Fenfir #11501 27 октября 2017 А когда элитная прощальная от россохи кстати с избирательным пуллом?сразу после твоей со старичками раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11502 27 октября 2017 у меня одного пд упало в тот день,когда меня выгнали?я прям не мог зайти и думал меня за это уже запенили,а нет оказалось гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11503 27 октября 2017 бтв, если бы активы не перебали всех мжейгород наверно выгонял бы их всех на дневных как оукса и хобча и мафия могла бы выиграть, так что тоже плюс вообще когда у города дохуя килов - похуй куда они дают в мутных+/- мж или мафию - один хуй хорошо.эх, было бы пиздато если бы оукс наролил хитмончана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11504 27 октября 2017 (изменено) Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтучто мешает написать "я думаю ты мафия по такой-то хуйне/не нравится представляшка" - и кинуть всю ту же двойку Изменено 27 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11505 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту@ouks _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11506 27 октября 2017 у меня одного пд упало в тот день,когда меня выгнали?я прям не мог зайти и думал меня за это уже запенили,а нет оказалось гсчу всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11507 27 октября 2017 А когда элитная прощальная от россохи кстати с избирательным пуллом?сразу после твоей со старичками раздела там не набралось старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11508 27 октября 2017 у меня одного пд упало в тот день,когда меня выгнали?я прям не мог зайти и думал меня за это уже запенили,а нет оказалось гсч все работало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11509 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту@ouks да я скорее тебя имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11510 27 октября 2017 А когда элитная прощальная от россохи кстати с избирательным пуллом?сразу после твоей со старичками раздела там не набралось старичков ну вот ты ответил на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11511 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту@ouks да я скорее тебя имею в виду Так я не по хейту кидал же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11512 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтучто мешает написать "я думаю ты мафия по такой-то хуйне/не нравится представляшка" - и кинуть всю ту же двойку ну все равно очевидно что играет по хейту, пусть придумывает норм причины. если они будут хуевые то сам же и отлетит Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейту@ouks да я скорее тебя имею в виду Так я не по хейту кидал же ну конечно))Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11513 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтучто мешает написать "я думаю ты мафия по такой-то хуйне/не нравится представляшка" - и кинуть всю ту же двойкуну все равно очевидно что играет по хейту, пусть придумывает норм причины. если они будут хуевые то сам же и отлетитне сказал бы что очевидно, это очень субъективное решение. в конце концов хейтер не перестанет хейтить.просто будет делать это умнее. имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11514 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтуТут согл, есть кое-кто кто меня мафией называл 5 игр подряд в 1 день, я уже даже писал в финалке что ансапать его буду в каждой игре, но передумалНо на самом деле накаляет эта хуйня немногоПри этом челик писал что я мафия и вообще на мж не наиграл до самого своего уходаПо итогу дал мне мвп игрыНу то есть я хз че в голове у человека вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11515 27 октября 2017 Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать" Ну это не мешало мне остальных искать и вообще я по этому проверял других людей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11516 27 октября 2017 Я бы еще вынес вопрос с ебаными хейтерами о том чтобы не брать человека в игру если он не пообещает не играть по хейтуТут согл, есть кое-кто кто меня мафией называл 5 игр подряд в 1 день, я уже даже писал в финалке что ансапать его буду в каждой игре, но передумалНо на самом деле накаляет эта хуйня немногоПри этом челик писал что я мафия и вообще на мж не наиграл до самого своего уходаПо итогу дал мне мвп игрыНу то есть я хз че в голове у человека вообще Чёртов Хоб4..... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11517 27 октября 2017 Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать"Ну это не мешало мне остальных искать и вообще я по этому проверял других людей Хз че он возмущается, мы с тобой в 1 день всю игру на этом построили ващет Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11518 27 октября 2017 Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать"Ну это не мешало мне остальных искать и вообще я по этому проверял других людей Хз че он возмущается, мы с тобой в 1 день всю игру на этом построили ващет да у нас каждая 2ая игра строится на 2х коалициях, тех кто топив в финта и кто играет с ним/не хочет сливатьАхуенно весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11519 27 октября 2017 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 4 ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11520 27 октября 2017 да у нас каждая 2ая игра строится на 2х коалициях, тех кто топив в финта и кто играет с ним/не хочет сливать это не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение