Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

хекко соси хер

тебя тут помнят только пару челиков

и то помнят как ты хуй сосал

антихайп

Поделиться сообщением

кашан....

Поделиться сообщением

пиздуй отсюда в хохлотопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Стало интересно, кто относиться к долбаебам все руинерам, кроме россосича

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

мои кореша видимо

Поделиться сообщением

ващет за шип франсуа тут

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Когда уже ярлы начнут из болота доставать раздел или уступят свои места?

R0ss0ha понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

мог бы и убедительнее ворваться

как выдвигаемый народом кандидат тебе следует держать лицо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у них новая фишка

они все траблы скидывают на хокагов мол они виноваты

а они потеют шо пездос тащут

Поделиться сообщением

Меня крайне беспокоит, что Фейс тут бьётся с Россохой, в то время, как последняя нормальная игра была моя, а после неё Фейлед и  :lol:  :pray: унтил даун

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фенезипам не понимает атмосферу раздела просто. Как голем блядь ходит по разделу которого варо из глины слепил чтобы черную работу выполнять. Раздел всегда отличался рофлинками непринужденной обстановкой. А этот голем со своим унылым ебальником и вечным нытьем ходит банит людей за зеленые посты и хочет все стерильным сделать. Это тебе не оллимпида по шахматам это мафия чтоб тебя РАУНД

OMGVERYLONGNAME, Francyz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Меня крайне беспокоит, что Фейс тут бьётся с Россохой, в то время, как последняя нормальная игра была моя, а после неё Фейлед и  :lol:  :pray: унтил даун

ну тут известное дело кандидат в ярлы задизморалил народ дизбалансом и свиньями и народ разбежался а ярлам это дерьмо разгребать

спланированная диверсия

Фенезипам не понимает атмосферу раздела просто. Как голем блядь ходит по разделу которого варо из глины слепил чтобы черную работу выполнять. Раздел всегда отличался рофлинками непринужденной обстановкой. А этот голем со своим унылым ебальником и вечным нытьем ходит банит людей за зеленые посты и хочет все стерильным сделать. Это тебе не оллимпида по шахматам это мафия чтоб тебя РАУНД

хуй знает бард за атмосферу

в чем смех когда не хватает 2 человека ты пишешь анрег и за тобой несколько человек пишут реальные анреги и игра не стартует ? тип рофл игры не будет хах закрывайте вот ето вот атмосфера и смех ? или тип ета все анреги рафл азаза топикстартер не понимает шо наши анриги ета риги ?(типикал бабская хуйня не саветую етат варик прадавливать)

мне кажеца это мизантропическая шизофазия а не атмосфера и после етого етак нулевая мораль в минус плывет и када вас па харошему без банав прасили так не делать шо вы сделали ? еще больше разрафлились как шкаляры хах хех хихик

покажи мне последний смешной зеленый пост за который я забанил еси ты имена на смех и атмасферу затираешь иба вот расога в прошлой 2 высера аставил нихуя не смешных и не нужных я шот импакта в атмосферу не вижу и шашка сама сабой из ножен не дасталась и на каня не запрыгнулось само сабой и в набег шот не побежалось уух

раунд

Waro и Fiend.Jackson понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ухх клятый сосеч зелеными постами своими разогнал народ руинит раздел

С каких пор ты стал последней инстанцией которая определят смешной ли пост или нет

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ухх клятый сосеч зелеными постами своими разогнал народ руинит раздел

тож типикал бабская хуйня выцепить шота из кантекста приправить долей выдумки  и папытаца праталкнуть

я ни разу и не писал шо сосеч каго та прогнал зелеными пастами прост ани нахуй не нуны и при вашем разгуляйстве па итогу приводят к впалне себе серьезным игравым каторые пусть и не определяющий но все же импакт заносят

ето еще и палитиканская хуйня да

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: почему они не нужны, он никак на игру не влиял и всё-равно ушёл в бан

блять да его зелёный пост это лучший пост в той игре вобще

почему он за него отлетает?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что касается анрегов народ разбежался из за того что неделю никто не стартовал игру когда был пул на 30 а не из за каких то там ифтческих рофловых анрегов

OMGVERYLONGNAME и intuiciya_Genadiya понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: почему они не нужны, он никак на игру не влиял и всё-равно ушёл в бан

блять да его зелёный пост это лучший пост в той игре вобще

почему он за него отлетает?

ты про чекпоинт или про соси там ? ета тип чуства юмара какое та асобое или шо ? я ешо раз павтаряю вот расоха написал юзлес пост каторый не влияет вот еще какой челикс написал вот уже пишет челикс сливайте юзернейм, да это не влияет на игру но вот например када обс врывается в топан и пишет сливать тебя (гаварю собственные ощущения) это как минимум может повлиять на его мараль, а вот уже в канце канцов челикс врывается с двойкой балдом и поцык из пула вполне себе серьезна анализирует двайку абса нескалька страниц, нахуй етат мусар нужен в игре и пачему его нада ваще позволять и чому бы не зарубить на корню ? и то шо расоха не в игре и пишет в топан хотя 3 челика молнируюца ты нарочна забываешь тоже тип да ?

Что касается анрегов народ разбежался из за того что неделю никто не стартовал игру когда был пул на 30 а не из за каких то там ифтческих рофловых анрегов

я говорю не про прошлую регу а про аое несколько рег которые были да этого в разные периоды времени и ты прекрасна знаешь ето

бтв пула на 30 в прошлой реге не было хз че все разглагольствуют тут тип модные никто не стартовал пул 30 кудахтахтах

там 30 даж на кабалку не было из-за ваших ебанутых условий а не кабалыча там и 25 та не была

а еси ты ща начнешь мне тип затирать вот ты галем и не панимаишь шо наши все условия тип ета рофлы то тут магу ток писю предлажить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

все ебала в рафлах ей багу бля ни адин из вас ебантяев номинантав шота не бежал нихуя не стартавал етат ваш мифический пул на 30 хех

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

все ебала в рафлах ей багу бля ни адин из вас ебантяев номинантав шота не бежал нихуя не стартавал етат ваш мифический пул на 30 хех

я лично не претендую на звание поднимателя с колен я просто говорю что не надо с больной головы на здоровую сваливать

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...