Fint #11621 27 октября 2017 (изменено) это тут уроды мне нушили что некрасиво двум вскрытым мафиям общаться открыто из разных конф и я перестал. Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11622 27 октября 2017 на манафеста не выебывайся слыш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11623 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авыглаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватаркуя к тому,чтобы поменять надо же нажимать мой профиль-изменить мой профиль. но там нет опции поменятьУ себя на страничке профиля по аватарке щелкни и там увидишь надпись изменить да уже много раз так делал. может потому что у меня в разрешение гиф?из-за этого нет кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11624 27 октября 2017 и убери плз висп гнома с авы глаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватаркуя к тому,чтобы поменять надо же нажимать мой профиль-изменить мой профиль. но там нет опции поменятьУ себя на страничке профиля по аватарке щелкни и там увидишь надпись изменитьда уже много раз так делал. может потому что у меня в разрешение гиф?из-за этого нет кнопкиДа не должно так быть вродеТы с компа это проворачиваешь? Если да то попробуй красному написать он пофиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11626 27 октября 2017 лонг будь человеком? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11627 27 октября 2017 Это тип норм? первая игра же. дальше вроде лучше уже пошли. в 1ой на 7 10 очень сильные игроки сидели и встали вместе на мафии во 2 день потому что сами попросили 9ка заебись сыграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11628 27 октября 2017 Манафест это который лучший мж раздела и даже близко никто к нему по винрейту не подбирается?У которого на мж идеально все? Вот чисто огромный разрыв у которого даже со вторым местом? Да че там второе третье и десятое место в одной воронке примерно , а он на Олимпе славыЭто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11629 27 октября 2017 вспомнил про вскрытияпрослезился http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17114359http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&page=266&do=findComment&comment=17114384 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11630 27 октября 2017 (изменено) и убери плз висп гнома с авыглаза мозолит?)я почему-то не могу поменять авуМеня если честно тоже напрягает немного хз почему :)Попроси у наркота он тебе найдёт аватаркуя к тому,чтобы поменять надо же нажимать мой профиль-изменить мой профиль. но там нет опции поменятьУ себя на страничке профиля по аватарке щелкни и там увидишь надпись изменить да уже много раз так делал. может потому что у меня в разрешение гиф?из-за этого нет кнопки Nobody (я уже узнавал почему не меняется) Изменено 27 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11631 27 октября 2017 @@Lester а нафига ты мафию просил? тебе по приколу на этой рольке играть?После ме где я выдал свой максимум и всадников, немного остыл к игре.Решил разнообразить геймлей, хоть на мафии играю как калека из оценок поняла шо над инактивитьи эт будет заебись игройтак и сделаю ну и кому из инактивов я хороший балл поставил??? я так понимаю пандар с виспом были оч активные что ли, первый пол игры во фризе еще)0особенно добивание лестера хз нахуя)0ну да покс все равно хуев насосалась в лейте У меня ток одна претензия к те, нахуй так жестко форсить зомба было.В остальном ты явно лучше нас всех отыграла, но осадок остался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11632 27 октября 2017 Манафест это который лучший мж раздела и даже близко никто к нему по винрейту не подбирается?У которого на мж идеально все? Вот чисто огромный разрыв у которого даже со вторым местом? Да че там второе третье и десятое место в одной воронке примерно , а он на Олимпе славыЭто он?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11633 27 октября 2017 сколько надо сообщений до следующего статуса?100?в папича топик писать идти походу Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11634 27 октября 2017 Это тип норм? первая игра же. дальше вроде лучше уже пошли. в 1ой на 7 10 очень сильные игроки сидели и встали вместе на мафии во 2 день потому что сами попросили 9ка заебись сыгралТам 8 шериф в село просто выебал9ка оставил 5 красным, который у всех был черный и просто после себя оставил 2их кто против него ломали, будь я за столом по его позиции я бы его черным посчитал и 5 с ним, а 7 10 красными ещеПотом другие игры гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11636 27 октября 2017 сколько надо сообщений до следующего статуса?100?в папича топик писать идти походуВроде от 20(но это не точно) главно чтоб статус поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11637 27 октября 2017 Ебаные курочки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11638 27 октября 2017 сколько надо сообщений до следующего статуса?100?в папича топик писать идти походупопроси у варо, пусть пробьет тебе соточку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11639 27 октября 2017 Было оч сложно читать под лжечеком топан кстатиТы не представляешь как мне было трудно читать топан когда меня так же в покемонах ебнули.Ебаный десп просто вскрылся на инвокере на ровном месте и сказал что минусанет мне ебало ночью.Лжечек на дневное/ночное это поломанная параша, хз как с этим спорить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11640 27 октября 2017 Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение