Hаdes #4001 4 августа 2017 как и всегда переигровки за верх/низ, независимо от резалта в противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4002 4 августа 2017 очевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте. Я думаю, это, скорее всего, те, кто выбрал ЕГ в качестве фэйворит тим. Тогда реалистично звучит. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4003 4 августа 2017 надеюсь на пугну от пакистанского чемпионауже нет, может это пугна от ртс (только не от крита) ну дефолтная мид принцеса в пакистанский мид и рли пуген от бабаевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4005 4 августа 2017 (изменено) титанчик против пла (агильщика) Это уже не так работаетНо вот под пугну резист сильно режет мне казалось что титан хорошо против пла работает, но хз, у меня понимание игры как у вилата этот взгляд юниверса в камеру аъхахахаха Изменено 4 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4007 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга бля дядя уже наверное не предстлавяет себя где либо кроме сейфлейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4009 4 августа 2017 надеюсь на пугну от пакистанского чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4010 4 августа 2017 неплохой размен я смотрю имперцы подсобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4012 4 августа 2017 Уже в предвкушении инпакта рики от пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4014 4 августа 2017 надеюсь на пугну от пакистанского чемпионавсё как ты хотел, ртс мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4016 4 августа 2017 (изменено) титанчик против пла (агильщика) Это уже не так работаетНо вот под пугну резист сильно режет мне казалось что титан хорошо против пла работает, но хз, у меня понимание игры как у вилата этот взгляд юниверса в камеру аъхахахаха Там же снижение брони только вокруг титана сейчас, не духаНо энивей слип слишком силен, и дух аурой весь резит нахуй режет что все стадо будет падать с одного незербласта до 50 минуты Изменено 4 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4017 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга бля дядя уже наверное не предстлавяет себя где либо кроме сейфлейна ну эксперименты с другими позициями были неудачными, ветерану чисто из уважения дают крипов побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4018 4 августа 2017 А как ег взяли 3 руны, это баг был или что?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4020 4 августа 2017 Ща возьму рики буду курей резать!!! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение