Fint #11601 27 октября 2017 (изменено) я не делал лички почти что. В товер оф годс делал. здесь минимальное участие. первые пару дней аякс и пандар делали. потом пандар и я чутка с нимКилл француза - ужасныйКилл никитки - ужасныйБаны активов - ужасные Мув с хобой - красивый в целом банальные ходы остальные Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11602 27 октября 2017 как смотреть количество сообщений в топике от людей,дайте гайд плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11603 27 октября 2017 (изменено) как смотреть количество сообщений в топике от людей,дайте гайд плисеще один в 2к17 один не знает как на первое не прочитанное переключитсядругое кол-во сообщение смотретьЗаходишь в раздел, находишь тему и жмакаешь на количество сообщений Изменено 27 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11604 27 октября 2017 клацай на количество ответов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11605 27 октября 2017 https://www.youtube.com/playlist?list=PLDoN1HKqC9dsbTXcK1iVhth57fHMRn1RS турик в минске. состав плотный. эмоции пиздец)Состав хороший, но чет посмотрел 1ую игру и как то совсем не понравилось, мафия тупо играла друг против друга и в балланс друг другу ушлиЭто тип норм? у вас еще странный ход с -голосами дроедувам бы наоборот один добавитьемуЗаорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11608 27 октября 2017 Если на следующем дневном голосовании хотя бы один голос(окончательный) кинут в этого игрока, он умрет в конце дня.Голоса самого игрока не считаются. Вот это бы в себя на месте мафии бы еще в 3 день кинулВ любом случае в меня оукс голосовал который бы потом за это отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11609 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11610 27 октября 2017 Это тип норм? первая игра же. дальше вроде лучше уже пошли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11611 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авыглаза мозолит?)я почему-то не могу поменять аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11612 27 октября 2017 Это тип норм? первая игра же. дальше вроде лучше уже пошли. в 1ой на 7 10 очень сильные игроки сидели и встали вместе на мафии во 2 день потому что сами попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11613 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авы глаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11614 27 октября 2017 Хорошо что моя ава всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11615 27 октября 2017 Хорошо что моя ава всем нравитсяменя бесит, что у неё нет хайреза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11617 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авыглаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватарку я к тому,чтобы поменять надо же нажимать мой профиль-изменить мой профиль. но там нет опции поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11618 27 октября 2017 аватарка с 2008 похуйЕй скоро 10 лет (почти как манафесту)Будем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11619 27 октября 2017 (изменено) это тут уроды мне внушили что некрасиво двум вскрытым мафиям общаться открыто из разных конф и я перестал. Изменено 27 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11620 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авы глаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватаркуя к тому,чтобы поменять надо же нажимать мой профиль-изменить мой профиль. но там нет опции поменятьУ себя на страничке профиля по аватарке щелкни и там увидишь надпись изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение