universal #5901 5 августа 2017 Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?какая нахуй разница 3 или 4 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5902 5 августа 2017 Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?монетка решит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #5903 5 августа 2017 как ог проиграли одну карту сеа помойке?да я мусор Также как ЛФУ проиграли ДС нет? только вот ЛФУ похуй на игры тк они по дефолту уже топ1 в группе, а ОГ за виннера борятся и отлетают от мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5904 5 августа 2017 Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?какая нахуй разница 3 или 4 место? разница есть между 2 и 3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5905 5 августа 2017 Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?какая нахуй разница 3 или 4 место? разница есть между 2 и 3 но не между 3 и 4 жеодин хуй за тебя ж решать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5906 5 августа 2017 (изменено) Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?Тогда уж вторыми, лгд 4 2 2 - 10 очков, тнс/ег 3 5 0 - 11 очковUpd: соре, тупанул. Не понял про что спрашиваешь. Думаю переигровки сделают bo1 Изменено 5 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5907 5 августа 2017 (изменено) Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ?какая нахуй разница 3 или 4 место? разница есть между 2 и 3 но не между 3 и 4 жеодин хуй за тебя ж решать будут так он спросил, кто будет 3 (и соответственно, кто вторым). Потому что ЛГД тогда 4 будут Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5908 5 августа 2017 ну и немного аналитики от лучшего на пд в этом делекто ж знал, что миракл сможет зайти на ноге и снести бараки при 4 живых героях сикрет как будто это что-то решилошмыга один хуй зарежет твоего кабана хоть на 6 слотах, хоть на 600 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5910 5 августа 2017 ну и немного аналитики от лучшего на пд в этом делекто ж знал, что миракл сможет зайти на ноге и снести бараки при 4 живых героях сикрет как будто это что-то решилошмыга один хуй зарежет твоего кабана хоть на 6 слотах, хоть на 600под хилом котла заебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5911 5 августа 2017 супер хуёвый герой у сикретов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5912 5 августа 2017 сикреты уже точно в лузерах, теперь можно и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5913 5 августа 2017 мидовый сайленсер чи шо? не помню м1 на пугне прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5914 5 августа 2017 ну пока что самые хуевые перспективы для ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5918 5 августа 2017 Симс лайк перу > топ 1 квали китая Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5919 5 августа 2017 виспа и анти мага отдать ликвидам пуппан уже совсем скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение