Fint #12401 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало. У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был.Блять так вот че за тореттоАхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12402 1 ноября 2017 А по лору хикара мой муж, да?Ты меня обманул!А вообще нахуй меня было чекать во 2, когда я, выгнал фуфела и весь день просил чек тура, которого ты как актива прочекал ну как сказал мой мертвый активто что ты там выгнал члобека и полевелился на фуфеле мжом тебя не делало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12403 1 ноября 2017 я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за чтоа перед топиком за личку и носки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12404 1 ноября 2017 В общем, извини. Хейта у меня ноль к тебе, выгонял как мафию, впредь такой хуйни с "издевательством" (я лишь сгорел от носков) не повторится, даю слово. я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за что а н а мж это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12405 1 ноября 2017 ведущщий руинер, я так элегантно трента развел на загадку.сука конфа дегенератов, у нас торетто на деревню напал нихуя решить не могли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12406 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало.У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был. По сеттингу вообще чет в этот раз изи былиВезде Додай, Какаши + 1 могли все сделатьПро чекера последняя супер очевиднаяТам в 1 ночь надо сейвить 3 было, а это в тех условиях только додай сделает + чекер с самосейвом, а прочекает вместо него только Какаши, который потом Додая и скопирует пока у того кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12407 1 ноября 2017 шо за мем про торетто поясните хоть)зырьте, ньюфаг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12408 1 ноября 2017 В общем, извини. Хейта у меня ноль к тебе, выгонял как мафию, впредь такой хуйни с "издевательством" (я лишь сгорел от носков) не повторится, даю слово. я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за что ладно, забыли игра есть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12409 1 ноября 2017 А по лору хикара мой муж, да?Ты меня обманул!А вообще нахуй меня было чекать во 2, когда я, выгнал фуфела и весь день просил чек тура, которого ты как актива прочекалну как сказал мой мертвый активто что ты там выгнал члобека и полевелился на фуфеле мжом тебя не делалоНо делало краснее почти всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12410 1 ноября 2017 нахуй вазеп расписал почему наркотики джуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12411 1 ноября 2017 я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за чтоа перед топиком за личку и носки не? так я реально хотела выложить личку потому что нервы сдаваливы че блять до сих пор думаете что ли что я вру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12412 1 ноября 2017 На нейтрале норм, на мже норм, на мафии не норм.Ну конечно иногда как прочитаешь так вздрогнешь. Вот у меня нет например моральных разделений. Если я чото буду юзать на мже, то и на остальных ролях тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12413 1 ноября 2017 В общем, извини. Хейта у меня ноль к тебе, выгонял как мафию, впредь такой хуйни с "издевательством" (я лишь сгорел от носков) не повторится, даю слово. я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за чтоа н а мж это нормально?Вот +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12414 1 ноября 2017 шо за мем про торетто поясните хоть)это стоило проебатьпросто подыхали в первый день, вазап годы жизни дарит нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12415 1 ноября 2017 шо за мем про торетто поясните хоть)это стоило проебатьпросто подыхали в первый день, вазап годы жизни дарит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12416 1 ноября 2017 ну ладно я иначе скажуя не думала что это носкии НАМЕРЕННО никогда не юзаю такую хуйню (так же как набивание алибосов на сеттинге, к примеру. и других тоже за незнание сеттинга мжами не считаю)так понятнее? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12417 1 ноября 2017 так я реально хотела выложить личку потому что нервы сдавали вы че блять до сих пор думаете что ли что я вру? какая разница че ты там хотела или нетнахуй об этом писатьили делай или не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12418 1 ноября 2017 вазап ваще корышный челмы в циву играли и я с сартирной шутки чето умирал сидел назвал город в циве "пися вазепа"не знаю почему, но запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12419 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало.У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был.Блять так вот че за тореттоАхахахахахаВспомнил как ты спросил :что торетто делает и нах мы его послали к пожарнику.:Он на деревню нападает, вон пожарник охуел, замену попросилВ гилос:D Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12420 1 ноября 2017 жаль что не сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение