Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rus|Verm

ВДВ опрос

Кто служил там?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подписался на тебя, буду оставлять под твоими высерами свои высеры 

Поделиться сообщением

хм, мб тоже такую автарку поставить  :hmm:

Поделиться сообщением

служить в войсках которые являются пушечным мясом конечно так себе перспектива 

Поделиться сообщением

сегодня инт начинается, какое нахуй вдв

Поделиться сообщением

Вы че совсем долбоебы? :avtorklif:  Это же не его персональный душ блять (да даже если бы и персональный сука) 

кто то им моет голову, тело, а он жеппу 

ахахавфх вот ты припизданутый

Поделиться сообщением

Вы че совсем долбоебы? :avtorklif:  Это же не его персональный душ блять (да даже если бы и персональный сука) 

кто то им моет голову, тело, а он жеппу 

ахахавфх вот ты припизданутый

Да такие как ты и на толкан в общественных местах голой жеппой садятся на похуях 

просто отбросы ебаные 0 гигиены в мозгах 

ПОДИ ЕЩЕ И ИЗ ОДНОГО ГОРЛЫШКА ПЬЕШЬ С ПАЧАНАМИ НУ А ЧО ОНИ ЖЕ НЕ СПИДОЗНЫЕ ПОХУЙ НАВЕРН ДА?

Поделиться сообщением

ты вообще понимаешь, что не обязательно ручку от душа прислонять к жопе?

конечно в виду некоторых анатомических особенностей у тебя может не получиться, но у меня все ок с этим

Поделиться сообщением

конечно в виду некоторых анатомических особенностей у тебя может не получиться, но у меня все ок с этим

а то, что у него может быть не сухой стул (а с учетом гастраномических изысков ебаной армейки - вполне вероятен и такой исход), и что от его жеппы буду отлетать капли дерьма, или засохшие комочки экскрементов - падать на этот душ и тому челу похуй будет - это будет его душ для жопы, а голову  и тело он будет мыть другим. А другой чел встанет под этот душ и будет наслаждаться потоками дерьма прямо в ебало

но те похуй, у тебя блять прямолинейный взгляд на мир "ауфафыа он же жеппой не касается душа соси". поди встань в той же армейки начни ссать в умывальник, а потом такой "бля пацаны ну я же на вам на ебальники ссу, а всего то в умывальник, я же струей вас не касаюсь хули приебались" 

Поделиться сообщением

воздушный цирк, на соревах ебали их в салат, они вообще ничего не выигрывали

SJl1k понравилось это

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахфвыах царствие тебе небесное братишка

Попробуй не вплотную душ к жопе подносить

Поделиться сообщением

прислоняю душ к очку, чтобы получить от этого удовольствие

Поделиться сообщением

Ебать там чел на димидроле аутист просто охуеваю с него 

Ласт раз ему писал чет 

Поделиться сообщением

Попробуй делать вот так, а не сидеть на ручке от душа, как на прошлой картинке, тупая собака  :petro:  :petro:

onIxZVbUaao.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка то переродился

Недолго держался 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

а то, что у него может быть не сухой стул (а с учетом гастраномических изысков ебаной армейки - вполне вероятен и такой исход), и что от его жеппы буду отлетать капли дерьма, или засохшие комочки экскрементов - падать на этот душ и тому челу похуй будет - это будет его душ для жопы, а голову  и тело он будет мыть другим. А другой чел встанет под этот душ и будет наслаждаться потоками дерьма прямо в ебало

но те похуй, у тебя блять прямолинейный взгляд на мир "ауфафыа он же жеппой не касается душа соси". поди встань в той же армейки начни ссать в умывальник, а потом такой "бля пацаны ну я же на вам на ебальники ссу, а всего то в умывальник, я же струей вас не касаюсь хули приебались" 

хули ты  тут возбухаешь? ты хоть в армии служил? нет! мб им по кайфу обмазываться дерьмом. это же армейка 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

шершни ебаННые

жалят

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...