Lester #12881 2 ноября 2017 Вы там чет развели про спорыТолько я чисто на секундочку напомнюЧто очень редко кто пишет вот это рафинированное "если ты мж, то я готов уйти в баланс"НихуяОбычно пишут вот так "слышь ты, уебище пиздоглазое, если ты в какой-то вселенной, где ты не просто случайный впрыск в твою мамашу, а реально желанный ребенок и ты в этой вселенной оказался мж, то я готов с тобой уйти вслед за тобой, но этого не будет потому что я твою собаку ебал"Очень редко чет вижу простое "готов уйти если я ошибся в твоей роли"Вот это я крайлесу и пытался донести.И че, ушел после него? ? Я о том что такую хуйню невыносимо читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12882 2 ноября 2017 А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад.я дал крайлесу доступы он не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12883 2 ноября 2017 Бтв этот шип норм. С рекордами и кучей игроков. Поэтому я сбрасываю претензии кому-либо какие-либо и перенесу то, что планировал. Всё равно я занят до Нг оч. сильно. А после НГ мож новый сезон кройса стартанем или типо того.счетчик горения на вскрытия хилмса на мж обнулён? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12884 2 ноября 2017 Бтв этот шип норм. С рекордами и кучей игроков. Поэтому я сбрасываю претензии кому-либо какие-либо и перенесу то, что планировал. Всё равно я занят до Нг оч. сильно. А после НГ мож новый сезон кройса стартанем или типо того.всмысле твой шип только после нового года чтолиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12885 2 ноября 2017 А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад.я дал крайлесу доступы он не разобрался я бы занялся бтв, без рофловпоубирал стареньких и тд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12886 2 ноября 2017 рекорд то не побит я рекорд игр на мже подряд давно побилачивку нарисуйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12887 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12888 2 ноября 2017 Я всецело понимаю фейспалмаМеня прям блевать тянет от постов во флудилке, от носочной хуйни всякой, но я считаю что нужно просто обозначить фразу для готовности уйти в баланс, чтобы потом ей пользоваться если что и это не считалось носкамиВот лично я поэтому и не юзаю это когда на меня наезжает какой-нибудь чоп с 0 аргументов, а я мж, потому что я могу перегнутьЯ только поэтому и не пишу во флудилке вообще, даже мертвый, потому что могу случайно ченить игровое сказать или околоигровоеЯ даже в ебаный дискорд теперь не захожу в общую конфу, потому что мало ли, вдруг там какой-то идиот ченить высрет, а я потом оказывается от слитой инфы играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12889 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0 где можно устроится на курсы ведущего мафии пиши сетос, забалансить парни помогут, и соведущего какого то возьми чтоб не нафейлить если что для начала в механике бы опыта набраться хз как это сделатьв конфу надо обсервером каким-то образом попасть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12890 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуйа разве доты там нет итак ? А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад.я дал крайлесу доступы он не разобрался я бы занялся бтв, без рофловпоубирал стареньких и тд а стареньких и не надо убиратьэтого ток лалки просятмаксимум что можно сделать это фильтр с галочкой типа отображать только активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12891 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуйщяс бы не сохраняться конеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12892 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуйа разве доты там нет итак ? Я заору если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12893 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуйа разве доты там нет итак ? А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад.я дал крайлесу доступы он не разобрался я бы занялся бтв, без рофловпоубирал стареньких и тд а стареньких и не надо убиратьэтого ток лалки просятмаксимум что можно сделать это фильтр с галочкой типа отображать только активных это за гранью моих возможностей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12894 2 ноября 2017 обозначить фразу для готовности уйти в баланс ты ее уже норм так обозначил) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12895 2 ноября 2017 Попытался в стате добавить Сеттинг новый, чтоб добавить игру.Заполнил все.Нажал кнопкуУ меня почему-то только три роли в базу сохранилось и я забил (надеюсь ты почистил базу ? офк за что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12896 2 ноября 2017 а разве доты там нет итак ? ну именно такой я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12897 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочет есть такойв поеон там и не такое может заставить сделать ты это из призраков украл тебя раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12898 2 ноября 2017 Я короче Сеттинг Доту пытался занести - это нужно чтоб потом занести саму игру Там более 20 ролей активов и более 20 ролей у мафии. У мафии две конфы и нужно для каждой занести все 20 возможных. Я занес все это, нажал кнопку сохранить, а мне в базу сохранилось только с тремя ролями.Я сгорел нахуйа разве доты там нет итак ? А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад.я дал крайлесу доступы он не разобрался я бы занялся бтв, без рофловпоубирал стареньких и тд а стареньких и не надо убиратьэтого ток лалки просятмаксимум что можно сделать это фильтр с галочкой типа отображать только активных это за гранью моих возможностей ну это надо бекенд править+баг поправить который мне известен 100 лет ужено мне впадлу а разве доты там нет итак ?ну именно такой я не нашел а в чем разница ? там какие-то роли новые добавлены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12899 2 ноября 2017 Я уже ору, даже если нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение