Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    3,737
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    80d 15h 33m 53s

About Uwner

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Msk
  • Interests
    LGBTQ+, Abby

Recent Profile Visitors

6,027 profile views
  1. Отказался от короны как появилась возможность напрямую со сбера пополнять А как через сбер пополнять ининал? Старый способ работает. Просто подтверждение получения денег теперь не в золотой короне надо делать, а в ининале Как в ининале подтвердить? Добавить деньги - международный денежный перевод - корпорация золотая корона, вводишь номер операции, дальше вводишь адрес турецкий (один раз рандомный ввел и больше не требовало).
  2. Старый способ работает. Просто подтверждение получения денег теперь не в золотой короне надо делать, а в ининале
  3. Ее не за графон хвалили, а за арт дизайн. И если правильно помню, игре уже пять лет.
  4. В Японии есть кто с этого рвется? Кста, надеюсь у него будет такая прическа, иначе не канон
  5. Я аналитик, это другое
  6. От куда вы придумываете эту хуйню? Эксклюзивности мб и не будет, что хорошо. Играй где хочешь. Но не вижу ни одной причины не выпускать специальное железо для игр (консоли). У Сони и Нинтендо все заебись с консолями. Майки как обычно, ничего нового, просто пришло время признать что хбокс не удался Хбокс Майкрософт не удался, а Сони копирует полностью их стратегию развития. Тут только временной лаг в 4-6 лет. Интересно, какой же будет результат? У Нинтендо само собой все хорошо, у них другой взгляд на свое будущее. По-крайней мере пока. Но у них еще есть особенность форм-фактора.
  7. в марте было 59, щас 60+ наверн это очень хорошо для конечного пользователя игра вышла с фанфиком вместо перевода? - пофиксят модами игра вышла зацензуренной? - пофиксят модами платишь за интернет? платить за онлайн не надо, как и за облачные сейвы - доступ к каталогу игр как довесок к этим двух абсолютно необходимым функциям - бред, лично для меня формат подписок оказался хуйнёй, я за 5 лет консолеёбства дай бог если в 10 игр оттуда поиграл Практически со всем согласен, про подписки я изначально так и говорил. Меня просто печалит, что консоли, во всяком случае в том формате, к которому я привык, изживают свое. Я как дед, который не хочет принимать эти перемены.
  8. ну такое. понятное дело, что на пк игроков в целом куда больше, чем на пс5. Сколько пятых плоек продано сейчас? Лямов 50-60? Думаю, если взять общее число проданных плоек и общее число пользователей игровых и около игровых пк и сделать соотношение по продажам, ситуация будет слегка другая. Хотя кто его знает, чекать я это все равно не собираюсь. Тем не менее Сони уже как платформодержатель заканчивается. Для платформодержателя, во всяком случае раньше, вопрос стоял не в том, чтобы их игра очень сильно продалась, а в том, чтобы благодаря ей завлечь пользователей в ее экосистему, чтобы они в дальнейшем покупали их подписки, продукты, технику. Не знаю, будут ли дальше Сони пушить эту тему с ПСНом пекарям, но так или иначе прослеживается, что их фокус уже смещается в сторону работы в формате обычного издателя, что, как мне кажется, довольно печально для индустрии в целом.
  9. Лучше бы Дракмана назначили
  10. Алберту за что… А из-за чего конкретно консольщики в треде горят? Какие они отношения имеют к тому что на пк игры сони теперь недоступны в различных странах? Если дело в мемной цензуре в стеллар блейде, то на пк этой игры нет совсем Консольщики не горят. Вейк ап, тут из консольщиков ты, я да Мазахака остались. Самый активный погорелец Олфазер же уже сделал каминг аут. А если я на пк играю в хойку, прохожу на нем балдурсы и всякое старье прохожу, ну щас еще вот решил в баттлфилд 5 залететь (в голос до сих пор с флага германской империи), я делаю каминг аут или не? Нужно обряд соответствующий пройти. нужно отринуть от себя урину от джима (тотоки) и с головой окунуться в кал от габена. Фотоотчет мне в лс (олфазер присылал).
  11. Алберту за что… А из-за чего конкретно консольщики в треде горят? Какие они отношения имеют к тому что на пк игры сони теперь недоступны в различных странах? Если дело в мемной цензуре в стеллар блейде, то на пк этой игры нет совсем Консольщики не горят. Вейк ап, тут из консольщиков ты, я да Мазахака остались. Самый активный погорелец Олфазер же уже сделал каминг аут.
  12. Все в плюсе получается. Откуда тогда тряска?
  13. Стратегия Сони на ПК мне все больше нравится
  14. Да, на нее. Что забавно, я не понимаю, как мне теперь перезапустить финал с другим выбором, чтобы была другая концовка и другой финальный босс - при продолжении (а тут только одно сохранение) игра сразу врубает бой с боссом без предварительных диалогов, где ты делаешь выбор. Я понимаю, почему они это сделали (босс сложный пизда, умирать ты будешь часто, а каждый раз скипать все эти диалоги заебешься), но хотелось бы без прохождения новой игры+ заценить второго босса. Он по идее тоже должен быть жопоразрывательный.
×
×
  • Create New...