morfuwa #21 1 августа 2017 хто я нигер Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 1 августа 2017 Знал я одного чела который родился не в том теле и всегда хотел быть ниггером, слушал их рэпчину, проникался всей возможной ниггерской хуетой, в общем случай тяжелый, может у тса что-то такое? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #23 1 августа 2017 (изменено) я все понял, но это опасно Изменено 1 августа 2017 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 1 августа 2017 чет кол-во шизиков на продоте с каждым днем возрастает. верм уже не уникален Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #25 1 августа 2017 (изменено) Ну да, батя был бухой, когда создал этот топик , но блять, дети, не несите хуйню, не проведя своё расследование .И да, тема попахивает шизой, но она настолько легко читается по нигерам, что я уже не знаю насколько слепым\тупым надо быть, чтобы после последних случаев с Продиджи и Канье, продолжать утверждать что заговоры - это всё хуйня. Просто, если вы не понимаете, кто такие 2пак, дмх, продиджи для рэпа - это как металика, ас\дс, мадонна, руки вверх для рашки своего времени. И че-то всех негров захуярили\сломали карьеру, когда они начали говорить о мироустройстве.Я не помню в этом или другом видео он кстати говорит, что также куча долбоебских иллюминати видосов на ютубе, так что я и хотел бы создать группу с нормальным контентом, и может заняться переводом адекватных видео.Просто потыкал по кнопкам создания группы - как-то сложно там всё,вот я и хотел найти человека кто этим занимался, можно небезвозмездно - пишите в личку. Изменено 1 августа 2017 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 1 августа 2017 Кретин нахуй, иди русский язык выучи, вообще блять нечитабельно Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 1 августа 2017 почему у тебя японец на аватарке а не ниггер? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #28 1 августа 2017 А как же ламар? У него есть крутые политические и расовые синглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #29 1 августа 2017 так если у автора все получится, то его не станет ( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #30 1 августа 2017 так если у автора все получится, то его не станет (На это и надежда. Так что помогите парню кто может, че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 1 августа 2017 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #32 2 августа 2017 (изменено) так если у автора все получится, то его не станет (Герои не вмирают Чет нихуёво так проиграл-пригорел с БОБ МАРЛИ - АУТ ОФ СПАЦЕ Че за даунты это на ютуб выкладывают? Синдром Манделы? Изменено 2 августа 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 2 августа 2017 не знаю но дико рад что у боба появляются такие охуенные песни Tryhard понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение