Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    1,169
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    31d 10h 44m 2s

About Uwner

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,880 profile views
  1. Ты что желаешь ВП поражений?
  2. Мне нра, как после побед тут тишина, а после поражений +20 страниц. Работаем, парни, работаем
  3. Сори, ПМ лигу не проигрывают
  4. Как же плох Резоль, шок Он же хуеву тучу игр на Марсе играл и играл не так плохо, что случилось?
  5. А ещё лучше оценить его в конце августа, чтобы уж наверняка
  6. Ох уж эти вечные споры по поводу роли Соло Хотя это всяко лучше, чем залёт дурачков из топика Нави.
  7. Хз, обычный матч, который они, судя по тимспику, даже играли как паб, а Вован в таком стиле и пабы играет, так что ничего удивительного. Записали бы лучше тимспик с важных игр. И да, мне кажется, что Вован немного пригорает из-за Кумана, но может это просто мне кажется.
  8. Куман сейчас играет даже хуже, чем на Виплее. Теперь даже Резоль уже не кажется самым худшим игроком в команде
  9. В том же видео с интика самым токсиком выглядел нунчик, бтв, а у ромзиса горело с того, что нихуя не получается, что тоже выливалось в токсичность. 3 интика прошло, а веру в свои силы, идеи и готовность бороться до конца так и не приобрели, к сожалению, артстайл ещё в марте 2017 сказал, чтобы верили в себя - так и не научились. Раньше у вп были идеи, скилл, синергия - сейчас ничего из этого нет, не получается даже дефолт стабильно отыгрывать. Понятное дело, что все изменилось с уходом игроков и тренера, но нужно хотя бы идеи вернуть. Та нормально они сейчас играют, я сужу не по вчерашние матчам, а по играм с Сикрет и Нигмой с виплея. Там были и идеи, и скилл, и синергия(только Куман не вписывался).
  10. Само собой одних лидеров не достаточно, все должно быть в рабочем состоянии, и майндсет, и скилл игроков. Игроки должны сами понимать, что им надо делать в игре, лидер тебе не будет показывать, где фармить, чтобы тебя не убили. Лидер там для того, чтобы эти самые игроки не наложили в штаны после первого же фейла в игре/тимфайте, не стали друг друга критиковать.
  11. Соло последний настоящий лидер в СНГ, после него пропасть в виде омежного поколения и обиженок. Почему ЛГД будучи на голову сильнее ОГ им проебали? Потому что нет лидера, нет того харизматичного человека, который скажет все как надо, когда молодые и скилловые поплывут. В ОГ их целых два. Уверен, будь на месте хНовы в финале какой-нибудь Ротк, это была бы первая для него аега.
  12. Вокруг Ромзиса объединяться Он, конечно, очень хорошо может в доту, возможно лучше всех в СНГ, но быть лидером? Так уж и вижу, где он успокаивает своих тиммейтов после плохой игры и т.д. Да он первый их обосрет за миссплеи, после чего будет обиженный молча играть. Игровые качества это, конечно, хорошо, но лидер должен быть личностью, а не токсичным обидчивым ребенком.
  13. Хуйню он разложил. Бла-бла-бла, мы всё сделали правильно, бла-бла-бла, нужен результат (поэтому берём кумана, который в 10 раз слабее Екида), бла-бла-бла, они ещё недостаточно сильные (зато бесполезный резоль дофига сильный и будет до конца контракта руинить на оффлейне).
  14. Вован хорошо разложил про Эпилептика и Сейва.
×
×
  • Create New...