kud #4541 4 августа 2017 20% сопротивления магии зарешали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4542 4 августа 2017 Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие забей, если бы ог такой вин оформили, были бы слова типа "тупа на макро переиграли " а когда вп из более слабого лейн пика (ВАУ ЭТО ЧО НОВАЯ СТРАТА???? НЕ ЗАДАВИЛИ ЛАЙНЫ, ВЫИГРАЛИ В ЛЕЙТЕ......................) очевидное дерьмо камбекают - хр закинули маневры канеш пиздец надеюсь тебе кинут клипы мувов войда и троля ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4543 4 августа 2017 Я сомневаюсь что вп так же играли бы против условных ог/ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4544 4 августа 2017 (изменено) Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие Вот это Вп просто знали, что на карте делать просто ВСЮ игру Эти сплиты мне оооооочень понравились, это реально показатель уровня топа, а не типикал 15 минут игры Другой вопрос - смогут ли они так же против китайцев на арене Изменено 4 августа 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4545 4 августа 2017 (изменено) завтра вроде как выиграть карту достаточно чтобы выйти? ну 2 карты вроде 100% Изменено 4 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4546 4 августа 2017 Мус, а вот теперь вспомни и скажи честно, что ты писал после финала Киева, там ОГ выиграли или ВП проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4547 4 августа 2017 Походу Форевер янг чемпионы интика Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4548 4 августа 2017 Он кстати круто играет у них,все игры он реально старается,иногда ещё 33третий как-то вносит импакт, остальные просто мёртвые уродыПотрудись объясниться Я думаю, он щяс бегом до номера и спрячется, чтобы на глаза не попадаться не смотрел ща игру вп,но чтобы там ни было я уверен что чел на троле заебался 1 играть и тупо тильтанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4549 4 августа 2017 надеюсь вы рофлите, когда говорите, что вп победили а не хры оформили холодецкогда челу приходят бабки на карту и он закрывает в куполе пол тимыили когда тралялямба проверяет маг резист хз вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4550 4 августа 2017 троль и сайленсер в пике, можно было бы не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4551 4 августа 2017 завтра вроде как выиграть карту достаточно чтобы выйти? ну 2 карты вроде 100% 1ой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4552 4 августа 2017 блять там челы тупа под хг ночеваликак вы хотите чтобы они зашли туда?крипов всегда килляют, все игроки вп рассредоточены и не подставляются под куполлиния всегда сплитится неопытность + просадка по скиллу рофлю с даунов которые пишут про помойку steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4553 4 августа 2017 Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие забей, если бы ог такой вин оформили, были бы слова типа "тупа на макро переиграли " а когда вп из более слабого лейн пика (ВАУ ЭТО ЧО НОВАЯ СТРАТА???? НЕ ЗАДАВИЛИ ЛАЙНЫ, ВЫИГРАЛИ В ЛЕЙТЕ......................) очевидное дерьмо камбекают - хр закинули маневры канеш пиздец надеюсь тебе кинут клипы мувов войда и троля да бля, ты не пойми что я как-то вайню. конечно тут закидон от хров (точнее не закидон, а просто тупое уебище на войде всю игру показывало класс), но блядь зачем ты сводишь заслуги то другие к минимуму? у вп очевидно более слабый в начале и мидгейме пик, они закономерно проигрывали, но грамотно сплитили и инвокер ОЧЕВИДНЕЙШЕ отдефал. Ну типа сколько там моментов где они по лесам пытались ловить никса/пака/инвокера. 404ever понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4554 4 августа 2017 вы че ебанутые там LGD.FY гайды блять показывают как нужно с фурычем двигаться и хуярят чисто в 0 челиков... вы че ебанутые смотреть хуйню вместо топ матчей? может вы блять еще за россию болеете на ЧМ по футболу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4555 4 августа 2017 как же лфу вытирают ноги об ньюби, это даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4556 4 августа 2017 Походу Форевер янг чемпионы интикаликвиды, лгд и ег не дадут им халявы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4558 4 августа 2017 Он кстати круто играет у них,все игры он реально старается,иногда ещё 33третий как-то вносит импакт, остальные просто мёртвые уродыПотрудись объясниться Я думаю, он щяс бегом до номера и спрячется, чтобы на глаза не попадаться не смотрел ща игру вп,но чтобы там ни было я уверен что чел на троле заебался 1 играть и тупо тильтанул да, не пинговался мозг. поэтому он бкб решил не нажимать, а получить в ебасосину метеор, койл, голема и с криками: "Я ТИЛЬТУЮ НАХУЙ" уехать в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #4559 4 августа 2017 (изменено) Вп ебашут ногами ог 30 минут, но те не сдаются и чуть бы не переворачивают - музе пишет: ебать вот это ог гении макро пиздец другой уровень дотыХр ебашут ногами вп, но те не сдаются и переворачивают - музе пишет вп с такой игрой пиздецПросто в голос с этого аналитика Изменено 4 августа 2017 пользователем Scream4 404ever, Zloy Rock, St0rm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4560 4 августа 2017 Кого ебет чужое горе? Кому не похуй, что хр сами закинули? Вп все сделали правильно и выебали очередняр ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение