Fint #12621 2 ноября 2017 Я не уступал, у меня ее просто забраликто там новый альфач раздела? Вацап жеС ним тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12622 2 ноября 2017 изначально вообще ролла и хобу хотели килять агаэто поэтому меня в мжи ты записалработаешь по отработанной схеме сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12624 2 ноября 2017 логов мало, там самые рофлы в войсе были (по крайней мере первые две ночи когда я был) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12625 2 ноября 2017 изначально вообще ролла и хобу хотели килять агаэто поэтому меня в мжи ты записалработаешь по отработанной схемеЭто вацап тебя хотелУжасный киллНахуй ты мне сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12626 2 ноября 2017 звучит грубо aac понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12627 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12628 2 ноября 2017 Ща выговорятся и найдут виноватого и перестанут грубить ролл, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12629 2 ноября 2017 звучит грубоПо игре тебя убивать совершенно смысла небыло никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12630 2 ноября 2017 тут согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12631 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидазарофлил видатьподумал никто до этого не допетрит а что доперли?кто т оквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12632 2 ноября 2017 Кароче в следущей попробую разьебку устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12633 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидазарофлил видатьподумал никто до этого не допетрит а что доперли?кто т оквотил?По игре даже квотилиЕсли бы не чеки то перечитали профиль и точно бы нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12634 2 ноября 2017 (изменено) Да там не надо было допирать там было человек 15 чекнутых мж и 3 мафии чекнутых Изменено 2 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12635 2 ноября 2017 (изменено) Вацап жеС ним тур :lol: Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" финт единственный чел из конфы, который пытался выигратьбез шуток и оскорблений, просто так и есть ток с 1 момента сгорел, когда в 0 финт пишет "играем вместе без хуйни лвлинга" и все соглашаются, через 5 часов финт начинает въезжать в фуфеля Изменено 2 ноября 2017 пользователем healms Lester и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12636 2 ноября 2017 ну да чеков много согласеннадо ограничения на типы абилок ставить какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12637 2 ноября 2017 Он в меня первый въехал и голос далВыбора сам не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12638 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12639 2 ноября 2017 да с фуфелем конечно некрасиво вы поступили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12640 2 ноября 2017 а инвайты впринципе убрать из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение