Droed #11481 27 октября 2017 После смерти идти играть во флудилку, кого выгнали во флудилки на дневном возвращается в игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11482 27 октября 2017 Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать?что-то в голос. поднимаем ставки господа удалять акк после смерти днем/ночью с учетом строгости местного админа - смерть в игре будет навсегда в рамках форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11483 27 октября 2017 Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11484 27 октября 2017 Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этомчел в клетке не должен из дома выходить, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11485 27 октября 2017 бтв, нахуя пандар лайкал мои посты, когда я его слить хотел? я уж думал он сдается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11486 27 октября 2017 Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этомчел в клетке не должен из дома выходить, ага Спрашивает разрешения у домашних, они голосуют выпустить его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11487 27 октября 2017 Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этомчел в клетке не должен из дома выходить, ага если вас убили, пустите себе пулю в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11488 27 октября 2017 Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этомчел в клетке не должен из дома выходить, ага Спрашивает разрешения у домашних, они голосуют выпустить его или нет собака за, кот и попугай против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11489 27 октября 2017 бтв, нахуя пандар лайкал мои посты, когда я его слить хотел? я уж думал он сдается такДа он психовал что кабалка не написал что он еще во фризе и горел что его сливаютОн вроде пытался намекнуть что он в игре еще, а не что его слить надо Ваще чел в сайленсе должен и в дискорде молчать, я пандару говорил об этомчел в клетке не должен из дома выходить, ага Спрашивает разрешения у домашних, они голосуют выпустить его или нет собака за, кот и попугай против Ну все, сидишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11490 27 октября 2017 (изменено) Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать?что-то в голос. поднимаем ставки господа удалять акк после смерти днем/ночьюс учетом строгости местного админа - смерть в игре будет навсегда в рамках форумапоследняя игра раздела так сказать. было бы эпично выжить любой ценой. стены даже от хахаина. а никитка написал бы книгу. Изменено 27 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11491 27 октября 2017 просто лайки на вех постах, где про слив Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11492 27 октября 2017 Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать?что-то в голос. поднимаем ставки господа удалять акк после смерти днем/ночьюс учетом строгости местного админа - смерть в игре будет навсегда в рамках форумапоследняя игра раздела так сказать. было бы эпично прощальная от росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11493 27 октября 2017 А когда элитная прощальная от россохи кстати с избирательным пуллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11494 27 октября 2017 просто лайки на вех постах, где про слив Пандара Ну он мог и сдатьсяПросто личку не мог выложитьСайленс же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11495 27 октября 2017 выжить любой ценой. стены даже от хахаина. а никитка написал бы книгу. а аякс бы ее сократил до пролога и эпилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11496 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11497 27 октября 2017 тема с игрой начинает люто лагать после тысячи постов.открывают новую. начался второй день... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11498 27 октября 2017 бтв, если бы активы не перебали всех мжейгород наверно выгонял бы их всех на дневных как оукса и хобча и мафия могла бы выиграть, так что тоже плюс вообще когда у города дохуя килов - похуй куда они дают в мутных+/- мж или мафию - один хуй хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11499 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту@@hob4 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11500 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтуО пойду регнусь проверим как вопрос работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение