dreamer #1201 2 августа 2017 (изменено) бля только без челенджей плсканал только такой себе, друг ничего парень, а бафик хуевый Изменено 2 августа 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1202 2 августа 2017 Ну в последней игре с лгд могу точно сказать что чаппи в аналогичной ситуации отыграл бы лучше.не факт, ты видишь че с фном происходит?резоль хотя бы может без особого мандража играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1203 2 августа 2017 ну вп должны по ним уверенно пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1204 2 августа 2017 Эмпаир только от глухой защиты могут исполнять, далеко не уедут с таким подходомЛиквид так весь год играли а толку? Выиграли только рофтурик Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1205 2 августа 2017 (изменено) Ну в последней игре с лгд могу точно сказать что чаппи в аналогичной ситуации отыграл бы лучше.не факт, ты видишь че с фном происходит?резоль хотя бы может без особого мандража играть Вижу, но я именно об исполнении на арке.Чаппи в тех играх, что я смотрел, куда толковее фармил и играл в команде, не 4+1 Изменено 2 августа 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1206 2 августа 2017 есть какой-нибудь адекватный скайп-войс-чатик?или надо мутить очевидные вещи? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1207 2 августа 2017 пиздец как же сдвинулось расписаниея ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1208 2 августа 2017 (изменено) медовый джакирос? не, показалось Изменено 2 августа 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1209 2 августа 2017 войд, ск, тхд - мы с пацанами так в 2005 играли https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1210 2 августа 2017 Ну в последней игре с лгд могу точно сказать что чаппи в аналогичной ситуации отыграл бы лучше.не факт, ты видишь че с фном происходит?резоль хотя бы может без особого мандража играть Вижу, но я именно об исполнении на арке.Чаппи в тех играх, что я смотрел, куда толковее фармил и играл в команде, не 4+1 на самом деле самое главное, что эмпайр оказались далеко не мальчиками для битья, а дают бой, что уже внушает надеждуя верю что в топ8 вскарабкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1211 2 августа 2017 короче, давайте, скайп: ovaaal на авке хуй пойми что, что--то вроде стеныесли в течение минуты не добавил, то другого добавляейте епт Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1212 2 августа 2017 о, мидван на инвокеренадеюсь на пару хайлайтов наиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1213 2 августа 2017 давайте добавляйтесь, так же веселееovaaalскайп Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1215 2 августа 2017 иди епазуй, го в телегу или в чем вы там общаетесь Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1216 2 августа 2017 Твое лицо когда мог играть в играх повыше Пиздец жаль пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1217 2 августа 2017 Экзекрейшен пытаются вп запушить, отсрочивают неизбежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1219 2 августа 2017 знаменитое комбо купол+ульта снайпера в спину бристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1220 2 августа 2017 закончится ремпейджем от снипера с 3475615 ренджа https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение