Francyz #1341 3 сентября 2017 причем от его голоса был же большой пул вродепочему не отсеивать этого дебила? он уже просто игр 10 подряд руинит всем игры то своими лжевскрытиями на мж, то тем что на активе уходит в 1 день, то заходит просто в базу кинуть голос где ты видишь большой пул ? там один на леху половина на кабалку один только с хикаройи это из оставшихся еще 3 молнии нужно забивать хуй на эти условия и брать напохуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1342 3 сентября 2017 ярлы давайте какие-нибудь штрафы за молниипусть челы не могут регать 2-3 игры я хуй знаетдесп 2ую игру на молниии ему похуй ваще на третью тоже зарегается и тоже улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1343 3 сентября 2017 (изменено) Да,че сейчас говорить. мы лейт проебали. Дерево красава. Крулес тоже хорошо. Красиво парни Изменено 3 сентября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1344 3 сентября 2017 ярлы давайте какие-нибудь штрафы за молниипусть челы не могут регать 2-3 игры я хуй знаетдесп 2ую игру на молниии ему похуй ваще на третью тоже зарегается и тоже улетити играть пока у них штраф фастмафии на 10 ? мне такое даже проводить впадлу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1345 3 сентября 2017 (изменено) ну бтв там же школа универчики вся хуйняможет народ подтягивать начнетхотя наверно уже больше пол раздела на заводике хуярит с утра до вечера Изменено 3 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 3 сентября 2017 И нахуй вы мне катку слили? Ебать я батя, все голоса и ходы по злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 3 сентября 2017 причем от его голоса был же большой пул вродепочему не отсеивать этого дебила? он уже просто игр 10 подряд руинит всем игры то своими лжевскрытиями на мж, то тем что на активе уходит в 1 день, то заходит просто в базу кинуть голос где ты видишь большой пул ? там один на леху половина на кабалку один только с хикаройи это из оставшихся еще 3 молнии нужно забивать хуй на эти условия и брать напохуй можна еще всяких лигов напохуй в пул сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1348 3 сентября 2017 ярлы давайте какие-нибудь штрафы за молниипусть челы не могут регать 2-3 игры я хуй знаетдесп 2ую игру на молниии ему похуй ваще на третью тоже зарегается и тоже улетити играть пока у них штраф фастмафии на 10 ? мне такое даже проводить впадлу будет ну блять можно не всем штрафы даватьа самым заядлым долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 3 сентября 2017 там небось уже даже манифест на заводе хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 3 сентября 2017 Ебать я батя, все голоса по злоролям у меня тоже братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1351 3 сентября 2017 Да,че сейчас говорить. мы лейт проебали. Дерево красава. Крулес тоже хорошо. Красиво парниКатка была слита когда меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 3 сентября 2017 дед заебал на мафии ебатьв след раз тебе пиздастарших офк надо уважать, но те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1353 3 сентября 2017 ярлы давайте какие-нибудь штрафы за молниипусть челы не могут регать 2-3 игры я хуй знаетдесп 2ую игру на молниии ему похуй ваще на третью тоже зарегается и тоже улетити играть пока у них штраф фастмафии на 10 ? мне такое даже проводить впадлу будет ну блять можно не всем штрафы даватьа самым заядлым долбоебам тут у каждого свое мнение насчет заядлых долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 3 сентября 2017 киньте лог со вскрытием моимэто было эпично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 3 сентября 2017 Ебать я батя, все голоса по злоролям у меня тоже братанЗа что меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 3 сентября 2017 За что меня убили? тебя прочекали в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1357 3 сентября 2017 бля фейс нариосвал бы меня в мультике ласт трупешником ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 3 сентября 2017 дед заебал на мафии ебатьв след раз тебе пиздастарших офк надо уважать, но те пиздаВам просто надо научиться видеть во мне мж и докидывать за мной, так бы дед в 1 ушел, я не видел там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1359 3 сентября 2017 Ебать я батя, все голоса по злороляму меня тоже братанЗа что меня убили? за результат чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1360 3 сентября 2017 там небось уже даже манифест на заводе хуяритна 2 курсе тока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение