Facepalm #12781 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилки Baza_KAiF, Тигрёнок и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12782 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 активНу тебя я точно не активом считал, там никитка должен был бытьС чопом сильно прям проебалсяХикара нормИ кошкан форсился в топане немного как рольный, пофигА меня кто активом считал?Никто, тебя убили потому что ты загадки решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12783 2 ноября 2017 естественно только болды между двумя на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12784 2 ноября 2017 да что значит там чел перестает дефиться после этой фразы когда как вобще и это никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12785 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12786 2 ноября 2017 и тебе спасибо фейс обнови стату до конца верил сердцем что ты мирный хоть и наседали всем топаном на лицо пиздец ) у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилки смертельная битва епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12787 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилкио, верней такое было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12788 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилкиуже сетенги придумывает чтобы урегулировать предночную клаунфиесту где по 4-5 человек на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12789 2 ноября 2017 Ебать там батл бы по фактам бы был, сук уже хочу этот сеттинг сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12790 2 ноября 2017 представил битву финт против грамчика 30 минут чет унесло в стратосферу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12791 2 ноября 2017 Ебать меня на вилку в первый день. Все нахуй пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12792 2 ноября 2017 да кошан ебать сел на лицо окончательнону и финт ошибсяесли на меня направил вместо жумонг своих подопечных мжей то я бы ушел даже после вскрытияибо там кошан с моим чеком а я пишут всю игру что вскрываться не буду и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12793 2 ноября 2017 первую фразу можно переделать так, чтобы она была без окраса споратретья это откровенный спор 2. Го на вилку со мной3. Готов уйти завтра если я мж? две фразы несут одинаковую суть.Вообще абсолютно то, что одна из них вам кажется более эмоционально окрашенной - так это нормально.Мафия игра Психологии и Логики.Хоть у нас тут и Форум, но эмоциональная часть, все равно занимает много места.И тут необходимо играть на эмоциях. Если вы сами этого не умеете делать или не хотите, то зачем вы запрещаете другим. Посмотрите матчи топ игроков риал и как там на эмоциях играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12794 2 ноября 2017 представил битву финт против грамчика 30 минут чет унесло в стратосферу :lol: я бы курить ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12795 2 ноября 2017 Ебать там батл бы по фактам бы был, сук уже хочу этот сеттинг сыграть.Да какой батл по фактам, я бы по кд в 1 день с каким нить дауном бы выходил на вилку так и слал город на хуй ибо что то доказывать вообще бессмысленно, у нас на аргументы процентов 30 смотрит, остальные только АУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12796 2 ноября 2017 Ебать меня на вилку в первый день. Все нахуй пизда вамТак ты за онгоингом не успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12797 2 ноября 2017 хз после анимешипа будет баланс счастливы вместе и мой первый опыт на слоте ведуви. там радикальное изменение сетоса планируется, останется только оболочка имбалансный инвульный чекер от мжей уйдет не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12798 2 ноября 2017 там просто понос начинается и спор чуть ли не на мать у некоторых. Спор на мать - это носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12799 2 ноября 2017 да кошан ебать сел на лицо окончательнону и финт ошибсяесли на меня направил вместо жумонг своих подопечных мжей то я бы ушел даже после вскрытияибо там кошан с моим чеком а я пишут всю игру что вскрываться не буду и я мжТы бы и так ушел если бы не кунай, у нас голоса в запасе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12800 2 ноября 2017 Ебать меня на вилку в первый день. Все нахуй пизда вам Так ты за онгоингом не успеешь.Так в нем будут только 2 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение