Facepalm #12741 2 ноября 2017 если тебе приятно это читать или тем более писать то бога ради дальше жри это дерьмоэта фраза означает. Готов встать в баланс с игроком.Что в этом такого? мафия тоже может писать ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУтоже может писать У МЕНЯ НЕТ ЛИЧКИ ИДИ НАХУЙ Я МЖтоже может писать дословно фразу из лички поменяв роль на мирного жителятоже может наконец кинуть ебаную личку прифотошопив туда мирного жителя ну вот это нарушение.А фраза: Готов уйти на дневном, если мой кандидат уйдет мж - нет.хз че тут не понятного это откровенный споресли ты считаешь иначе тут ни я тебя не смогу переубедить ни ты меняно я против таких фраз играть не хочу как и сам их использовать ибо отмывать от сажи ебальник потом совершенно не хочетсяблять я вот просто не поймувот ты пишешь сотню аргументов челу просишь его аналитос у него 0 постов по игре и тд ситуация напримера он тебе "готов уйти завтра если я мж?"и ты понимаешь что он и на мафии так мог написать но уже не хочешь ни диалог с ним вести ни даже постов его видеть и как ты должен после этого убеждать город слить уебка ? спамить капсом слейте уебка как финт ? я просто не понимаю как еще эту фразу кроме как спор интерпретировать и почему ее исполнитель не должен нахуй из игры быть выпилен сразу жев общем то текущий спор не имеет значения, все равно каждый ведущий делает как хочетно если я еще буду проводить игру, то за эти фразы я буду молнировать и мне тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12742 2 ноября 2017 1)вот про личку я бы вообще за любое ее упоминание в игре в контексте того, что там написана твоя роль - наказывал 2)и уж тем более, за всякое говно типа "готов выложить личку", "все я личку выкладываю мне пох не отговаривайте меня" итд примерно так и есть оффициальноза последнее уже обязательнопо каким мувам активов?что если они меня чекали - то они дебсы?как это влияет на игру? ника просто у тебя нет возможности когда ты мертв поидее писать такое потому что ты мертв ну и + провокации даешь отвечать тем кто еще жив ну я и похуже писал мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12743 2 ноября 2017 вот про личку я бы вообще за любое ее упоминание в игре в контексте того, что там написана твоя роль - наказывал и уж тем более, за всякое говно типа "готов выложить личку", "все я личку выкладываю мне пох не отговаривайте меня" итдА как же тогда представляшка по типу: всем привет я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12744 2 ноября 2017 Нет не норм, что значит пообещайте?Никто ничего обещать не будет, само блядь слово пообещайте уже тригерит я хуй знает.Норм фраза после моей роли уходит отарик.Но вообще если хотите посмотреть пиздец от которого блевать хочется, это почитайте что корвус писал про базу с его "уйду в баланс" вот это яркий пример чуть ли не носков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12745 2 ноября 2017 (изменено) буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиэто не спор из реально жизни.Это спор в самой игре, который ничего не нарушает. Готов уйти затвра, если мой кандидат мж - это вообще каждый должен сам себе говорить на мж, когда выгоняет свою соточную мафию.Почему в топик то нельзя это писать? Носки - это спор на что-то во вне игры или на что-то что правилами игры запрещено(например на вброс лички).окейпишешь любому челу аргументы - он пишет тебе в ответ эту хуйнютебе пишут аргументы - ты пишешь в ответ эту хуйнювсе вы играете при этом как диги в этойочень хочеш ьиграть в такую игру ?Просто город должен сносить того кто пишет хуйню и все Вот тут кстати пол пула таких что по кд пишут хуйню, пишут всех мж в Мафию и по эмоционалу мирные, а финт мафия потому что 2х нейтралов выгналАхуенчик Изменено 2 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12746 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком.просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирных можно подумать как сбалансить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12748 2 ноября 2017 окейпишешь любому челу аргументы - он пишет тебе в ответ эту хуйнютебе пишут аргументы - ты пишешь в ответ эту хуйнювсе вы играете при этом как диги в этойочень хочеш ьиграть в такую игру ?ты так говоришь, как-будто тут кто-то Пишет только такую херню и больше ниче не пишет.Стать в Баланс - это охуенная возможность в игре Мафия.А ты хочешь вырезать эту возможность из игры. лол ок. А Фраза такая:Ладно парни, выгоняйте меня, но после того как увидите мою роль пообещайте, что вынесите Отарика. Такая норм? 1. Ладно парни, выгоняйте меня, но после того как увидите мою роль пообещайте, что вынесите Отарика.2. Го на вилку со мной3. Готов уйти завтра если я мж? ты реально не видишь разницы между этими фразами ?Нет не норм, что значит пообещайте?Никто ничего обещать не будет, само блядь слово пообещайте уже тригерит я хуй знает.Норм фраза после моей роли уходит отарик.Но вообще если хотите посмотреть пиздец от которого блевать хочется, это почитайте что корвус писал про базу с его "уйду в баланс" вот это яркий пример чуть ли не носков. тут согл да корвус сыпал как из ведра этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12749 2 ноября 2017 "вот ты пишешь сотню аргументов челу просишь его аналитос у него 0 постов по игре и тд ситуация напримера он тебе "готов уйти завтра если я мж?"и ты понимаешь что он и на мафии так мог написать но уже не хочешь ни диалог с ним вести ни даже постов его видеть и как ты должен после этого убеждать город слить уебка ?" 2 чая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12750 2 ноября 2017 буквально это значит - спорим что я мж ? готов уйти завтра на спор если это так ?спор = носкиэто не спор из реально жизни.Это спор в самой игре, который ничего не нарушает. Готов уйти затвра, если мой кандидат мж - это вообще каждый должен сам себе говорить на мж, когда выгоняет свою соточную мафию.Почему в топик то нельзя это писать? Носки - это спор на что-то во вне игры или на что-то что правилами игры запрещено(например на вброс лички).окейпишешь любому челу аргументы - он пишет тебе в ответ эту хуйнютебе пишут аргументы - ты пишешь в ответ эту хуйнювсе вы играете при этом как диги в этойочень хочеш ьиграть в такую игру ?Просто город должен сносить того кто пишет хуйню и все Вот тут кстати пол пула таких что по кд пишут хуйню, пишут всех мж в Мафию и по эмоционалу мирные, а финт мафия потому что 2х нейтралов выгналАхуенчик жаль что дневное всего одно а ебальников .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12751 2 ноября 2017 "вот ты пишешь сотню аргументов челу просишь его аналитос у него 0 постов по игре и тд ситуация напримера он тебе "готов уйти завтра если я мж?"и ты понимаешь что он и на мафии так мог написать но уже не хочешь ни диалог с ним вести ни даже постов его видеть и как ты должен после этого убеждать город слить уебка ?"2 чая конечно.Хз, лично я частенько прекращаю вести диалог и спамлю все его ошибки до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12752 2 ноября 2017 "вот ты пишешь сотню аргументов челу просишь его аналитос у него 0 постов по игре и тд ситуация напримера он тебе "готов уйти завтра если я мж?"и ты понимаешь что он и на мафии так мог написать но уже не хочешь ни диалог с ним вести ни даже постов его видеть и как ты должен после этого убеждать город слить уебка ?" а еще он и на мже такое мог написатьтоже досадно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12753 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком. просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирныхможно подумать как сбаланситьНу в ирле есть голосование за то шобы поднять или оставить. От этого уже вычислять. Но здесь никто париться не будет, потому что как клетка, челы просто будут выгонять. Да и в лейте тоже имба при 7 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12754 2 ноября 2017 "вот ты пишешь сотню аргументов челу просишь его аналитос у него 0 постов по игре и тд ситуация напримера он тебе "готов уйти завтра если я мж?"и ты понимаешь что он и на мафии так мог написать но уже не хочешь ни диалог с ним вести ни даже постов его видеть и как ты должен после этого убеждать город слить уебка ?" 2 чая конечно.Хз, лично я частенько прекращаю вести диалог и спамлю все его ошибки до конца игры вот именно это единственный выходно тогда тебя начинают наоборот меньше слушать ))0за примерами далеко ходить не надо напоминаю тебе про пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12755 2 ноября 2017 и ты понимаешь что он и на мафии Не пойму нахуя тебе вести диалог с челиком которого ты хочешь выгнать и в мафиозности которого ты уверен.С другой стороны, не понимаю, с хуя тебе челик такую фразу напишет, если ты от него просто просишь аналитос, а не выгоняешь. Я вот точно помню, как я играл Брейкинг бэд на мане и сначала кого-то с такой фразой выгнал, потом на некст день с Хеккой зарубился по балансу. И ничего такого я не видел юзать её на злороли. А уж на мж тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12756 2 ноября 2017 В этом проблема сетосов уже (сносить тех кто пишет хуйню).Вспомните опять же тех же корвусом которых не сносили за лжевскрытия потому что думал ичто там даун и не хотели тратить дневное,потому что сука одно дневное в некоторых сетос в мж и крикруг почти.У тебя выбор, думать что там долбоеб мж и терпеть чтобы выиграть, или снести его нахуй и получить крикруг почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12757 2 ноября 2017 ну тип ты спамишь спамишь а все наоборот ток затролку хотят )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12758 2 ноября 2017 Не вычислили а нарандомили да финтух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12759 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком. просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирныхможно подумать как сбаланситьНу в ирле есть голосование за то шобы поднять или оставить. От этого уже вычислять. Но здесь никто париться не будет, потому что как клетка, челы просто будут выгонять. Да и в лейте тоже имба при 7 напримерАхахахаА проведите сеттинг, что если 2 чела рубятся и готовы встать на вилку друг с другом то город может провести голосование поднять 2их или оставить 2их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12760 2 ноября 2017 Норм фраза после моей роли уходит отарик. ну ничем не отличается кроме эмоционального окраса. тогда фраза: После его роли , если там мж - я готов уйти. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение