Jump to content
  • Sign Up

Uwner

User
  • Content Count

    1,305
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 2h 32m 37s

About Uwner

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,823 profile views
  1. Какая же клоунада в топане после каждого поражения, постоянные переобувки от труфанов Хотя чего уж ожидать от болельщиков тега
  2. Обожаю Муфасу
  3. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог шо за паб с горком? есть запись у него на твиче или это было уже давно? полгода как Не увидел сообщения Артизи о вражде, о котором Муфаса писал. Эту часть вырезал Горк? БТВ, "Now, if you really want mental damage, you tip Ramzes" - просто в золотые цитаты от Йохана.
  4. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений. Ну во-первых, 70-80% игры делают Крит и Флай, первый самой игрой, а второй пиками и т.д. Во-вторых, ОГ похуй на то, что СНГ витязи не при делах. Вспомнить тот знаменитый паб с горком, себом и нотейлом вс флая ртз и Рамзеса. Где Рамзеса типали и тролякали, а в конце катки артурка даже написал чето типо "вы хотите устроить вражду или что?". В-третьих, если Себ удаляет плееров из друзей из-за того, что у него подглядели бса, представь как он запотеет чтобы еще раз побить флая. Ну и в четвёртых, ЕГ куда сложнее даже не при прочих равных даются игры с ог, чем с сикрет, хотя я и понимаю, что сейчас сикрет это минимум х5 ог шо за паб с горком? есть запись у него на твиче или это было уже давно?
  5. Рамзис, Скутер, Рмн, Фнг, Пуппок: Ну да, ну да. Пошел я на хер. Играют то они не за СНГ клуб, а за европейские/американские. Пошли они действительно нахер. Спонсируются госдепом и куколдами, в отличие от наших медведей, чьи зарплаты идут из честно спизженных из госбюджета средств.
  6. Феникс имба и флексится на три позиции, вот почему. Даже с таким исполнением как у Резоля этот чар приносит импакт. Да и Резоль не так плох на нем, как тут малюют. Чертовы хейтеры Ромочки, нахуй пошли.
  7. Составы меняются, а результат игр все также зависит от того, пойдёт ли игра у Вована.
  8. Шо за бред блядь, почему на этом турике такие большие перерывы между играми одного коллектива? Тупа 3 серии в месяц, хорошее расписание.
  9. Какая же шляпа эти онлайн турики, такую херню все исполняют. Ну хоть поржать перед сном можно.
  10. Эх, давно я уже не смотрел продотку, когда там наши развалюшены будут играть? Я то думал эта омегалига с 1 августа
  11. Uwner

    Evil Geniuses

    эх а раньше трансферы из ог в ег проходили куда легче Как же Йохан душит еврея. Красавец.
  12. А есть уже расписание омега лиги?
  13. Что-то в голос с этих игр, какая это была поплава от ВП
  14. Не воняйте, все идет согласно плану
  15. Какой же мемный ИЛТВ, что-то на уровне Енви исполняет Мне нра
×
×
  • Create New...