aac #12641 2 ноября 2017 Да не просто слишком хорошо сыграли, трупов не Чекали, повторов в чеках не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12642 2 ноября 2017 а инвайты впринципе убрать из разделароссоха тогда станет бесполезным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12643 2 ноября 2017 Да не просто слишком хорошо сыграли, трупов не Чекали, повторов в чеках не былону да тоже могла выйти катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12644 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 активНу тебя я точно не активом считал, там никитка должен был бытьС чопом сильно прям проебалсяХикара нормИ кошкан форсился в топане немного как рольный, пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12645 2 ноября 2017 а инвайты впринципе убрать из разделароссоха тогда станет бесполезным я не про замену а про абилку инвайта в конфу как на кошку хотели дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12646 2 ноября 2017 Как не левелится с конфой на 7 ебел + 1 инвайт. Вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12647 2 ноября 2017 Кароче в следущей попробую разьебку устроить я мж если че сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12649 2 ноября 2017 грамчику спасибо за игруГрамчик со своим хейтом все равно на хуй пусть идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12650 2 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии.как же я с этого орал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12651 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур :lol: Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" финт единственный чел из конфы, который пытался выигратьбез шуток и оскорблений, просто так и есть ток с 1 момента сгорел, когда в 0 финт пишет "играем вместе без хуйни лвлинга" и все соглашаются, через 5 часов финт начинает въезжать в фуфеля Ну фуфель первый вьехал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12652 2 ноября 2017 Я мж (до сих пор с этой хуйню угараю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12653 2 ноября 2017 судя по всему у кашана новый лузстрик намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12654 2 ноября 2017 Я мж(до сих пор с этой хуйню угараю)че за рофел то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12655 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур :lol: Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" финт единственный чел из конфы, который пытался выигратьбез шуток и оскорблений, просто так и есть ток с 1 момента сгорел, когда в 0 финт пишет "играем вместе без хуйни лвлинга" и все соглашаются, через 5 часов финт начинает въезжать в фуфеля Ну фуфель первый вьехал так то не заметил этого, ну значит ещё хужея вообще очень сильно удивлён был когда понял что тот же нарк на мафии играть совершенно не умеету меня другое представление о нём, как о игроке было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12656 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидая так на доне единственную свою игру на мафии винировалну да чеков много согласеннадо ограничения на типы абилок ставить какие тодля этого в хсе сделан механизм групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12657 2 ноября 2017 Я мж(до сих пор с этой хуйню угараю)че за рофел тоДа грамчик и хобч через пост это писали, так смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12658 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур :lol: Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" финт единственный чел из конфы, который пытался выигратьбез шуток и оскорблений, просто так и есть ток с 1 момента сгорел, когда в 0 финт пишет "играем вместе без хуйни лвлинга" и все соглашаются, через 5 часов финт начинает въезжать в фуфеля Ну фуфель первый вьехал так то не заметил этого, ну значит ещё хужея вообще очень сильно удивлён был когда понял что тот же нарк на мафии играть совершенно не умеету меня другое представление о нём, как о игроке было Ну нарку не повезло с этими ебучими трубами я хуй знает.Он первый день очень хорошо отыграл, во второй ночью ужасно ворвался, потом не смог играть весь день и кинул в аякса с фуфела за 10 секунд,офк сразу выпал из списка мжей в мафию у всех.Хотя стартанул опять же раз в 100000 лучше чем в той же финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12659 2 ноября 2017 Кароче в следущей попробую разьебку устроитья мж если че сразу говорю Я это вычислил. Но лестер подозрительный из-за 3 ников конечно пиздец черно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12660 2 ноября 2017 а инвайты впринципе убрать из разделатут согл устал уже говорить самая парашная абилка, лучше уж 6 чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение