Facepalm #12961 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил?сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательнейизи для менядумаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был Ты меня туда когда внесешь? куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12962 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил?сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательнейизи для менядумаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был Ты меня туда когда внесешь?куда ?В винстрик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12963 2 ноября 2017 В винстрик если тебя нет в винстрике значит у тебя либо нет винстрика либо он еще не окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12964 2 ноября 2017 а так я нетуда гляделу отарика винстрик 11 а не на мже хытогда шансы есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12965 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочет есть такойв поеон там и не такое может заставить сделать Помню меня там ман заставил молчать, а я его нахуй послал, потому что евенты не интересные и сдох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12966 2 ноября 2017 а или недостаточно игр сыграно может быть еще в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12967 2 ноября 2017 я за то чтобы убрать инактивов или галочку да. Ты тогда из топа активов уйдешь и можно будет побороться за эту позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12968 2 ноября 2017 а не я глянул там у жастжеки все ебало в стрике мж опять инактивы стату вин у него 8 отлетает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12971 2 ноября 2017 Обнови стату, я хочу ачиву у хахла одного забрать уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12972 2 ноября 2017 инактив = не сидит в рзделе хитренький какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12973 2 ноября 2017 инактив = не играетфастфикс) у пиро 10+ игр за годон не инактив точно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12974 2 ноября 2017 ваще инактив это сколько то игр с последней - если бы я добавлял галочку то руководствовался бы этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12975 2 ноября 2017 (изменено) 345 - 293 = 52.50 игр ставь на галочку и гони две ачивы мне. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12976 2 ноября 2017 футбол хуже анимеинтересно есть аниме про футбол? Да офк, парочку навскидку смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12977 2 ноября 2017 @@MANAFEST галочку мошнят надо игру одну отсидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12978 2 ноября 2017 Сук, модератор крыса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12979 2 ноября 2017 ваще инактив это сколько то игр с последней - если бы я добавлял галочку то руководствовался бы этим1 за последние 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12980 2 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213652 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение