Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2017 @ 02-06.08.2017] Group Stage

Рекомендованные сообщения

Мусор который в лейте ничего из себя не представляет?? Пиздец, каким же надо быть аутом, чтобы такое написать после часовой игры с ог, в которой вп морфа с 45к нетворсом урсой ебнули

при учёте того, что кроме морфа нихуя у ог не было

речь о том, что у вп несмотря на их сильный ерли-мид гейм, лейт проседает, особенно на фоне китайдоты и ог

Поделиться сообщением

Гость Cleo
(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/3354345479

нотайл понял задание сосать в игре по своему

Изменено пользователем Cleo

Поделиться сообщением

Мусор который в лейте ничего из себя не представляет?? Пиздец, каким же надо быть аутом, чтобы такое написать после часовой игры с ог, в которой вп морфа с 45к нетворсом урсой ебнули

так там же один морф и был. Рома мог за один оверпавер сбрить двух героев, настолько слабы были все кроме морфа

Поделиться сообщением

энивей вп только на сноуболе могут выигрывать, в плейоффе нарвутся на типов вроде лгд которые показали как можно задушить мусор и отлетят

Альянсы в 2013 могли только на сплитпуше выигрывать

очередной тупорылый ебанат, который 3 инт не смотрел

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я ебанулся и поставил роджера в фэнтези

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебанулся и поставил роджера в фэнтези

В первый день он мне золотой завёз как гх

Почитал посты после второй игры вп-ог

Норм порофлил с инвалидом, хейтящих комбек-систему. Особенно понравились тезисы про нетворсы(я нафармил - я затащил) и про смерти(епта, мы его уже 20 раз убили, хули он не ливает).

Алло, животные, вы вообще 4 инт помните?

Или может первый патч с комбек системой(да-да, там где за убийство 4-слотового мидера голая команда сама покупала по 4 слота, но такого никогда не было, потому что у тебя бараки 18 минуте ломались троллем и такое уже не комбекалось никогда)?

Изменено пользователем coval_sk1
double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О, чот я не посмотрел, так вп разъебали ог вчера. Это хорошо, у меня они в фентези были.

Хахаха пугна норм заехала

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик(Топсон) себе рейтухи наабузил под 9 к на пугне и макаке. А вы удивляетесь , что ОГ берут пугну по кд. Если они разберуться как этого ебаного героя юзать к плей-оффу , то она будет сидеть в пермабане. Потому что когда герой с линзой, высасывает любого Керри за пару секунд с дикой Ренжи + ломает строения супер быстро - это ненормально.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Не понимаю почему многие в восторге от этой игры. Как бы Ог красиво не дрались, правильно распределяли приоритеты по фарму и в драке .. но это не нормально когда вы 40 минут месите глину с 4 бот нетворсами и мидером 2-20 не давая снести вас. Просто максимально показывает уебищность доты.

Я то думал это показывает ахуенность ОГ как команды, способной выносить себе плюс из самых микромоментов и цепляние за каждый ебаный шанс, топ-1 макро и движения по карте и т.д.

Но да, ты прав, это дота уебищная. Это не пик ВП, в котором 1 герой бьет вышки, и то ультом. Офк, дота хуйня. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

посмотрел тока что вп-ог, хз чо ноют, у вп пик на лайн доминацию и сноубол, у ог на файт, было очевидно, что вп просядут минуте к 40й и их задача стратегическая была собрать преимущество как можно большее(20+), чтобы врагов на базе зажать, победа выглядела натужно с виду, но все по плану шло, если бы ог на 10 кесиков меньше бы вливали к 40й, они бы выиграли

Поделиться сообщением

хуя лгд там 10-0 идут :palevo:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

отлетят в первой матче плей оффа)

Поделиться сообщением

Закат команды OG, уже проебываются всеми сигнатурными. Я просто не смотрел, думал они какой-то хуйни напикали типа пагны для нотейла, а нет, уже так сказать настал апокалипсис

training.gif

Поделиться сообщением

После второго дня было пикнуто ровно 100 героев, осталось 13 несыгранных: Абаддон, Бейн, Боник, Хускар, Лион, Мипо, Пудж, Скаймаг, Спектра, Минер, Тини, Варлок, ВК

Топ-пик: шейкер (30 пиков)

Топ-бан: баланар (48 банов)

Топ-пикобан: баланар (67 игр)

Самый большой пул: ВП (46 героев) (6-4), ЛГД (41 герой) (7-3), Ликвид (40 героев) (8-2)

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

2-20 на пугне :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Топ-пик: шейкер (30 пиков)
Топ-бан: баланар (48 банов)

легчайший предикт, плюс ещё будет более 100 героев явно, плюс предикт на самую фаст игру :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нс был прав

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)
показали кто есть кто и настоящие 2:0 против ог

да, показали как почти проебать 35к преимущества, не смотря на поражения ОГ показали что они на голову сильнее ВП в макро особенно 

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

если бы Нуна 20 раз в игре убили, его тело уже было бы доставлено в Николаев или откуда он там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...