PIRO48 #12721 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию? че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не прав буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носки нет, это вобще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12722 2 ноября 2017 когда-нибудь долбоебы научатся вскрываться не за 2 минуты до конца дневногоно это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12723 2 ноября 2017 крайлес не дай господь ты в себя хоть один чек забайтил?если на мне есть чеки активов - то это их проблемы.Ни одного черного мува от меня не было. отсюда игровое идет что тут игровое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12724 2 ноября 2017 не понял поч посты типа сливаем если там мж, то уносите меня завтра - считаются за молнию?че в них неигрового, плохого итд?это норм пост так мафия постоянно всегда писала тут фейспалм не правбуквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиЭто смотря кто как интерпретирует все что можно интерпретировать так = носкиесли тебе приятно это читать или тем более писать то бога ради дальше жри это дерьмоя бы это с радостью искоренили не надо мне говорить чт омафия тоже может так писать КУД КУДАХ КОКОКОКмафия тоже может писать ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУтоже может писать У МЕНЯ НЕТ ЛИЧКИ ИДИ НАХУЙ Я МЖтоже может писать дословно фразу из лички поменяв роль на мирного жителятоже может наконец кинуть ебаную личку прифотошопив туда мирного жителя кстати за фейк лички я бы тоже молнировал нахуй ебаных рофлеров которые думают это смешноНу тип можно нормально написать, уйду мж ты уйдешь в баланс.Но тут орут как ебанутые с почти носками. даже фраза - го вилку со мной нормально звучитно вот то что я написал в кавычках это уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12725 2 ноября 2017 крайлес не дай господь ты в себя хоть один чек забайтил?если на мне есть чеки активов - то это их проблемы.Ни одного черного мува от меня не было. отсюда игровое идет что тут игровое? ты написал свои мысли по игре и мувам активов хоть ты рип и у тебя уже нет такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12726 2 ноября 2017 С фэйсом согласен.Написать про уйду в баланс это одно.Но тут пишут ни так, идите корвуса почитайте с его базой, блевать хочется. (от корвуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12728 2 ноября 2017 и не надо мне говорить чт омафия тоже может так писать КУД КУДАХ КОКОКОК это было 1000 раз от мафии а носки нет кстати за фейк лички я бы тоже молнировал нахуй ебаных рофлеров которые думают это смешно а кто не молнирует за фейк лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12729 2 ноября 2017 буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиэто не спор из реально жизни.Это спор в самой игре, который ничего не нарушает. Готов уйти затвра, если мой кандидат мж - это вообще каждый должен сам себе говорить на мж, когда выгоняет свою соточную мафию.Почему в топик то нельзя это писать? Носки - это спор на что-то во вне игры или на что-то что правилами игры запрещено(например на вброс лички). окейпишешь любому челу аргументы - он пишет тебе в ответ эту хуйнютебе пишут аргументы - ты пишешь в ответ эту хуйнювсе вы играете при этом как диги в этойочень хочеш ьиграть в такую игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12730 2 ноября 2017 Носки спор на бабки удаление посты что ты ошибаешься в роли игрокаСпор на то, чтобы там кто-то ушел после тебя - позиция в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12731 2 ноября 2017 если тебе приятно это читать или тем более писать то бога ради дальше жри это дерьмо эта фраза означает. Готов встать в баланс с игроком.Что в этом такого? мафия тоже может писать ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУтоже может писать У МЕНЯ НЕТ ЛИЧКИ ИДИ НАХУЙ Я МЖтоже может писать дословно фразу из лички поменяв роль на мирного жителятоже может наконец кинуть ебаную личку прифотошопив туда мирного жителя ну вот это нарушение.А фраза: Готов уйти на дневном, если мой кандидат уйдет мж - нет.хз че тут не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12732 2 ноября 2017 и не надо мне говорить чт омафия тоже может так писать КУД КУДАХ КОКОКОКэто было 1000 раз от мафии а носки нет кстати за фейк лички я бы тоже молнировал нахуй ебаных рофлеров которые думают это смешноа кто не молнирует за фейк лички я про лички из прошлых игрбыло тут пару рофлеров таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12733 2 ноября 2017 ты написал свои мысли по игре и мувам активов хоть ты рип и у тебя уже нет такой возможности по каким мувам активов?что если они меня чекали - то они дебсы?как это влияет на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12734 2 ноября 2017 вот про личку я бы вообще за любое ее упоминание в игре в контексте того, что там написана твоя роль - наказывал и уж тем более, за всякое говно типа "готов выложить личку", "все я личку выкладываю мне пох не отговаривайте меня" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12735 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком. просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12736 2 ноября 2017 Фейс как будто фильмов про крестовые походы насмотрелся и пошел нарезать грешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12737 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком. просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12738 2 ноября 2017 Что с дигги кстати случилось?Я его игры на мж помню только с хорошей стороны.В этой же максимальный урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12739 2 ноября 2017 окейпишешь любому челу аргументы - он пишет тебе в ответ эту хуйнютебе пишут аргументы - ты пишешь в ответ эту хуйнювсе вы играете при этом как диги в этойочень хочеш ьиграть в такую игру ?ты так говоришь, как-будто тут кто-то Пишет только такую херню и больше ниче не пишет.Стать в Баланс - это охуенная возможность в игре Мафия.А ты хочешь вырезать эту возможность из игры. лол ок. А Фраза такая:Ладно парни, выгоняйте меня, но после того как увидите мою роль пообещайте, что вынесите Отарика. Такая норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12740 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком. просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все) из-за вскрытий роли имба. Разве что лжечеком контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение