QuadroTony #1161 30 августа 2017 предлагаю всем кто пишет в этой теме сначала указывайте свой пол, возраст, место работы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1162 30 августа 2017 зенитчик как у тебя с английским Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 30 августа 2017 предлагаю всем кто пишет в этой теме сначала указывайте свой пол, возраст, место работызачем, если можно просто отправить тебя за тридевядь земель и не думать о твоем существовании вовсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1164 30 августа 2017 (изменено) зенитчик как у тебя с английскимя на нем думаю предлагаю всем кто пишет в этой теме сначала указывайте свой пол, возраст, место работызачем, если можно просто отправить тебя за тридевядь земель и не думать о твоем существовании вовсе ты забавный напоминаешь мне типа непонятливого который постоянно просил включить Фараона и лез за комп на вписке у меня, а мы так ласково ему - потом, потомне посылать же его нахер, сам не понимает что мы все такое говно не слушаем так он после каждого трека Токи Хотел, просил своего фараона включитьно потом затих, понят что попал не в тусу говнореперов Изменено 30 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 31 августа 2017 (изменено) до слезкстати, я совсем забыл сказать кулсторисы от зинитчика, что он думает, чем он дышит. как приятно все это взять и насрать на это. ееее неплохоhttps://www.youtube.com/watch?v=mNBME0Hm28g привет из 12го ну это кто хорошим сортом дышит Изменено 31 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1166 31 августа 2017 (изменено) они даже сейчас не поймут, кто именно ссыт им в лицо и каким образом.помоги им иисус я, кстати, не про основных действующих лиц. бан мне за обсуждение игры или какую-то там хуйню от сумасшедшего ярла(фейспалма) Изменено 31 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1167 31 августа 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1168 31 августа 2017 а хуй свами сокоро подгон сделаю по накуркекто ебашит пишите мои реквизиты мой никнейм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 31 августа 2017 я держусь.короче, я тот самый чел, который бухает до последнего,и спать я, разумеется, кладусь последним.щас вам охуенно постелю,такая история... хм, впринципе ничего особенного,я человек лишенный ВУ, отдохнул на даче,Люди были в той программе,кто где сойдет для их панорамы. Дача в заде, салют в том же местеСижу у Васи, там есть место,Васек грит спать хочу но нет моего пледакоторый в бензине, масле и прочем бредеГрит едем на дачу, котороя твоя.Я грю "Ты пидор- не едем нихуя" Значит стоим мы час, он пырит мне в сиську,я ему - в глаз. Ну и вся дигма.Была не была, вам не объяснять,мы мчимся в заносе по минску,вы кто вас не звать. Дебил нашел плед на моей даче,заснул в нем в своем мерседес 200 клячено меня не спас сей позыв от страстей,я поджег треяпкой с бензом его лемузей Загорелся и он, загорелась и дачаЗагорелись соседи, что чмырили нас раньшеВобщем было в деревне веселоПод новый год нихуево так, ново А с Васьком все сейчас так нормальноон купил себе новый мерс, не лупатыйВобщем браты, езжайте к нам в минск,кого надо сожжем, кого надо в эльфийск.БЛЯДЬВАСЮ Я НЕ СЖИГАЛкороче долбоебы под пивомдавайте сюда, карманы подшейте толькобтв а кто такой зенитчик?корвукс кинь на шахматы@@CorvusCorax go Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1170 31 августа 2017 тебе самому за свое поведение не бывает стыдно, животное недоразвитое? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1171 31 августа 2017 бывает, но, приемущественно, перед людьмисейчас мне пох, ты ебаный в жопу ван гогом единорогкстати купил пиздатые обойи из его коллекции 15го года.а, ты корвукс, сгнил, был нормальным ботом... вообще я тебя в футураме помню, нет бабам и весьма много эпититов.был увожителен и не взбесителен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1172 31 августа 2017 но насчет подгона я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1173 31 августа 2017 кстати а кто такой наркотики? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 31 августа 2017 @@Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 31 августа 2017 пизда ярламприсоединяйся к новому порядку или будь отпедорен вместе с ярлатухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 31 августа 2017 В сиричах власть почти поменялась, пора бы и тут! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 31 августа 2017 все движется впереднахуй ваши слезы по ярлам Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1180 31 августа 2017 во-вовам не долго осталосьмы вчера общались с уважаемыми людьмиони замолвят словечко перед кем надовсе помнят как вы на крыску слили своего же крулессаотдали его под раздачу на отпенивание дурачков включили агая как шан цунг с душами всех, кого заинвайтил в разделмы не станем терпеть ваши ебальники энимоесли что мафиозники и умеют, так это свергать модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение