PIRO48 #12801 2 ноября 2017 (изменено) вобще такая абилка уже была в сокровище там пинта виски остался в лейте с варо или пандаром и пинта еще афк был при этом вроде но там был последний день и матвин мафии напохуй что то типо такого а в мортал комбате во время батла можно будет просто голые голоса кидать? типо как гладиаторский бой палец вверх палец вниз а кто напишет во время батла умрет? Изменено 2 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12802 2 ноября 2017 Там воцап или хилмс после обьявления ночи написал "когда эти долбоебы научатся вскрываться не перед ночью" до выявления роли фулела када он вскрылсяВо флудилкея писали совершенно искренне, бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12803 2 ноября 2017 представил битву финт против грамчика 30 минут чет унесло в стратосферу :lol: я бы курить ушелНу вот, я бы тоже на хуй всех послал и ушел30 минут бы аукали там, при чем не могли бы ничего написатьБыло бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12804 2 ноября 2017 Ебать меня на вилку в первый день. Все нахуй пизда вамТак ты за онгоингом не успеешь.Так в нем будут только 2 чела Когда тебя это останавливала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12805 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0где можно устроится на курсы ведущего мафии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12806 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилкия бы с фенфиром поиграл в такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12807 2 ноября 2017 представил битву финт против грамчика 30 минут чет унесло в стратосферу :lol: я бы курить ушелНу вот, я бы тоже на хуй всех послал и ушел30 минут бы аукали там, при чем не могли бы ничего написатьБыло бы смешно минимум 20 постов во время батла или умераешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12808 2 ноября 2017 первую фразу можно переделать так, чтобы она была без окраса споратретья это откровенный спор 2. Го на вилку со мной3. Готов уйти завтра если я мж? две фразы несут одинаковую суть.Вообще абсолютно то, что одна из них вам кажется более эмоционально окрашенной - так это нормально.Мафия игра Психологии и Логики.Хоть у нас тут и Форум, но эмоциональная часть, все равно занимает много места.И тут необходимо играть на эмоциях. Если вы сами этого не умеете делать или не хотите, то зачем вы запрещаете другим. Посмотрите матчи топ игроков риал и как там на эмоциях играют. я не собираюсь смотреть ирл мафию ибо правила игры там насколько я понимаю сухие и безэмоциональныекак раз к вопросу о балансено то что мне это не нравится не значит что я это запрещаю правильно ? вставайте на вилки сколько угодно и пишите свою хуйню про баланс и правильность че там как стол делить куда руки кидать хоть в жопы ебитесь по балансуно вот писать мне "го на спор если я мж то ты уйдешь" или 'если чел мж я уйду завтра" не нужно ибо это не имеет отношения к балансу и вилкам, это ПРЕДЛОЖЕНИЕ откровенного спора которое откровенно несет в себе лишь гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12809 2 ноября 2017 представил битву финт против грамчика 30 минут чет унесло в стратосферу :lol: я бы курить ушелНу вот, я бы тоже на хуй всех послал и ушел30 минут бы аукали там, при чем не могли бы ничего написатьБыло бы смешноминимум 20 постов во время батла или умераешьНа безролтном именно в 1 день спецом бы умерВ другой бы подефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12810 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0где можно устроится на курсы ведущего мафииФенфира это не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12811 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшена Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12812 2 ноября 2017 у меня готов сеттинг по мортал комбату где суть в том что лидирующие 2 игрока по голосам после окончания дневного буквально стоят на вилке 30 минут, все голоса обнуляются и постят в топане только эти двое, а остальные кидают только болдыэто кому интересно про вилкия бы с фенфиром поиграл в такое Ты кстати обещал выполнить миссию А ранга от меня и обогнать по постам ведущего Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12813 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0 где можно устроится на курсы ведущего мафии я тоже ну я много тонкостей уловил типа клетка не блочит блокера и всякая такая херня но все же мне кажется эт сложно очень не зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12814 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшенаНу кстати а что делать если чел тупо афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12815 2 ноября 2017 вобще такая абилка уже была в сокровище там пинта виски остался в лейте с варо или пандаром и пинта еще афк был при этом вроде но там был последний день и матвин мафии напохуй что то типо такого а в мортал комбате во время батла можно будет просто голые голоса кидать? типо как гладиаторский бой палец вверх палец вниз а кто напишет во время батла умрет?я ж говорю2 человека которые типа в битве могут писать как обычно и кидать болды друг в друга или в себявсе остальные кто в пуле могут кидать только болды и только в участников битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12816 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшенаНу кстати а что делать если чел тупо афк? 20 постов или смерть, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12817 2 ноября 2017 Чел в сале и варо в 30 смертельной битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12818 2 ноября 2017 А финт реально думает что он феноминально отыграл беспалевно и его только из за 2 нейтралов выгоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12819 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшенаНу кстати а что делать если чел тупо афк? ну так как обычно тогдаче у нас в афк людей не сливают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12820 2 ноября 2017 не, вобще 20 постов или смерть не надоесли чел афк на дневном в батле будет во первых смешново вторых он был бы афк и при обычном дневном что бы изменилось накидают в него и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение