Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    1,866
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    46d 16h 31m 15s

About Uwner

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Msk
  • Interests
    LGBTQ+, Abby, third-person action games, Defog

Recent Profile Visitors

3,322 profile views
  1. Логическая ошибка: белые люди зарабатывают сильно больше денег, так что могут себе позволить купить дорогой игровой комп и играть 4к 120фпс, попивая дорогие алкогольные напитки. В отличие от черноты, которая берёт себе дешёвую коробку под телек и ведро кфц под дешёвое пиво. Хотя какой смысл от кефы ждать умных мыслей. Ну и сколько ты зарабатываешь, нигга?
  2. Якудза без сайдов И он мне ещё что-то рассказывал про то, что я неправильно играю в игры этой серии.
  3. все игры должны быть на ПК а консольщики пускай между собой воюют какая платформа лучше Хм, даже интересно, есть ли за этим высказыванием какая-нибудь логика или это просто хотелка/вброс? Презервация игр. Все (или почти все) что когда-либо выходило на пк можно запустить на новом железе или поиграть на эмуляторе. Плюс на пк можно играть на чем тебе удобно и зачастую как тебе удобно, а не так как разрабы консоли сказали. Ну т.е. хотелка? Я рассуждаю с точки зрения выгоды для непосредственно корпорации, им ведь поебать на все, что ты выше написал, это не приносит деньги и, в случае Сони, большой (маленький) японский дядя не гладит их по головке за это. Я тоже хочу, чтобы у меня на удобном для меня устройстве вышел, например, новый смт, но я же понимаю, почему нинтенда делает то, что делает. То, что сейчас делает Соня я тоже понимаю. Однако я слегка сомневаюсь, что будет именно тот импакт, который они ждут, и при этом они продолжают терять доверие своей аудитории.
  4. Блин, тут так бросаются всеми этими «да через 3 года выйдет, подождём», «да через 10 лет будет». Уверены, что через 3 года вам на все это будет не поебать? Хотя хз, может тут совсем зумеры собрались. Дурачку с глазом на аватарке явно не больше 16-ти.
  5. все игры должны быть на ПК а консольщики пускай между собой воюют какая платформа лучше Хм, даже интересно, есть ли за этим высказыванием какая-нибудь логика или это просто хотелка/вброс?
  6. та на сони все такие игры
  7. Нука съебал с моего блога Бтв, знатоки японской хуйни, Тэйлз оф эрайз сильно гриндовая игра? Думаю попробовать, но от демки неоднозначные впечатления
  8. Чот в голос, как Джим так невзначай в тихоря без всяких анонсов выкатывает порт на одну из главных игр прошлого поколения, дабы не было много возмущений. Уже слышу хруст дисков по всему миру. Ну зато по крайней мере теперь понятно направление, которое выбрала Сони. Посмотрим, куда в итоге это ее приведёт.
  9. Ну хз, сиквел без участия Фромов будет явно совсем другим. Тут слишком большая вероятность обосраться, учитывая, как всем понравился оригинал - даже небольшие недостатки будут приниматься в штыки. Насколько я понимаю, это будет их первая полноценная игра. Поэтому мне кажется Блюпоинтам лучше делать оригинальную игру, никак не связанную с Бладиком.
  10. Устал от сайдов Якудзы за 4 игры? Сильно А мне после 10 игр (практически подряд) ни битемап не надоел, ни сайды, хочу еще (а вот пошаговая боевка в лайк э дрэгоне заебала уже ко второй половине игры). Я конечно буду счастлив, если они как в шестерке будут все сайды озвучивать, но в принципе меня удовлетворяет их нынешний подход с большими сайдами, где только важные моменты озвучиваются (как в школьных историях). Показать содержимое очень понравился антагонист в этом Джаджменте, просто один из самых лучших персонажей серии, хорошо прописали его мотивацию и мне его позиция куда ближе, чем Табо. Если противник с предпоследнего боя это небольшая калька с антагониста прошлой части, то этот является совершенном новый видом антагониста для этой серии. И я рад, что в итоге он так и не изменил своим взглядам, ибо эта херня где протагонист рассказывает антагонисту, как он не прав и тот после пары слезливых историй полностью отворачивается от всего того, что он делал до этого - бред. Еще бы ему тоже добавили несколько стилей боя, как у Табо, чтобы получился так сказать зеркальный бой, было бы вообще идеально. Был бы этакий Виталик от мира Якудзы.
  11. Что именно не понимаешь? Показать содержимое убийство положительного персонажа для движения сюжета и мотивации персонажа не понимаешь? узнал, что там в итоге? да, именно это, двигать сюжет можно миллионом других способов ещё не узнал, в конце 9-ой главы щас Показать содержимое поднимаемая тема очень неоднозначная (речь не про буллинг, но ты поймешь), потому жертва такого "святого" персонажа была необходима А, только 9 глава, вот сейчас действительно повороты пойдут (причем нормальные, а не повороты ради поворотов, как это часто бывает в якудзе)
  12. Что именно не понимаешь? Показать содержимое убийство положительного персонажа для движения сюжета и мотивации персонажа не понимаешь? узнал, что там в итоге?
  13. Вот так значит Логвинов ответил этим детям шутникам? Молодец, а я уж думал он там истерику закатил, раз тут так все возбудились.
  14. Школьная тема там как раз топовая, сайд про профессора получился достаточно продуманным (тебе хинты по поводу его личности постоянно кидают). Боялся, что они этот сайд сольют под конец, но они справились.
×
×
  • Create New...