Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 10h 3m 59s

About Uwner

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,803 profile views
  1. Нормально играли, хоть и проебали.
  2. Нигма в очередной раз разогналась на турике или это противнки совсем слабенькие?
  3. Или мб потому что он человека с твоей аватарки считает лучшим керри и пытается ему подражать?
  4. Бо3 же, разве нет? В любом случае, главное не результат, а смогут ли дать им бой как те же Нигмята вчера. Очень не хочется две карты по 20 с разъебами по всем линиям.
  5. Так давно уже он лысеет, он даже налысо брился год назад или больше, не помню уже.
  6. Ну что, посмотрим завтра на Кумана под давлением, надеюсь только не на спектре будет катать.
  7. POG dota это избиение одной тимы? Тогда я уж лучше СНГ посмотрю
  8. https://vk.com/wall-180701381_1105 А вот и Полары подъехали VP.Z
  9. Заяц уходил из Нави к «Нуну и Соло», чтобы не быть капитаном, а быть просто четверкой, но ты утверждаешь, что он играет роль Рамзеса, интересно. Думается мне, что он просто начал руководить хардой, что не мог делать Сейв, потому и Резоль заиграл плюс-минус хорошо, хотя разумеется, судить об этом ещё рано. Хотя может я и ошибаюсь и Заяц разочаровался в Соло после перехода, но ему пришлось остаться и координировать. Найс у меня дублирует сообщение Понимаешь в чем дело, я прекрасно понимаю, что когда у тебя вместо игроков говно - то не особо важно какой ты капитан. Поэтому если бы с приходом Зайца лишь некоторые игровые аспекты стали бы лучше - ок, но ты посмотри: пики исправились (хотя проблемы остались, например, всегда мало станов), передвижения по карте стали более осознанными, вп больше не проваливают по макро (не делают 4 тп на сейв 3-4 позиции, после чего враги просто убегают на ноге) и т.д. Какие могут быть объяснения? Для меня оно одно - Соло опять нашел того, кто будет отвечать за игровые аспекты, пока он будет заниматься коммуникацией, атмосферой и т.д. Также возможно пропажа Волка связана именно с появлением Зайца. Ты слишком много возлагаешь на одного человека. Даже Пупан не может контролировать все. Просто пришли два опытных игрока, даже Куман по сравнению с Эпилептиком в понимании игры просто как небо и земля. Смотри как проводит он тимфайты, он всегда знает, кого надо фокусить, вряд ли этим тоже занимается Заяц. да и Нун вышел из тильта, стал гораздо лучше исполнять (теперь даже думаю, зачем ГПК ставить на мид, если Нун, как мне кажется, в хорошем расположении его сильнее на этой позиции). Тима была в тильте, тима (вроде) вышла из тильта, посмотрим, насколько ее хватит. Вот и результаты по всем фронтам улучшились.
  10. По поводу Булка не шутка, без его советов пик не въебывают, как это было еще неделю назад на квалах. Надеюсь сделают вывод и возьмут тренера не по "механикам", а на моральку.
  11. Заяц уходил из Нави к «Нуну и Соло», чтобы не быть капитаном, а быть просто четверкой, но ты утверждаешь, что он играет роль Рамзеса, интересно. Думается мне, что он просто начал руководить хардой, что не мог делать Сейв, потому и Резоль заиграл плюс-минус хорошо, хотя разумеется, судить об этом ещё рано. Хотя может я и ошибаюсь и Заяц разочаровался в Соло после перехода, но ему пришлось остаться и координировать. Найс у меня дублирует сообщение
  12. Я, кстати, в кабинке не заметил Булка. Мб с этим и связаны хорошие результаты?
  13. Забавный "новостной" клип кста, немного кринжовый момент с комментариями НЛО, но в целом лайк+подписка.
×
×
  • Create New...