Jo_Jo_Nyeb #6421 5 августа 2017 надеюсь не легендарный сайленсер соло мид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6422 5 августа 2017 Это саппорт свен, проверяйте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6423 5 августа 2017 Если это троль со вчерашней катки, я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6424 5 августа 2017 символичная страница для пика сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6425 5 августа 2017 саппорт свен солохард сало и лесной дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6426 5 августа 2017 На мемесной в которой вп проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6427 5 августа 2017 я не могу понять, неужели из-за слабой психологии можно так сильно сдать?бля, братан, вот скажи мне, неужели виртус про на последних ивентах (я доджил) выступали так, как будто им можно было отдать топ 1 инта? последнее что я смотрел это залив игр в финале в киеве, там ог даже не на сотню своих кондиций размотали их привычными рофлами-кайтамия просто дико триггерюсь с того, что виртус про на такую высокую полку ставят сылшь иди нахуй долбоеб со своими фразочками "размотали привычными рофло-кайтами", хуесос ты ебанныйог потели как мрази блядь, что хорошо видно с того же тру сайтапоэтому еще раз - иди нахуй долбоеб виртус про просто хуёвейшая команда, пиздецсогласен, да? даже на тру сайте ог просто рофлили с них и делали вид что потели, чтобы не подавать виду виртусама то на инте же ещё рофлить над даунами у тебя хуй за щекойпроверяй/не проверяй, а он оттуда не уйдетсогласен да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6428 5 августа 2017 все топы не палят коров до 3-5 пика, вп ебашут дс+свена сходуща медузу в ебло получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6430 5 августа 2017 БЛЯТЬ ТАМ СЕРВИЛАД - САЛЬНАЯ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ КОМЕНТИТ, ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ ЕГО ГОРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6433 5 августа 2017 любимая стратегия ВП - стягиватьстягивать ебало FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6434 5 августа 2017 и мидовый баратрум(меня седня такой в ммчике выебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6435 5 августа 2017 у тебя хуй за щекойпроверяй/не проверяй, а он оттуда не уйдетсогласен да? там у твоих сайленсер в мид зашёл братокчекай состав своих идолов после инта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6436 5 августа 2017 322 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6439 5 августа 2017 а ну это клокверк слохардизи для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6440 5 августа 2017 (изменено) так символично отписать "это гг на 322 странице Изменено 5 августа 2017 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение