Ajaks #12501 1 ноября 2017 Ты меня убил после того как я доджил голосование 3 дня подряд, это еще больший шок.Ваще вголос с того что КИЛЛЕР пишет стишочки и ловит абилки в себя, так и должно быть по ЛОРУ?Кто кстати говорил что меня в игре всегда рад видеть, аякс и дерево? Ну, я точно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12503 1 ноября 2017 найс фастночь зафорсили уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12504 1 ноября 2017 (изменено) Это правда или рофл? Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12505 1 ноября 2017 найс фастночь зафорсили уродыза мат извени(а че не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12506 1 ноября 2017 Ну правда допустимХотя канеш ты не всегда занимаешься тем, чем надо бы (мафию там искать ну вот этой хуйней для даунов), а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12507 1 ноября 2017 (изменено) Так то у меня вся мафия найдена вроде Вот голоса я кинуть забывал но ничего научусь Изменено 2 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12508 1 ноября 2017 найс фастночь зафорсили уродыне заебался мафию ролить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12509 2 ноября 2017 найс фастночь зафорсили уродыне заебался мафию ролить да не, это весело, правда в этой не играл особо из-за поездокмне интересно, за что вы меня выгнали то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12511 2 ноября 2017 после того как кунай в горло нарка прилетел там вилка была зомб-жумонгжуму снесли ну и на некст день повскрывалась тыща чекеров и настроение в топане было такое что не прочь тебя добить были фастночью т.к ты выжил на вилке а жума нейтралом ушлакак то так) ты спалился да видел что кто-то писал про их диалоги с финтом и якобы там спалился кто-тоя даж не заметил че там конкретно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12512 2 ноября 2017 Ты меня убил после того как я доджил голосование 3 дня подряд, это еще больший шок.Ваще вголос с того что КИЛЛЕР пишет стишочки и ловит абилки в себя, так и должно быть по ЛОРУ?Кто кстати говорил что меня в игре всегда рад видеть, аякс и дерево?Писал, даНе рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12513 2 ноября 2017 я тоже так писал раньше трент, задумайся.просто в ахуе от того что этот кусок дерьма мне писал, никаких обид аац. просто по фактаму меня только один вопрос остался, зачем?буду в него двойки кидать официально, если его будут брать. сразу предупреждаю.не имею никакого желания читать подобное в чей либо адресс, тем более в свой. так что легкий слив, раньше никогда так не делал, но этот достоин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12515 2 ноября 2017 а может и не буду, меня каждый раз игра захватывает так что изи могу забыть про его существование чтокакисейчас пойду это позорище квотить делать мне нехуй, кто видел тот видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12516 2 ноября 2017 учитесь у асса как ачивки лутатьсыграл 2 или 3 игры а уже забрал мудака года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12517 2 ноября 2017 учитесь у асса как ачивки лутатьсыграл 2 или 3 игры а уже забрал мудака года@@Lionell @@OMGVERYLONGNAME @@Waro @@Hekkoo Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12518 2 ноября 2017 а что он сделал (мудака года уже нет номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12519 2 ноября 2017 а что он сделал (мудака года уже нет номинациину как мудак себя ведет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12520 2 ноября 2017 Самый рофлановый пост.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21081882Чуечка не подводит,правда нужно почаще ей доверять. Зря с хилмса слезИли вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21081886 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение