AxeL228 #1 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) получил пк недавно, собралподключаю, и вижу что нет одного болтика(?) или как это зовут я хзможно ли докупить как то?или что делать?если подключаю то не работает или оно должно вообще без этого работать? Изменено 2 августа 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2 2 августа 2017 Эти болтики держат "штекер" в разъёме, учитывая что он достаточно хорошо и без них держится то будет работать. Что на второй картинке я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3 2 августа 2017 Эти болтики держат "штекер" в разъёме, учитывая что он достаточно хорошо и без них держится то будет работать. Что на второй картинке я так и не понял.На второй фотке как раз болтик что держит штекер На экране пишет что не сигналаЕсли запихать в вход что на мат плате(дискретная видеокарта) то все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4 2 августа 2017 это точно не в болтиках дело. Может ты к вк питание не подключил, или на мониторе надо выход поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5 2 августа 2017 у тебя видеокарту видит виндовс/бивис? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6 2 августа 2017 у тебя видеокарту видит виндовс/бивис?На экране пишетНоу сигнал детектед На экране менял выход в настройках А как посмотреть видит ли биос видуху?Выбрал в биосе видухуЩас затестимВсе равно не работаетШокТот же экран с переходником работает с другой видухой норм Минус новая видуха или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #7 2 августа 2017 скорее всего на мониторе нужно просто способ подключения выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 2 августа 2017 (изменено) Даун выкрути 2ой болт и засунь свой ебаный штекер. Не будешь дергать моник как долбаеб, все у тебя будет нормально работать. Если боишься на крайняк можешь скотчем заматать.Если после этого не будет работать значит у тебя видюха не поддерживает не цифровой сигнал и несовместима с моником. Придется покупать либо Display port переходник (стоит 1.3к где-то) либо менять моник. Короче на видюхе у тебя DVI-I а на матери DVI-D а это разные разьемы, загуглишь на картинке посмотришь что где у тебя. Если на монике есть HDMI, подрубай через него 100% все будет работать Изменено 2 августа 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9 2 августа 2017 (изменено) скорее всего на мониторе нужно просто способ подключения выбратьвыбирал, не помогло Даун выкрути 2ой болт и засунь свой ебаный штекер. Не будешь дергать моник как долбаеб, все у тебя будет нормально работать. Если боишься на крайняк можешь скотчем заматать.Если после этого не будет работать значит у тебя видюха не поддерживает не цифровой сигнал и несовместима с моником. Придется покупать либо Display port переходник (стоит 1.3к где-то) либо менять моник. Короче на видюхе у тебя DVI-I а на матери DVI-D а это разные разьемы, загуглишь на картинке посмотришь что где у тебя.выкрутил, засунулраньше та же видуха работала, потом он подгорела из за БПправда раньше я юзал переходин с коробки, а сейчас другой(может быть из за него?)подходит к видухе с первого поста? Изменено 2 августа 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10 2 августа 2017 (изменено) скорее всего на мониторе нужно просто способ подключения выбратьвыбирал, не помогло Даун выкрути 2ой болт и засунь свой ебаный штекер. Не будешь дергать моник как долбаеб, все у тебя будет нормально работать. Если боишься на крайняк можешь скотчем заматать.Если после этого не будет работать значит у тебя видюха не поддерживает не цифровой сигнал и несовместима с моником. Придется покупать либо Display port переходник (стоит 1.3к где-то) либо менять моник. Короче на видюхе у тебя DVI-I а на матери DVI-D а это разные разьемы, загуглишь на картинке посмотришь что где у тебя.выкрутил, засунулраньше та же видуха работала, потом он подгорела из за БПправда раньше я юзал переходин с коробки, а сейчас другой(может быть из за него?) Если эта же видюха работала с этим же моником то должно работать, но если эта та же видюха, но другого брэнда MSI PALIT ASUS и тд, у них могут отличаться разъемы и проблема будет в том что я уже описал. Офк блять пробуй подключить так как было раньше если не заработает тогда уже будешь другие варианты предпринимать. Изменено 2 августа 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11 2 августа 2017 скорее всего на мониторе нужно просто способ подключения выбратьвыбирал, не помогло Даун выкрути 2ой болт и засунь свой ебаный штекер. Не будешь дергать моник как долбаеб, все у тебя будет нормально работать. Если боишься на крайняк можешь скотчем заматать.Если после этого не будет работать значит у тебя видюха не поддерживает не цифровой сигнал и несовместима с моником. Придется покупать либо Display port переходник (стоит 1.3к где-то) либо менять моник. Короче на видюхе у тебя DVI-I а на матери DVI-D а это разные разьемы, загуглишь на картинке посмотришь что где у тебя.выкрутил, засунулраньше та же видуха работала, потом он подгорела из за БПправда раньше я юзал переходин с коробки, а сейчас другой(может быть из за него?) Если эта же видюха работала с этим же моником то должно работать, но если эта та же видюха, но другого брэнда MSI PALIT ASUS и тд, у них могут отличаться разъемы и проблема будет в том что я уже описал. Офк блять пробуй подключить так как было раньше если не заработает тогда уже будешь другие варианты предпринимать. чекни фотку сверхузавтра мне вернут старый переходник, надеюсь все будет работатьхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 2 августа 2017 (изменено) Да что чекать блять, посмотри на картинку и посмотри 2 разьема - 1 на матери и 1 на видюхе и сравни. Ты говоришь в материнку втыкаешь все работает, проверь одинаковые ли разьемы . Если да, то видюха нерабочая либо еще чего (не запитал) я хуй знает. Если нет то скорее всего у тебя моник и видюха не совместимы. Видюха поддерживает только цифру а моник аналоговый. Если смотреть по картинку у тебя либо 2 4 либо 4 и там и там. Изменено 2 августа 2017 пользователем Mistik AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 2 августа 2017 ну переходник dvi Aвидуха (gtx 960) dvi i и не работаета тот же переходник с рандом старой видухой(хз что за видуха даже) и входом dvi i работает??как так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #14 2 августа 2017 Старые моники без преобразователя не могут работать с цифрой. У тебя старый моник который может принимать аналоговый сигнал, а видюха передаёт цифру, в итоге не работает. Вроде бы я нигде не ошибся, пусть кто либо поправит. Если есть hdmi на монике то подключи по нему. П.С. Уже второй раз за день мне хочется засумонить военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15 2 августа 2017 Старые моники без преобразователя не могут работать с цифрой. У тебя старый моник который может принимать аналоговый сигнал, а видюха передаёт цифру, в итоге не работает. Вроде бы я нигде не ошибся, пусть кто либо поправит. Если есть hdmi на монике то подключи по нему. П.С. Уже второй раз за день мне хочется засумонить военкомата 100% не в монике траблатот же моник, с той же видухой работал пару недель назадмоник benq gw2270 теперь я думаю, что трабла только в хуевом переходнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16 2 августа 2017 (изменено) Старые моники без преобразователя не могут работать с цифрой. У тебя старый моник который может принимать аналоговый сигнал, а видюха передаёт цифру, в итоге не работает. Вроде бы я нигде не ошибся, пусть кто либо поправит. Если есть hdmi на монике то подключи по нему. П.С. Уже второй раз за день мне хочется засумонить военкомата 100% не в монике траблатот же моник, с той же видухой работал пару недель назадмоник benq gw2270 теперь я думаю, что трабла только в хуевом переходнике Все верно. Вот зачекал твой моник Подключение Входы DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub) даже hdmi нет. Моник не поддерживает цифру, тебе надо брать переходник vga>display port, по другому эта видюха с твоим моником работать не будет. Вот такая хуёвина Изменено 2 августа 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #17 2 августа 2017 Жиза ^ моник который только аналоговый сигнал принимает переходник стоит в районе касаря мб рублей 700а ваще, купи себе нормальный моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18 2 августа 2017 Жиза ^ моник который только аналоговый сигнал принимает переходник стоит в районе касаря мб рублей 700раньше он у меня работал с переходником с коробки и все было норммне тот переходник вернут завтра, надеюсь все будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #19 2 августа 2017 ну переходник у тебя как на картинке ?типа такой это типа с hdmi хуета преобразовывает в аналоговый AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20 2 августа 2017 ну переходник у тебя как на картинке ?типа такой это типа с hdmi хуета преобразовывает в аналоговый в комплекте был переходник vga dvi iDVI-I — это комбинация двух вышеописанных вариантов, способная на передачу как аналогового сигнала, так и цифрового= все будет работатьесли я не тупой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение