Fenfir #11441 27 октября 2017 кстати, за что молнян то дали туру?он написал в дискорде "растяжку" что в Конфе с Кройсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11442 27 октября 2017 что чбра мафия убила???Серьезно???А кто то считал что иначе? речь не о том, кто убил чбраа о том, дает это какую то инфу по игре о твоей роли?я считаю, что даетаргумент, что мафия может наебать, в корне не верныйэто флудилка, а не игровой топанбейте алиби, наебывайте, мувьте, но только в игровом топанево флудилке либо вообще не пишите, пока не умрете, либо пишите вещи не связанные с игрой Я на мафии точно также бы написалЭто нихуя не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11443 27 октября 2017 из оценок поняла шо над инактивитьи эт будет заебись игройтак и сделаю ну и кому из инактивов я хороший балл поставил??? я так понимаю пандар с виспом были оч активные что ли, первый пол игры во фризе еще)0особенно добивание лестера хз нахуя)0ну да покс все равно хуев насосалась в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11444 27 октября 2017 Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись? Тур написал в дискорд: "Крайлес зачем палишься""Ой не туда"Посты стёрли. Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд. кстати, за что молнян то дали туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11445 27 октября 2017 Roll - не реализовал себя в игре, не успел, сидел мутно из за чего попал в клетку и не стал дефаться в ней (1 балл + 0,5 в качестве извинений за свой сейв = 1,5)бля какой же неадекват я сидел максимально краснорасписал своих красных попал в 9 человек в первый день меня 0 человек мутным считало кроме неадекватов 1. хоба слил двойку в меня на 3 странице когда я в топане даже не появился2, база наезжает на меня каждую игру, в этой с 2 поста про совет мжей уже настроился против меня и его было не переубедить не в чем3 кошан обронил слово что я черный, потому что он в десны с долбаебом на базе долбится и послушал его после прочтения топана и того как я расписал красных, куча народу сказало что я неплохо красных дал (дерево, кройс из тех кого помню) так что иди нахуй с такой хуйней про то что я мутным был хоть на 1% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11446 27 октября 2017 из оценок поняла шо над инактивитьи эт будет заебись игройтак и сделаю ну и кому из инактивов я хороший балл поставил??? я так понимаю пандар с виспом были оч активные что ли, первый пол игры во фризе еще)0особенно добивание лестера хз нахуя)0ну да покс все равно хуев насосалась в лейте У виспа много постов и хороший постинг и позиция былиУ пандара мув с хобой хз что ты возмущаешься, по мне все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11447 27 октября 2017 Ну и устал я чот пиздец к тому моменту на самом деле, ваще не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11448 27 октября 2017 Хобчу ничего не мешало по логике того же финта написать "эх бля канеш без красных постов хуева в сетосе с лжечеком, ведущий не разрешает" и типа никто не обратил бы внимания, ну ушел чел лжечекером и ушел, красный пост правда не оставил, хотя лжечекер же сам и уже можно было, то это было бы абсолютно нормально, ну это же флудилка, нехуй от нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11449 27 октября 2017 Roll - не реализовал себя в игре, не успел, сидел мутно из за чего попал в клетку и не стал дефаться в ней (1 балл + 0,5 в качестве извинений за свой сейв = 1,5)бля какой же неадекват я сидел максимально краснорасписал своих красных попал в 9 человек в первый день меня 0 человек мутным считало кроме неадекватов 1. хоба слил двойку в меня на 3 странице когда я в топане даже не появился2, база наезжает на меня каждую игру, в этой с 2 поста про совет мжей уже настроился против меня и его было не переубедить не в чем3 кошан обронил слово что я черный, потому что он в десны с долбаебом на базе долбится и послушал его после прочтения топана и того как я расписал красных, куча народу сказало что я неплохо красных дал (дерево, кройс из тех кого помню) так что иди нахуй с такой хуйней про то что я мутным был хоть на 1% зачем ты обзываешься если это субъективно?Если ты красный то как ты попал в клетку и сдох в ней против мосяна. ты сдыхал и до его вскрытия если что, в клетке себя никак не проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11450 27 октября 2017 что чбра мафия убила???Серьезно???А кто то считал что иначе? речь не о том, кто убил чбраа о том, дает это какую то инфу по игре о твоей роли?я считаю, что даетаргумент, что мафия может наебать, в корне не верныйэто флудилка, а не игровой топанбейте алиби, наебывайте, мувьте, но только в игровом топанево флудилке либо вообще не пишите, пока не умрете, либо пишите вещи не связанные с игрой Я на мафии точно также бы написалЭто нихуя не дает. дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родити никто не должен оценивать твою роль через посты во флудилкенаказывать надо того, кто поститне можешь сдерживать эмоции - не пиши пока не вылетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11451 27 октября 2017 Хобчу ничего не мешало по логике того же финта написать "эх бля канеш без красных постов хуева в сетосе с лжечеком, ведущий не разрешает" и типа никто не обратил бы внимания, ну ушел чел лжечекером и ушел, красный пост правда не оставил, хотя лжечекер же сам и уже можно было, то это было бы абсолютно нормально, ну это же флудилка, нехуй от нее игратья это в игровом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11452 27 октября 2017 Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были. В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11453 27 октября 2017 что чбра мафия убила???Серьезно???А кто то считал что иначе? речь не о том, кто убил чбраа о том, дает это какую то инфу по игре о твоей роли?я считаю, что даетаргумент, что мафия может наебать, в корне не верныйэто флудилка, а не игровой топанбейте алиби, наебывайте, мувьте, но только в игровом топанево флудилке либо вообще не пишите, пока не умрете, либо пишите вещи не связанные с игрой Я на мафии точно также бы написалЭто нихуя не дает. дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родити никто не должен оценивать твою роль через посты во флудилкенаказывать надо того, кто поститне можешь сдерживать эмоции - не пиши пока не вылетишь Я повторюсь, это проблемы тех кто по флудилке вычисляет, я игровых постов как таковых не оставлялХз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себяхуйня случается, но актив у тебя реально пиздатый. дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11454 27 октября 2017 Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себяа че ты конфу не заюзал в итогея бы ее в первый день кидал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11455 27 октября 2017 @@Fint А как я мог не вскрываться в той ситуацие?Что я должен был втирать? Что я полконник никитки и лайкаю все его посты? Или что?+даже если бы я не вскрылся и сидел бы то дневное, то мафия бы 100% поняла что к чему и ебнула бы меня Cryless и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11456 27 октября 2017 зачем ты обзываешься если это субъективно?Если ты красный то как ты попал в клетку и сдох в ней против мосяна. ты сдыхал и до его вскрытия если что, в клетке себя никак не проявилпопал в клетку потому что клеточнику моча в голову ударила (привет чуваку который не видел как я в прошлой игре подох в клетке)в клетке я не сдыхал а должен был выходить хотя даже не дефался(наркот хотел меня спасать, но мосян вскрылся активом и он спас его 10-9 мосян вышел)Причина в том, что я все последние игры играл ровно, а мосян был на контрасте и это не моя вина что он до этого хуево на черном играл, а теперь нормально на мирном и все видят контраст. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11457 27 октября 2017 Ваще я думал они мне дневной и ночной чек заминируют и ахуел, когда взорвался на одной из худших абилок по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11458 27 октября 2017 Хобчу ничего не мешало по логике того же финта написать "эх бля канеш без красных постов хуева в сетосе с лжечеком, ведущий не разрешает" и типа никто не обратил бы внимания, ну ушел чел лжечекером и ушел, красный пост правда не оставил, хотя лжечекер же сам и уже можно было, то это было бы абсолютно нормально, ну это же флудилка, нехуй от нее игратья это в игровом писал. При чем тут ты?Я говорю про хобча в такой ситуации, ты о нем что угодно можешь в игровом писатьЕму нельзя оставлять красный пост в игровом, но он же мог бы так въебать пост во флудилке, а че, флудилка же блять, че хочу то и делаюИ дать инфу городуИ это было бы хуевоИ я вот так расцениваю каждый блять пост игровой вообще во флудилке, я всегда считал что молнию заслужил - получай ееВ конфе чел в 24 сыграл и уже не заменить - молния, пошел нахуйНа активе заработал молнию? Пошел нахуй из игрыНа любой роли написал игровой пост во флудилке? Туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11459 27 октября 2017 я был максимально в сложной ситуации днем, т.к на мне уже было 2 голоса финальных и я не мог сильно въезжать в полтопанаотметил красных, попал в 99% по цветувъехал в злороль француза и давил, голос мой на нем бы и остался, если бы ты сам в меня не кинул финт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11460 27 октября 2017 Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себяа че ты конфу не заюзал в итогея бы ее в первый день кидал ещеХотел крайлесу кинуть сначала, потом подумал что это юзлесс и лучше в лейте как чек заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение