YeonJeGu #6782 5 августа 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! IG НЕ ХОТЕЛИ ПОПАДАТЬ НА EG, т.к ЛФУ выбрали бы ТНС и IG остались бы EG!! СПАЛИЛ ЕПТА СУКИИ 322Зато теперь попадут на Ликвид С кем Империя играет?С9/ОГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6783 5 августа 2017 Вряд ли китайцы сознательно хотели поднасрать ОГ, но они уж точно играли не так серьезно, как в первой.Если бы они были на месте ВП, на грани ЛБ, никаких бфов на МК не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6784 5 августа 2017 (изменено) А вот и сетка. Ну все как и предполагалось Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #6785 5 августа 2017 ВП - Лгд, Империя - С9. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6788 5 августа 2017 айджи конечно рано сдались как и вп на первой карте, но шансов мало очень было после тех файтов около рошанада рили супер рано когда у тя 4 героя чиллят в тавернеи бэтик на хг залетает под никса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6789 5 августа 2017 (изменено) ну ладно, сойдет, теперь надо чтобы ликвиды пикнули айджи, тогда у нас 1я часть сетки: лгдфу-тнц, вп-лгд, 2я часть сетки: ликвид-айджи ньюби-ег oracle ну хотя всё логично Изменено 5 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6790 5 августа 2017 ахуенная сетка, китай-не китай в каждом матче :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6791 5 августа 2017 Че блять уебаны? Выбрали ликвид мервых вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6792 5 августа 2017 ЛГД выигрывать можно, все ок, ликвиды неприятней Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6793 5 августа 2017 ОООООО БЛЯТЬ ВИВА ПЕРУ ДОТА ЕЩЕ И ОГ ВЫНЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6794 5 августа 2017 Империя до 4 раунда изи дойдет, вп уже топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6796 5 августа 2017 ну ладно, сойдет, теперь надо чтобы ликвиды пикнули айджи, тогда у нас 1я часть сетки: лгдфу-тнц, вп-лгд, 2я часть сетки: ликвид-айджи ньюби-ег oracle ну хотя всё логично ебать в рот ну это легкая сетка до финала интика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6797 5 августа 2017 Эти ЛГД не так страшны, как следующие по сетке. Верю в медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6798 5 августа 2017 ахуенно всей толпой утверждали что ликвидам вп удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6799 5 августа 2017 Че блять уебаны? Выбрали ликвид мервых вп? не знать что ВП не палят страты в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6800 5 августа 2017 Я тупой или да?В чем смысл для ИГ "руинить ОГ", когда ВП все равно в ПО залетают, т.к 2-0 вс ОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение