WhiteMamba #2921 3 августа 2017 Драфты действительно какие-то халатные, а по тильту немного забавно это читать, если у пика просто процентов 20 на победу изначально, то о каком исполнении может быть речь? Тут только ждать ошибок соперника и играть идеально. Думаю, в плей-офф другая картина будет, да даже уже сейчас получше взяли героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2922 3 августа 2017 ФАТА на коронном ББ под хаулем, виспом, ливингарморомВсе, закапывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2923 3 августа 2017 Драфты действительно какие-то халатные, а по тильту немного забавно это читать, если у пика просто процентов 20 на победу изначально, то о каком исполнении может быть речь? Тут только ждать ошибок соперника и играть идеально. Думаю, в плей-офф другая картина будет, да даже уже сейчас получше взяли героев. ща посмотришь как твоих получше героев отхуячат боги на клаудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2924 3 августа 2017 против них уже и дса не банят нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2925 3 августа 2017 вп бы од какого-то и можно было бы запенить это всё говно. Некр хорош тоже, но если это будет повторочка вчера некр от какого-то коллектива с атосом и будет юзлесс то это 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2926 3 августа 2017 Все играют это хуево, это и напрягает, я, надеюсь, хоккеист сможет решить их внутренние проблемы. Еще по стриму с буткемпа они казались какими-то на расслабухеНадеюсь, хоть разыграются сегодня Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2928 3 августа 2017 Нун на дарксире https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2929 3 августа 2017 Что за дауны пишут про лузера блять? Ладно, это по факту решающая игра для морали. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2930 3 августа 2017 ФАТА на коронном ББ под хаулем, виспом, ливингарморомВсе, закапывайтезакапали в итоге фату и отдали ББ мссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2931 3 августа 2017 Что за дауны пишут про лузера блять? Ладно, это по факту решающая игра для морали. Просыпайся, у вп 2-0 верняк остались только хр, дальше только хуже. ог, ньюби, иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2932 3 августа 2017 Ща бы брать од против разора. Опять Ростику пизда на линии, кайфарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2933 3 августа 2017 Просыпайся, у вп 2-0 верняк остались только хр, дальше только хуже. ог, ньюби, иг Причем тут лузера блять, ты ебнутый? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2934 3 августа 2017 сало, лц, од, плНайс пик заливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2936 3 августа 2017 Просыпайся, у вп 2-0 верняк остались только хр, дальше только хуже. ог, ньюби, иг Причем тут лузера блять, ты ебнутый? В том что они в лузера полетят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2937 3 августа 2017 Ща бы брать од против разора. Опять Ростику пизда на линии, кайфарик а где ты разора увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2938 3 августа 2017 (изменено) Ю СТИЛЛ ГЕТ ТУ ПЛЭЙ ОН ТИАЙ1437 рофлит над империей Изменено 3 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2939 3 августа 2017 а разор в игре империи, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение