Odji-lock #1 Опубликовано: 2 августа 2017 Сегодня затрону серьёзную тему ахуевших пиздовертелок!Начну с того, что играю в дотс я попался с тёлкой которая с нулевой войс засирала, я думал это школьник с высоким голосом и не обращал внимание, но стоило этой шлюха попасть в таверну она включала аналитика всея дота сцены и мет сборок и мувов, и тут в замесе я чёт сгорел и войс включал и сказал кто у неё умер из за её мувов блять 0к, и угадайте что она сказалаЯЖДЕВУШКА.я говорю да мне похуй кто ты кнопки пизда нажимай, и её начал дефать я хз кто ёбарь её который всю игру комплименты ей делал я хз нахуя долбаёб крч, и тут они уже в двоём настроили всю (пзр) тиму и я реально сгорел.Причём это была не девушка судя по её речи, это был мусор со ртом.не воспитания нихуя.К чему я веду какого хуя эти представители дырки , не ставят себя как человека, а ставят себя как существо с стереотипным мышлением? Я думаю у каждого есть история, где блять не может свою сумку нести и даёт парню или привыкшие пиздеть яждевушка от всего отлынивают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3 2 августа 2017 (изменено) ты бы ей сказал что ты сын шлюхи оуджи лок с продоты и она бы заткнулась какие проблемы? Изменено 2 августа 2017 пользователем universal m()stEVIL, Grohuf, professional dickpuncher и 48 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #4 2 августа 2017 (изменено) охуел блять на девушку пиздеть??? Изменено 2 августа 2017 пользователем CHIN_CHOPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5 2 августа 2017 мда щас бы в доту играть Nixan и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 2 августа 2017 Да блять у меня начинает гореть уже не с яждевушек, яжматерей и яжещекакойнибудь хуйни, а у тех, кто с них горит. Почему вам не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7 2 августа 2017 так блядь тебя такая же родила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9 2 августа 2017 Да блять у меня начинает гореть уже не с яждевушек, яжматерей и яжещекакойнибудь хуйни, а у тех, кто с них горит. Почему вам не похуй Вот всм похуй должно быть???Вот ты никит идёшь со своей герлой гулять и она такая понеси сумку ты шо возьмёшь?? пошла нахуй у тебя карманы есть если тяжело нахуй ты её берёшь??? чё надо в карманы распихали и усёА если ты с ней в кино пойдёшь ой да это вообще пздц давай скинемся даж не скажешь она сразу развоняется ой забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #12 2 августа 2017 (изменено) сын шлюхи.оджилок офк Изменено 2 августа 2017 пользователем CHIN_CHOPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13 2 августа 2017 зачем ноешь? нельзя ничего поделать с этим, терпи и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #14 2 августа 2017 Существа без хуя - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 2 августа 2017 похуй Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17 2 августа 2017 зачем ноешь? нельзя ничего поделать с этим, терпи и всеДа накипело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 2 августа 2017 (изменено) Когда будут проблемы с девушками в реально жизни, тогда и поговорим Изменено 2 августа 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 2 августа 2017 мог бы и в статусах написать Nixan и dreamhaze понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 2 августа 2017 Долбаебина, так это ты щас мою телку оскорблял в войсе? Fineser и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение