ЖУМОНГ #12481 1 ноября 2017 (изменено) Кароче в чем смысл. я поясняю. МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ПРОЕБЕМ ЕСЛИ ВЫ СОЛЬЕТЕ ЗОМБА. ВСЕ, НИКОМУ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО.У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫКЛАДКА НА ЛИСТЕ А3 ПО КУСАННЫМ ТАРГЕТАМ БАЙ ЖУМОНГ. ТАМ В СЛУЧАЕ УХОДА ЗОМБА ПОБЕДА МАТВИНОМ МЕРТВОЙ МАНДЫ ЗА ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ.ШЕСТЕРО ИЗ НАС ЗАРАЖЕНЫ. ОЧНИТЕСЬ.ВЫ РАБОТАЕТЕ НА МАНДУ СЕЙЧАС.Я - НЕКУСАННЫЙ (ЖУМОНГ ХОТЕЛА МЕНЯ ВЫГНАТЬ), Я ОДИН ИЗ ТЕХ СТОЛБОВ НА КОМ ДЕРЖИТСЯ ЭТА ИГРА.ЭПИДИМЕЯ УЖЕ БЛИЗКО.ВЫГОНЯТЬ НАДО ХАХАИНА, ОН ПОКУСАННЫЙ ИНФА СОТКА (ПОДГЛЯДЕЛ В БАНЕ)xaxainБЛЯДЬ ЗОМБ НЕ КУСАННЫЙ ОЧНИТЕСЬ.Так давайте откровенно.Вы хотите слить мирного зомба, которого к тому же не покусала манда ? Показываю все как будет на самом деле.уходит зомб - мж, нецелованный мандой.Ухожу я - еще более мжный, девственно чистый.Остается у вас в пуле полтора землекопа все обсосанные мандой.манда побеждает.Я конечно всё понимаю, но блядь так и хочется закричать что вы не в ту сторону воюете дебилы !вы приспешники манды. Да тут не чекать надо, тут надо нахуй экстренно собирать мед. коммиссию и проверят на укусы.оставлю для потомков, плакала навзрыд с этой хуйни Изменено 1 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Whatsup понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12482 1 ноября 2017 нарк не хотел сливать жумонг жумонг не хотела сливать грама у обоих грам был мафией у жумонг он плавал ток похоже на то что на дневном 2 мафии щаКогда прочитал вот этот пост от Фейса, подумал, что Фейс мафия )2 главные ошибки что крайлеса убили что мирных днем сливалИ что хикару убили у которой актив с киллом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12483 1 ноября 2017 Спасибо кстати за доверие и что чекать не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12484 1 ноября 2017 2 главные ошибки что крайлеса убили что мирных днем сливал Чет я не помню, чтоб я мирных днем сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12485 1 ноября 2017 2 главные ошибки что крайлеса убили что мирных днем сливалЧет я не помню, чтоб я мирных днем сливал. @@aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12486 1 ноября 2017 Спасибо кстати за доверие и что чекать не стали.мда аякс кстати не на доверии сыграля с ним всю игру в одном направлении дышал и дефал его а он...тупо чекнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12487 1 ноября 2017 В этой крайлесс со мной даже не связывался, видимо понял что чтение моей роли не для него. Да и у всех мжом был, я слишком подпивас катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12488 1 ноября 2017 дала крайлесса мж еще в первую и искренне расстроилась, когда его убилинекому было меня целовать в плечико и обнимать, дефая от нападок великой троицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12489 1 ноября 2017 Но то как меня мжом считали это шок на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12490 1 ноября 2017 Но то как меня мжом считали это шок на самом деле.я не считал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12491 1 ноября 2017 бтв. Не понимаю как Киллеру Би тут вообще выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12492 1 ноября 2017 Ты меня убил после того как я доджил голосование 3 дня подряд, это еще больший шок.Ваще вголос с того что КИЛЛЕР пишет стишочки и ловит абилки в себя, так и должно быть по ЛОРУ?Кто кстати говорил что меня в игре всегда рад видеть, аякс и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12493 1 ноября 2017 в киллер би сидит тодже собака как в наруто сидит десятихвостая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12494 1 ноября 2017 бтв. Не понимаю как Киллеру Би тут вообще выигратьда легкоесли ты условный россоха который ничо не делает. живой до лейта и в лучшем случае ловит пару абилок за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12496 1 ноября 2017 бтв. Не понимаю как Киллеру Би тут вообще выигратьда легкоесли ты условный россоха который ничо не делает. живой до лейта и в лучшем случае ловит пару абилок за игру так ему надо 8 поймать. ну вот актив в него походил - получил блок и потом его ник форсит на киллера би не вскрывайсьвсе - пизда киллеру би. Мафия аналогично может поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12497 1 ноября 2017 в лучшем случае ловит пару абилок за игру так киллеру би надо наоборот 8 штук для победы словить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12498 1 ноября 2017 ааупустила этот моменттогда да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12499 1 ноября 2017 Тупо до 1 1 1 терпеть хотя там треть пула один человек и рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12500 1 ноября 2017 Там же надо миллион поймать их?Я как то за ночь 6 или 8 поймал в сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение