R0ss0ha #1764 4 сентября 2017 один угрожает что ливнет с раздела если у него молотки отожмутвторой чет затер про "вы не выкупаете смысл молотков" как пират затеял драку и себался intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1766 4 сентября 2017 один угрожает что ливнет с раздела если у него молотки отожмутвторой чет затер про "вы не выкупаете смысл молотков" как пират затеял драку и себалсякак поживают размазанные по твоему ебальнику вчера аргументы или ты так и будешь с ними расхаживать не смывая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1767 4 сентября 2017 Хочу регаюсь хочу анрегаюсь сосите хуй похуй что вам нравится ли не нравится заебали нытики Avrilka, R0ss0ha и D1ggee понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1768 4 сентября 2017 Зена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1770 4 сентября 2017 че за аргументыя вчера под пивко тупа разматал тя видал сколько людей вышло на болотную вызвал резонанс в разделе затронул жизненную тему как ебля с беременнойи попрошу заметить я не обзывался веду себя кокразтыке адыкватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 4 сентября 2017 !анрегвот крч светлое будущее раздела уже началось от генки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1772 4 сентября 2017 че за аргументыя вчера под пивко тупа разматал тя видал сколько людей вышло на болотную вызвал резонанс в разделе затронул жизненную тему как ебля с беременнойи попрошу заметить я не обзывался веду себя кокразтыке адыкватноа я вчера регу на шип стартанул хуле не регаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1774 4 сентября 2017 гдевот именно ебатьгдето о чем ты говоришь действительности не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 4 сентября 2017 если у тебя горит значит так и задуманосинк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1778 4 сентября 2017 если у тебя горит значит так и задуманосинк эбаут итизвестное делов таком случае воспринимаю это как личное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1779 4 сентября 2017 если у тебя горит значит так и задуманосинк эбаут итизвестное делов таком случае воспринимаю это как личное оскорбление снимаю шляпу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 4 сентября 2017 зайди в регу топанили ты ещё меня забанишь что я там отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение