Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    1,527
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    40d 6h 1m 36s

About Uwner

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,079 profile views
  1. Файтинги же Но они все hard to learn, hard to master В полноценную файтинг игру лет 10 назад, наверное, играл. Сейчас буду жопу сосать, как сосал в сайде Кивами 2 с файтинг игрой.
  2. А что не хуйня для школьников из онлайн игр? Мне просто интересно, может что попробую вечерком
  3. Тут я не на своем поле, в онлайн игры давно не играл, уж тем более на пк, потому спорить не буду. Просто отмечу, что если с читами и макросами на пк все также, как было 6-7 лет назад, тогда кроссплей с пк это полная хуета.
  4. а проблема то в чём? нас в петушином углу не запирали, единая экосистема с повсеместным кроссплеем Никакой проблемы, но петушатся в комментариях на всех ресурсах о величии коробки именно пекари, которые коробку не купят. Бтв, я хоть в онлайн не играю, но если бы я играл, я был бы всеми руками за то, чтобы пекари играли отдельно. Слишком много ньюансов с читами/макросами и прочими приколюхами, которые, вероятно, так же и на пс возможны, но для этого требуется явно больше телодвижений, чем написать запрос в гугле.
  5. В случае с боксом это хотя бы никак не навредит ждунам, т.к. у них с новыми ревизиями качество сборки и комплектующих не ухудшатся, в отличии от сони, где каждая ревизия = удешевление производство, которое приводит к постоянно снижающемуся качеству самих консолей Это тоже спорный момент, цены ведь тоже скорее всего поднимутся. Да и в принципе не об этом речь. Речь о том, что они нихуя не купят, а будут на пк играть.
  6. Почему обязательно официальный стор нужен для предзаказа? Крупные ритейлеры типо тех же красных или ситилинка тоже продают по рекомендованной цене. Я и сам брал в ситилинке по предзаказу.
  7. Не смущай, щечки уже красные
  8. Так это не в твою сторону заявление было, а в сторону двух других аналитиков. Да и по теме, я возможно сижу не на тех ресурсах, но я нигде не видел жалоб на предзаказы коробки и прочие интересности, связанные с ее покупкой в ситуации нынешнего дефицита. Про пс же - весь тематически игровой интернет ими забит. Либо майки очень оперативно все поставляют и т.п., либо всем похуй на непосредственно на приобретение устройства. Потому у меня и сложилось такое представление, не спорю, возможно ложное, но все же даже тут не вижу людей с предзаказами этого добра. Собираются купить попозже
  9. Я спросил почему все так текут с эксклюзивов, но я так и не понял. Проблем нет, просто любопытство. Вопрос вот такой, если сейчас возьмут и все асасинс криды условные удалят из ПСа, это сделает иксбокс лучше? Для кого как, для меня ничего не изменится, так как я и так во вкусности от юбиков не играю, но для кого-то это будет очень серьезной потерей, из-за которой этот кто-то, если финансы позволят, возьмет другую платформу. Тебе нравятся игры на платформе, ты ее и покупаешь, все просто. Если бы, например, ноти доги, атлус и какие-нибудь капком с шестой дмк перешли бы эксклюзивно (да даже если не эксклюзивно, а просто цены не такие охуевшие) к филу, я бы тоже купил коробку.
  10. Вот я про это как раз На коробке 638392836 игр, но почему то мне должно быть обидно, что они НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Ну так играй в 638392836 игр, раз выбор для тебя настолько очевидный. В чем собственно проблемес?
  11. Как же здесь мастерски переводят тему, ай молодцы.
  12. Хбокс лучшая консоль в этом поколении, но покупать мы ее конечно же не будем. Фил ебет, но платит деньги мы будем Габену, правильно? Показать содержимое поїхали
  13. Ремейк тлоу до уровня тлоу 2 это какой-то бред, это же тупо нецелесообразно. С Дейс ганом как по мне логично, я не играл, но судя по отзывам это не уровень сони (как кстати и хорайзен, но ему зеленый свет на продолжение дали).
  14. Лично у меня нет и вообще не я должен идти на другую платформу из-за игры а игра должна идти ко мне на платформу, политика экзклюзивности должна умереть. Она не умрет пока есть конкуренция между платформами, а точнее, пока существует более чем одна платформа, эксклюзивность в том или ином виде будет существовать.
×
×
  • Create New...