Lester #11821 30 октября 2017 Ночью ничего не произошло.День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11822 30 октября 2017 сбор на айкап через 5 минутя бы поиграл в 1 доту.чисто ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11825 30 октября 2017 в смысле помним я до сих пор там играюaptb 1k raki goну да и чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11826 30 октября 2017 ссылку на обзор папича скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11827 30 октября 2017 почему бы не взять,то что работает и чего желает большинство дак никто не говорит что это хуево что они спиздилилюди этого давно ждалитолько жалко тчо все равно игра с 99999 таргет станами в которую теперь еще аое стан идем завезли и наверно(не все читал) убили лесников убрав айронталон смотрится куском дерьма на фоне лижки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11828 30 октября 2017 в смысле помним я до сих пор там играюaptb 1k raki goну да и чо ничего,сам помню играл чисто на стрик эти 1-2 к аптб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11829 30 октября 2017 Лонг чё там читает патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11830 30 октября 2017 Пиро с лонга результаты пишет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11832 30 октября 2017 почему бы не взять,то что работает и чего желает большинстводак никто не говорит что это хуево что они спиздилилюди этого давно ждалитолько жалко тчо все равно игра с 99999 таргет станами в которую теперь еще аое стан идем завезли и наверно(не все читал) убили лесников убрав айронталон смотрится куском дерьма на фоне лижки мы же знаем айсфрога. убрал лесников сейчас,в некст патче вернет. новый день новая жизнь,Как говорится. Один хрен с учетом тартгет станов лол>дота по аркадности СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11833 30 октября 2017 пиздос прочитал апдейт в доте. может комбекнутьхуйня для детей а не апдейт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11834 30 октября 2017 сука,как же у меня горит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11835 30 октября 2017 почему бы не взять,то что работает и чего желает большинстводак никто не говорит что это хуево что они спиздилилюди этого давно ждалитолько жалко тчо все равно игра с 99999 таргет станами в которую теперь еще аое стан идем завезли и наверно(не все читал) убили лесников убрав айронталон смотрится куском дерьма на фоне лижки мы же знаем айсфрога. убрал лесников сейчас,в некст патче вернет. новый день новая жизнь,Как говорится. Один хрен с учетом тартгет станов лол>дота по аркадности СУКИ увидимся в мае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11836 30 октября 2017 пиздос прочитал апдейт в доте. может комбекнутьспиздили из лиги сезоны, лиги( ) пинги и даже порядок пикобанов в пабахпофиксили куродаунова потом в ебало плюнули аое стан итемом и удаление айронталонана это даже смотреть скучно вначале в лол воровали из дотытеперь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11837 30 октября 2017 пиздос прочитал апдейт в доте. может комбекнутьспиздили из лиги сезоны, лиги( ) пинги и даже порядок пикобанов в пабахпофиксили куродаунова потом в ебало плюнули аое стан итемом и удаление айронталонана это даже смотреть скучно вначале в лол воровали из дотытеперь наоборот жирно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11838 30 октября 2017 Просто так час сидел сука,лучше бы спать пошел. Изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11839 30 октября 2017 думаю не стоило тебе писать что первый раз топ 3 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11840 30 октября 2017 Больше не буду. Урок сделан. Понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение