Fint #12821 2 ноября 2017 А финт реально думает что он феноминально отыграл беспалевно и его только из за 2 нейтралов выгоняли?Нет я так не думаю, но то что это писали аргументом рак полныйКак и то что нарка сейвил, когда его сейвило пол пула и я, писал почему не хочу в него и там по логике было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12822 2 ноября 2017 В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого". не было этогоя с телефона голоса отдал по наводке фейсапотом приехал домой, зашел в дискорд, а вы 3 из 7 в фуфела закинули, а не в хобча «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12823 2 ноября 2017 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ откровенного спора которое откровенно несет в себе лишь гниль Ты так говоришь, как будто такое "Предложение спора" - закрепляется юристом и обязательно к исполнению.Чувак просто может проверяет не дрожат ли у тебя коленки. И уверен ли ты в его роли.Или ты просто так его выгнать хочешь. Ты уверен, что чувак мафия?Он тебе говорит такое?Пиши: Да готов. Го тебя выгонять. В чем вообще ПРОБЛЕМА? Ты не уверен, что чувак мафия?Нахуя ты его выгоняешь жестко, что он такое тебе пишет? В чем вообще ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12824 2 ноября 2017 (изменено) фейспалм* че за лукос на просьбе обновить статунадеюсь ты обновишь а не просто тип отмахнулся от меня имхотяб после аниме шипа БЛЯ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ДИГЕНШИП ПОЛНОЦЕННЫЙ ЖДЕТ ПОСЛЕ АНИМЕ?да я же сдохну нахуй Изменено 2 ноября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12825 2 ноября 2017 Ну или 10 постов хотя бы хз.Но там сложно будет написать меньше когда в тебя по приколу кто то кидать начнет, и у тебя пердак улетит на небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12826 2 ноября 2017 конфа будет в дискорде, один из активов сможет писать и даже голосовать некоторое время после смерти и 1 раз заюзать активкуодин из мжей сможет стать активомодин из мжей сможет лутануть кил своими активными действиями (хз пока в голову ниче не идет кроме вычислений по скорости болдов в ушедшую мафию/мана) короче я еще много мыслей реализую, сетос выйдет в свет идеально сбалансированным и интересным (надеюсь ) а вы можете писать чего бы вам хотелось видеть с позиции мж/актив/мафия вот помню аяксу оч понравилось постить после смерти и юзать активку у кого еще какие пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12827 2 ноября 2017 бля я бы обновил стату если бы умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12828 2 ноября 2017 Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. ты ни слова не сказал о вскрытии, будучи в конфе, воин флудилки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12829 2 ноября 2017 Вот бы когда я буду мж было бы 5 чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12830 2 ноября 2017 Постить после смерти это точно рак, 1 день еще куда не шло, но всю игру это полом ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12831 2 ноября 2017 и ты понимаешь что он и на мафии Не пойму нахуя тебе вести диалог с челиком которого ты хочешь выгнать и в мафиозности которого ты уверен.С другой стороны, не понимаю, с хуя тебе челик такую фразу напишет, если ты от него просто просишь аналитос, а не выгоняешь. Я вот точно помню, как я играл Брейкинг бэд на мане и сначала кого-то с такой фразой выгнал, потом на некст день с Хеккой зарубился по балансу. И ничего такого я не видел юзать её на злороли. А уж на мж тем более.дак вроде мне и писал а я активом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12832 2 ноября 2017 Попытался в стате добавить Сеттинг новый, чтоб добавить игру.Заполнил все.Нажал кнопкуУ меня почему-то только три роли в базу сохранилось и я забил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12833 2 ноября 2017 вычислений по скорости болдов в ушедшую мафию/мана) кайф у кого еще какие пожелания? изменитьвселенную сеттинга на ранетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12834 2 ноября 2017 Постить после смерти это точно рак, 1 день еще куда не шло, но всю игру это полом ебаный. я тож думал об этом, поэтому думаю поставить лимит типа либо до крит круга, либо просто 3 дня/до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12835 2 ноября 2017 дак вроде мне и писал а я активом вскрылся ну да. И нормально все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12836 2 ноября 2017 Попытался в стате добавить Сеттинг новый, чтоб добавить игру.Заполнил все.Нажал кнопкуУ меня почему-то только три роли в базу сохранилось и я забил (НичегоВечером (через 5 месяцев) добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12837 2 ноября 2017 это ПРЕДЛОЖЕНИЕ откровенного спора которое откровенно несет в себе лишь гнильТы так говоришь, как будто такое "Предложение спора" - закрепляется юристом и обязательно к исполнению.Чувак просто может проверяет не дрожат ли у тебя коленки. И уверен ли ты в его роли.Или ты просто так его выгнать хочешь. Ты уверен, что чувак мафия?Он тебе говорит такое?Пиши: Да готов. Го тебя выгонять. В чем вообще ПРОБЛЕМА? Ты не уверен, что чувак мафия?Нахуя ты его выгоняешь жестко, что он такое тебе пишет? В чем вообще ПРОБЛЕМА? ити его за ногу коленки он проверяетну так это тоже самое что про предложить на бутылку сесть если он мжтоже коленки же проверяет ))0блять какие коленки ? напиши "го со мной на вилку?" и все, это адекватноа тут буквально спор то есть дав согласие ты в случае ошибки обязан блять исполнять какое-то ОБЕЩАНИЕ БЛЯДЬ (уйти если он мж)как еще можно объяснить в чем разница между фразамия хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12838 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0 где можно устроится на курсы ведущего мафии пиши сетос, забалансить парни помогут, и соведущего какого то возьми чтоб не нафейлить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12840 2 ноября 2017 Тот сеттинг ваще топ был, возврат во времени и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение