Cryless #12042 1 ноября 2017 играю во флудилкея уважаю правила раздела и ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12043 1 ноября 2017 0 ошибок просто0 ошибок, когда я полностью играю на город) 3 дня - 0 ошибок Ты не можиш ашибица када ты сам ашипка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12044 1 ноября 2017 Чет ору про 0 ошибок. Я кстати уважаю ведущего и игроков и не играю во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12045 1 ноября 2017 говно>моча>анимешные сеттинги> нейтрал играющий на город Baza_KAiF понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12047 1 ноября 2017 говно>моча>анимешные сеттинги> нейтрал играющий на городмне чтобы победить здесь нужно выгонять мафиюно никто же не хочет читать сетос :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12050 1 ноября 2017 Надеюсь на арабскую ночь. Это типа когда всех вырэжут ежжи? xaxain и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12051 1 ноября 2017 Открыли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12052 1 ноября 2017 Зачем город выгоняет безобидных нейтралов, вместо того чтобы выгонять мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12053 1 ноября 2017 могу играть где хочу так то никого не уважаю и мне похуйя мафия aac и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12054 1 ноября 2017 говно>моча>анимешные сеттинги> нейтрал играющий на городмне чтобы победить здесь нужно выгонять мафиюно никто же не хочет читать сетос :) я бы тебе кое что сказал но игра еще не закончилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12055 1 ноября 2017 говно>моча>анимешные сеттинги> нейтрал играющий на городмне чтобы победить здесь нужно выгонять мафиюно никто же не хочет читать сетос :) я бы тебе кое что сказал но игра еще не закончилась ты даже не представляешь кому и что я хочу сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12056 1 ноября 2017 Надеюсь на арабскую ночь.Это типа когда всех вырэжут ежжи?Когда вырежут это варфоломеева прошу не путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12058 1 ноября 2017 Я таких вкусных роллов ни разу не елПиздец кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12059 1 ноября 2017 Я таких вкусных роллов ни разу не елПиздец кайфэто угроза? Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12060 1 ноября 2017 Лонг ебнулся с этими шифрами я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение