Fint #1361 3 сентября 2017 За что меня убили?тебя прочекали в первый Ааа, я то подумал маяк поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1362 3 сентября 2017 дед заебал на мафии ебатьв след раз тебе пиздастарших офк надо уважать, но те пиздаВам просто надо научиться видеть во мне мж и докидывать за мной, так бы дед в 1 ушел, я не видел там мж у меня все голоса на злоролях и одна на долбоебея все умею бр0ток раки сук не хотят за мной кидать в лейте пиздос душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1363 3 сентября 2017 бля фейс нариосвал бы меня в мультике ласт трупешником ну че тытам ток активные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1364 3 сентября 2017 сижу на черном, выгоняю своих чтоб мжи победили наконеца мжи не даютдушат раки пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1366 3 сентября 2017 сижу на черном, выгоняю своих чтоб мжи победили наконеца мжи не даютдушат раки пиздося так лайнер выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 3 сентября 2017 сижу на черном, выгоняю своих чтоб мжи победили наконеца мжи не даютдушат раки пиздосНе надо было меня чекать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1368 3 сентября 2017 сижу на черном, выгоняю своих чтоб мжи победили наконеца мжи не даютдушат раки пиздосНе надо было меня чекать(( если б тя не прочекали ты б от мана здох в первую ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1369 3 сентября 2017 Не надо было меня чекать(( слишком дохуя рольных в первый день вычислил и так, надо было чекнуть того, кто непонятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1370 3 сентября 2017 а кто-то ваще писал после смерти финта шо ман ето джесс ?ну прост я не особо понимаю по якой причине чопчоп всркрылся маном а не активом он же актив а я не видел шоб кто-то этот аналитос изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1371 3 сентября 2017 а нахуй нам кстати такой актив как джош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 3 сентября 2017 ну прост я не особо понимаю по якой причине чопчоп всркрылся маном а не активом хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 3 сентября 2017 сижу на черном, выгоняю своих чтоб мжи победили наконеца мжи не даютдушат раки пиздосНе надо было меня чекать((если б тя не прочекали ты б от мана здох в первую ващеЧопчоп тоже сука, я его в прошлой с того света достал, а в этой он меня убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1374 3 сентября 2017 а нахуй нам кстати такой актив как джош?для мафии он чекается как активный+ если мана нароллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1375 3 сентября 2017 Фейсух, а че всех ники целиком а я прост Гена?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1376 3 сентября 2017 бтв памятка людям на лейтвот в игре 2 мафииа вы голосует в чела который может быть ток одной из них то есь снижаете сваи шансыу вас все намана ?(бля я сам лох лейты проебываю да)Фейсух, а че всех ники целиком а я прост Гена?(да бля долга писать сорян да и там на том экране некрасиво было бы длинная надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 3 сентября 2017 бтв памятка людям на лейтвот в игре 2 мафииа вы голосует в чела который может быть ток одной из них то есь снижаете сваи шансыу вас все намана ?(бля я сам лох лейты проебываю да) Фейсух, а че всех ники целиком а я прост Гена?(да бля долга писать сорян да и там на том экране некрасиво было бы длинная надписьЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1379 3 сентября 2017 Мафия опять вин? Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1380 3 сентября 2017 я дон проебонкстати если бы не схбр, я бы про этот шанс даже не узнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение