xaxain #12701 2 ноября 2017 Он до сих пор горит с той ночи так то напомню что по разумным правилам в этой игре в очередной раз за игру во флудилке молнировались бы крайлес нарк и финта за носки жумонгкого то одного забыл еще Дигги?забыл кого то с игрой во флудилке ещеда диги за отсутствие 10 игровых тоже бы улетал Воцап тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12702 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12703 2 ноября 2017 я уж не помню, мы по-моему думали что у него дохуя баллов за загадки и он кунай купит Мим,мне кажется тебя убили из-за того,что ты загадки решать умеешь. Причем скорее всего,кто был в нашей прошлой конфе и скорее всего какой-то нарк Или актива искали или против черных играл.Убивать из-за того, что загадки решаешь - бред какой-то.и чомож и за актива считали, я уже не помню (но вряд ли, он слишком открыто и развязно постил для актива) кстати хуйня с туром и скайпом тоже просто пиздец как подпалилатут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12704 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12705 2 ноября 2017 Это игровой пост шоле?prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=595#entry21090117вы с базой хорошо после смерти поиграли во флудилке из тог очто видел ты рофлишь чтоли? Сообщение: Надеюсь активы меня не чекали после моей смерти - это Игровой пост????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12706 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?Тут тоже согласенТупо расчет пула и отстрел по балансуЕсли логично понимаешь что кому то в балланс идешь то что такого написать о том что ты готов это сделатьЕдинственное может надо другими словами и не на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12707 2 ноября 2017 (изменено) Там воцап или хилмс после обьявления ночи написал "когда эти долбоебы научатся вскрываться не перед ночью" до выявления роли фулела када он вскрылсяВо флудилке Изменено 2 ноября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12708 2 ноября 2017 Это игровой пост шоле?prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=595#entry21090117во первых у тя там не только это во вторых да ето игровой пост кстати хуйня с туром и скайпом тоже просто пиздец как подпалилаНет, это не игровой у крайлесанасколько я помню в тот момент фуфел ушел днем но еще не было подсчитано голосов правильно ?Не важно, фраза не обязательно в игровом контексте звучит и не несет инфы что значит не важнозакрыт день на котором могло не быть голоса (не все голоса засчитаны в табле), крайлес пишет эту фразу в которой есть ник чела который еще ведущим из игры не выведен и отношение к этому челуигровой пост и может быть потом интерпретирован для вычисления по нему человека (знал что там не инвул или знал что голоса не отняты или наоборот отняты)зачем вообще писать ебаные ники ебаных живых игроков с отношением в ебаной флудилке ебаной ночью ? у вас че в жопе свербит или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12709 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?Это как носки.Читать такое пиздец неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12710 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не прав Вот да. Это настолько игровая хуйня.Я на мафии такое спокойно писал всегда.Это вообще абсолютно нормальный пост игровой. В риал мафии челики в баланс нон стоп становятся, а тут че нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12712 2 ноября 2017 Пока видел только как по флудилке нарка вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12713 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбилион выиграл, его база своей грудиной спасфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12714 2 ноября 2017 Это как носки.Читать такое пиздец неприятно. Это нормальные игровые посты.Научитесь к ним нормально относится и применять их правильно в игре и на мже и на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12715 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не прав буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12716 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не правбуквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиЭто смотря кто как интерпретирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12717 2 ноября 2017 крайлес не дай господь ты в себя хоть один чек забайтил?если на мне есть чеки активов - то это их проблемы.Ни одного черного мува от меня не было. отсюда игровое идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12718 2 ноября 2017 крайлес не дай господь ты в себя хоть один чек забайтил?если на мне есть чеки активов - то это их проблемы.Ни одного черного мува от меня не было.отсюда игровое идетТак это после смертиИнфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12719 2 ноября 2017 Ну тип можно нормально написать, уйду мж ты уйдешь в баланс.Но тут орут как ебанутые с почти носками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12720 2 ноября 2017 буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиэто не спор из реально жизни.Это спор в самой игре, который ничего не нарушает. Готов уйти затвра, если мой кандидат мж - это вообще каждый должен сам себе говорить на мж, когда выгоняет свою соточную мафию.Почему в топик то нельзя это писать? Носки - это спор на что-то во вне игры или на что-то что правилами игры запрещено(например на вброс лички). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение