне твою рольку больше посмотреть хотелось. Или твою или Хикары. Она тебя выиграла днем. Если ты думаешь мне в голову не приходила мысль, что ты сам мью, то ошибаешься. Я вообще ждал применения дуэли обещанной, не дождался - кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11307 27 октября 2017 Она тебя раздавила, когда называла мафией всю игру и оставляла черные посты в течении всего дня, а ты кинул за ней во вскрытого актива, который играл вместе с тобой на тот момент. Хз че ты отнекиваешься. Я же не называю тебя хуесосом руинером, а просто говорю что ты ошибся там где нельзя было ошибиться. На все остальные болды мне было похуй. Мне даже похуй было что я ушел, потомучто специально ходил по лезвию бритвы всю игру. расстроился только от ножа в спину от тебя, когда узнал что ты мж. Нарк, дх, ты и финт - люди в которых я уверен был и считаю сильными игроками. И они все разобрались, кроме тебя. Финт даже извинился зачемто, хотя его вины не было никакой ну сори, что не заметил твоей идеальной игры. Хикару вон вообще никто выгонять не собирался до оукса и хобча.Я не говорю что идеально играл, наоборот. Я говорю что норм игроком тебя считаю и ты сам также считаешь скорее всегоА я играл так, чтобы мой цвет могли определить только хорошие игроки и задефать в случае чего мне твою рольку больше посмотреть хотелось. Или твою или Хикары. Она тебя выиграла днем. Если ты думаешь мне в голову не приходила мысль, что ты сам мью, то ошибаешься. Я вообще ждал применения дуэли обещанной, не дождался - кинул голос.Я кинул дуэль хикара-аякс и заблочился потомучто она была заминирована. Я же написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11308 27 октября 2017 В топик? Если да, то я точно также невнимательно читал как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11309 27 октября 2017 Я кинул дуэль хикара-аякс и заблочился потомучто она была заминирована. Я же написал об этом не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11310 27 октября 2017 Конечно в топикЯ квоту ведущего кинул заредаченную, изменив одну букву. Ну и ник ведущего с квоты стер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11311 27 октября 2017 Нужен сетос, где при гсч уходят оба (трое)оба+ левый челик с топана( по ГСЧ) И этот левый всегда аас фу, хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11312 27 октября 2017 Ну и вообще - самое говно из жопы если бы ушел левый хахаин. И завтра опять день решать кто из вас с хикарой кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11313 27 октября 2017 Конечно в топикЯ квоту ведущего кинул заредаченную, изменив одну букву. Ну и ник ведущего с квоты стер офкМолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11314 27 октября 2017 Ну и вообще - самое говно из жопы если бы ушел левый хахаин. И завтра опять день решать кто из вас с хикарой кто.Хули там решать? Я вскрытый актив и абилкой бы вскрыл ее вам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21058706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11315 27 октября 2017 Ну и вообще - самое говно из жопы если бы ушел левый хахаин. И завтра опять день решать кто из вас с хикарой кто.Хули там решать? Я вскрытый актив и абилкой бы вскрыл ее вам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21058706 это не повод голосовать аякса. тебе забанили эту абилку просто,а не потому что аякс мафия Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11316 27 октября 2017 Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.Мне понравилось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11317 27 октября 2017 Ну и вообще - самое говно из жопы если бы ушел левый хахаин. И завтра опять день решать кто из вас с хикарой кто. Хули там решать? Я вскрытый актив и абилкой бы вскрыл ее вамhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21058706это не повод голосовать аякса. тебе забанили эту абилку просто,а не потому что аякс мафияПри чем тут голосовать аякса? Я ачкса в диалоге вскрыл мафией за пять постовЭтот пост я кинул для тех кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11318 27 октября 2017 Я ачкса в диалоге вскрыл мафией за пять постов Ты вскрыл то что я 2 дня нихуя не читалНа мж то же самое написал бы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11319 27 октября 2017 Я там блять писал не голосуйте аякса - для него отдельное голосование проведуПотом заблочился и написал, что голосуйте потомучто дуэли не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11320 27 октября 2017 Ясно. Ну ты хоть не отрицает, что предъявы к тебе и аяксу одинаковые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение