Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

кстати, за что молнян то дали туру?

он написал в дискорде "растяжку" что в Конфе с Кройсом

Поделиться сообщением

что чбра мафия убила???

Серьезно???

А кто то считал что иначе?

речь не о том, кто убил чбра

а о том, дает это какую то инфу по игре о твоей роли?

я считаю, что дает

аргумент, что мафия может наебать, в корне не верный

это флудилка, а не игровой топан

бейте алиби, наебывайте, мувьте, но только в игровом топане

во флудилке либо вообще не пишите, пока не умрете, либо пишите вещи не связанные с игрой

Я на мафии точно также бы написал

Это нихуя не дает.

Поделиться сообщением

из оценок поняла шо над инактивить

и  эт будет заебись игрой

так и сделаю

:trollface:

ну и кому из инактивов я хороший балл поставил???

я так понимаю пандар с виспом были оч активные что ли, первый пол игры во фризе еще)0

особенно добивание лестера хз нахуя)0

ну да покс все равно хуев насосалась в лейте

Поделиться сообщением

Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись?

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).

Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.

кстати, за что молнян то дали туру?

Поделиться сообщением

Roll - не реализовал себя в игре, не успел, сидел мутно из за чего попал в клетку и не стал дефаться в ней (1 балл + 0,5 в качестве извинений за свой сейв = 1,5)

бля какой же неадекват

я сидел максимально красно

расписал своих красных попал в 9 человек в первый день

меня 0 человек мутным считало кроме неадекватов

1. хоба слил двойку в меня на 3 странице когда я в топане даже не появился

2, база наезжает на меня каждую игру, в этой с 2 поста про совет мжей уже настроился против меня и его было не переубедить не в чем

3 кошан обронил слово что я черный, потому что он в десны с  долбаебом на базе долбится и послушал его

после прочтения топана и того как я расписал красных, куча народу сказало что я неплохо красных дал (дерево, кройс из тех кого помню)

так что иди нахуй с такой хуйней про то что я мутным был хоть на 1%

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

из оценок поняла шо над инактивить

и  эт будет заебись игрой

так и сделаю

:trollface:

ну и кому из инактивов я хороший балл поставил???

я так понимаю пандар с виспом были оч активные что ли, первый пол игры во фризе еще)0

особенно добивание лестера хз нахуя)0

ну да покс все равно хуев насосалась в лейте

У виспа много постов и хороший постинг и позиция были

У пандара мув с хобой

хз что ты возмущаешься, по мне все справедливо

Поделиться сообщением

Ну и устал я чот пиздец к тому моменту на самом деле, ваще не шло. 

Поделиться сообщением

Хобчу ничего не мешало по логике того же финта написать "эх бля канеш без красных постов хуева в сетосе с лжечеком, ведущий не разрешает" и типа никто не обратил бы внимания, ну ушел чел лжечекером и ушел, красный пост правда не оставил, хотя лжечекер же сам и уже можно было, то это было бы абсолютно нормально, ну это же флудилка, нехуй от нее играть

Поделиться сообщением

Roll - не реализовал себя в игре, не успел, сидел мутно из за чего попал в клетку и не стал дефаться в ней (1 балл + 0,5 в качестве извинений за свой сейв = 1,5)

бля какой же неадекват

я сидел максимально красно

расписал своих красных попал в 9 человек в первый день

меня 0 человек мутным считало кроме неадекватов

1. хоба слил двойку в меня на 3 странице когда я в топане даже не появился

2, база наезжает на меня каждую игру, в этой с 2 поста про совет мжей уже настроился против меня и его было не переубедить не в чем

3 кошан обронил слово что я черный, потому что он в десны с  долбаебом на базе долбится и послушал его

после прочтения топана и того как я расписал красных, куча народу сказало что я неплохо красных дал (дерево, кройс из тех кого помню)

так что иди нахуй с такой хуйней про то что я мутным был хоть на 1%

зачем ты обзываешься если это субъективно?

Если ты красный то как ты попал в клетку и сдох в ней против мосяна. ты сдыхал и до его вскрытия если что, в клетке себя никак не проявил

Поделиться сообщением

что чбра мафия убила???

Серьезно???

я считаю, что дает

во флудилке либо вообще не пишите, пока не умрете, либо пишите вещи не связанные с игрой

Это нихуя не дает.

дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родит

и никто не должен оценивать твою роль через посты во флудилке

наказывать надо того, кто постит

не можешь сдерживать эмоции - не пиши пока не вылетишь

Поделиться сообщением

Хобчу ничего не мешало по логике того же финта написать "эх бля канеш без красных постов хуева в сетосе с лжечеком, ведущий не разрешает" и типа никто не обратил бы внимания, ну ушел чел лжечекером и ушел, красный пост правда не оставил, хотя лжечекер же сам и уже можно было, то это было бы абсолютно нормально, ну это же флудилка, нехуй от нее играть

я это в игровом писал.

Поделиться сообщением

Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.

В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

что чбра мафия убила???

Серьезно???

я считаю, что дает

Это нихуя не дает.

дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родит

и никто не должен оценивать твою роль через посты во флудилке

наказывать надо того, кто постит

не можешь сдерживать эмоции - не пиши пока не вылетишь

Я повторюсь, это проблемы тех кто по флудилке вычисляет, я игровых постов как таковых не оставлял

Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.

В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себя

хуйня случается, но актив у тебя реально пиздатый. дохуя всего

Поделиться сообщением

а че ты конфу не заюзал в итоге

я бы ее в первый день кидал еще

Поделиться сообщением

@@Fint А как я мог не вскрываться в той ситуацие?

Что я должен был втирать? Что я полконник никитки и лайкаю все его посты? Или что?

+даже если бы я не вскрылся и сидел бы то дневное, то мафия бы 100% поняла что к чему и ебнула бы меня

Cryless и Roll понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты обзываешься если это субъективно?

Если ты красный то как ты попал в клетку и сдох в ней против мосяна. ты сдыхал и до его вскрытия если что, в клетке себя никак не проявил

попал в клетку потому что клеточнику моча в голову ударила (привет чуваку который не видел как я в прошлой игре подох в клетке)
в клетке я не сдыхал а должен был выходить хотя даже не дефался(наркот хотел меня спасать, но мосян вскрылся активом и он спас его 10-9 мосян вышел)

Причина в том, что я все последние игры играл ровно, а мосян был на контрасте и это не моя вина что он до этого хуево на черном играл, а теперь нормально на мирном и все видят контраст.

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ваще я думал они мне дневной и ночной чек заминируют и ахуел, когда взорвался на одной из худших абилок по моему мнению

Поделиться сообщением

я это в игровом писал.

При чем тут ты?

Я говорю про хобча в такой ситуации, ты о нем что угодно можешь в игровом писать

Ему нельзя оставлять красный пост в игровом, но он же мог бы так въебать пост во флудилке, а че, флудилка же блять, че хочу то и делаю

И дать инфу городу

И это было бы хуево

И я вот так расцениваю каждый блять пост игровой вообще во флудилке, я всегда считал что молнию заслужил - получай ее

В конфе чел в 24 сыграл и уже не заменить - молния, пошел нахуй

На активе заработал молнию? Пошел нахуй из игры

На любой роли написал игровой пост во флудилке? Туда же

Поделиться сообщением

я был максимально в сложной ситуации днем, т.к на мне уже было 2 голоса финальных и я не мог сильно въезжать в полтопана
отметил красных, попал в 99% по цвету
въехал в злороль француза и давил, голос мой на нем бы и остался, если бы ты сам в меня не кинул финт

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а че ты конфу не заюзал в итоге

я бы ее в первый день кидал еще

Хотел крайлесу кинуть сначала, потом подумал что это юзлесс и лучше в лейте как чек заюзать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...