Scream of the Soul #3081 3 августа 2017 Тебе не место в VP, говорили они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3084 3 августа 2017 ееее бля почти угадал, правда нахуй тут инвокер ебучий, лучше бы темпларку с трапами, волками и рики видели бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3085 3 августа 2017 опять ебанный батрайдер 4 ну нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3087 3 августа 2017 как меня бесит долбоеб равенхз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3088 3 августа 2017 сука начинайте уже отрубать эстонцу по одному пальцу секатором за каждый подобный драфт Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3089 3 августа 2017 Как я и боялся в играх с сильными соперниками мейби и ко поплыли. Главное теперь каким-нибудь сикретам слот в виннерах не подарить YeonJeGu написал 03.08.2017 в 23:40: Как я и боялся в играх с сильными соперниками мейби и ко поплыли. Главное теперь каким-нибудь сикретам слот в виннерах не подарить ебать, это работает Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3090 3 августа 2017 Матумба опять руинит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3091 3 августа 2017 YeonJeGu написал 03.08.2017 в 23:42: Как я и боялся в играх с сильными соперниками мейби и ко поплыли. Главное теперь каким-нибудь сикретам слот в виннерах не подарить YeonJeGu написал 03.08.2017 в 23:40: Как я и боялся в играх с сильными соперниками мейби и ко поплыли. Главное теперь каким-нибудь сикретам слот в виннерах не подарить ебать, это работает не поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3092 3 августа 2017 Ну это реально пиздец, не красиво же играют вообще. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3093 3 августа 2017 ВсеБруда не пилит вышки20 минута все вышки стоятЛейта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3094 3 августа 2017 Ну теперь я болею за лфу, челы просто проебывают очки во фан, причем не с инфеймос, а с лгдДота была бы интересной, если бы за такую хуйню давали бан на год за неспортивное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3095 3 августа 2017 (изменено) Всё квопу не убить Изменено 3 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3099 3 августа 2017 то от мидвана никто не отходит ни на шаг, то блять его пиздят в 3 ебала, а пуппей просто бегает по карте со 2 лвл-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3100 3 августа 2017 блять вот объясните мне, я может тупой и не понимаю. вот чё, бэтрач в оффлейне против соло-вивера не постоит? какого хуя не дать клока лучшему исполнителю на клоке в команде, чтоб он ходил развлекал лича с кункой.или чё блять, на рики уёбок эстонский дохуя полезного делает или чё? рукожопое уёбище, даже пвп с курицей проебало, просто ноль импакта за 8 минут. сука как же горит с этой пассивной тупорылой нелогичной хуйни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение