quatro_ekanet1 #3221 4 августа 2017 Всем похуй на двух лидеров группыСмотрим как помойки там потеют два лидера играют в ебаный паб, ибо обоим похуй - в верхнюю сетку выходят в любом случаеА у вас продота (парад уродов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3222 4 августа 2017 ну ебать нахуй этот ембер сукапротив урсы войда аксаэто и так хуйня ебаная а не геройеще и против такого пикаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3223 4 августа 2017 пикайте больше бетрайдера на 4 )))))))дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3224 4 августа 2017 "т4 регренирируется", что 70+ игры делают с комменаторами????????????????????????????????????????????????????? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3225 4 августа 2017 Всем похуй на двух лидеров группыСмотрим как помойки там потеютдва лидера играют в ебаный паб, ибо обоим похуй - в верхнюю сетку выходят в любом случаеА у вас продота (парад уродов) я лучше посмотрю на потный парад уродов, чем на хайлвл паб kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3226 4 августа 2017 Гостик не родственник Кхезу случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3227 4 августа 2017 БАЙБЕКНИТЕСЬ СНЕСИТЕ ТРОН БЛЯТЬ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3228 4 августа 2017 ХУДШИЙ ИНВОКЕР ПРОЕБАЛеблет оффни, дегенерат. твои помоечные представления о сборках и топовости инвокеров никого не ебут НО Я ТО ПРАВ А ТЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3229 4 августа 2017 А вот как ТЕПЕРЬ убиваться в трон, когда у лича талант на +35 армора постройкам laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3230 4 августа 2017 факер на аналитике сказал что империя вторую проиграла или мне послышалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3231 4 августа 2017 БАЙБЕКНИТЕСЬ СНЕСИТЕ ТРОН БЛЯТЬ это пиздец щас ошибка была бы если бы они реально байбеукнлись)там оказывается нага с бб была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3232 4 августа 2017 БАЙБЕКНИТЕСЬ СНЕСИТЕ ТРОН БЛЯТЬ ты че ебанутый они еще и закинуть могут изи так что пусть измором ебучих терпил с нагой добивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3233 4 августа 2017 ну ебать нахуй этот ембер сукапротив урсы войда аксаэто и так хуйня ебаная а не геройеще и против такого пикаа?я просто не люблю Эмберано Миракл идеально на нем отыграл сейчаса вот Лжд сильно не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3234 4 августа 2017 БАЙБЕКНИТЕСЬ СНЕСИТЕ ТРОН БЛЯТЬ это пиздец щас ошибка была бы если бы они реально байбеукнлись)там оказывается нага с бб была Да, я не увидел что у нее время прошло https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3235 4 августа 2017 (изменено) факер на аналитике сказал что империя вторую проиграла или мне послышалось? играют (выиграли) Изменено 4 августа 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecondLife #3237 4 августа 2017 емпаер выиграли роджер просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3238 4 августа 2017 "т4 реГРенирируется", что 70+ игры делают с комменаторамит4 регенятся Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3240 4 августа 2017 ффууууууууууууууууухебаная нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение