matpoc32 #21 2 августа 2017 зачем ноешь? нельзя ничего поделать с этим, терпи и всеДа накипело а тоесть чето там плохое говорить про папича, когда он ныл, это норма, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #22 2 августа 2017 зачем ноешь? нельзя ничего поделать с этим, терпи и всеДа накипело а тоесть чето там плохое говорить про папича, когда он ныл, это норма, ну ок Пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #23 2 августа 2017 Ты че вчера родился что ли? Девушки манипулируют своей слабостью, когда им это выгодно. А в нужные моменты можно включить фемку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #24 2 августа 2017 пойдем лучше в кс поиграем, оджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #25 2 августа 2017 (изменено) Ты че вчера родился что ли? Девушки манипулируют своей слабостью, когда им это выгодно. А в нужные моменты можно включить фемку.Да не я с детства осознал это,Хотя не не осозновал скорей понимал и воспринимал как должное ,ну типа всякие псевдо неписаные правила этикета: типаа девушка уступать и тд.Просто сгорел, я как бы шарю что нихуя изменить нельзя, но от этого я не перестаю ахуевать Изменено 2 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #26 2 августа 2017 (изменено) ну и все тогданадеюсь ты ее запулил( подлемонькал) Изменено 2 августа 2017 пользователем cYc.S Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 2 августа 2017 Ты че вчера родился что ли? Девушки манипулируют своей слабостью, когда им это выгодно. А в нужные моменты можно включить фемку.Да не я с детства осознал это,Хотя не не осозновал скорей понимал и воспринимал как должное ,ну типа всякие псевдо неписаные правила этикета: типаа девушка уступать и тд.Просто сгорел, я как бы шарю что нихуя изменить нельзя, но от этого я не перестаю ахуевать никогда не уступаю телкам в транспорте вперед пропускаю, да. Но как мне объяснили в детстве еще, телок вперед пропускают не для того, что типа "увожение" итд, и уж совсем не от того, что там какая то байка ебаная про пещеры, типа первобытные люди телок запускали первыми, чтобы проверить - есть ли там зверь. а тупо для того, что запалить жеппу, ни больше ни меньше. а наивное телки думают, что их увожают и таких моментов до пизды, те кажется, что ты стелишься, на деле ты в +, просто это не очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 2 августа 2017 нехуй играть на 3к параше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #29 2 августа 2017 Ты че вчера родился что ли? Девушки манипулируют своей слабостью, когда им это выгодно. А в нужные моменты можно включить фемку.Да не я с детства осознал это,Хотя не не осозновал скорей понимал и воспринимал как должное ,ну типа всякие псевдо неписаные правила этикета: типаа девушка уступать и тд.Просто сгорел, я как бы шарю что нихуя изменить нельзя, но от этого я не перестаю ахуевать никогда не уступаю телкам в транспорте вперед пропускаю, да. Но как мне объяснили в детстве еще, телок вперед пропускают не для того, что типа "увожение" итд, и уж совсем не от того, что там какая то байка ебаная про пещеры, типа первобытные люди телок запускали первыми, чтобы проверить - есть ли там зверь. а тупо для того, что запалить жеппу, ни больше ни меньше. а наивное телки думают, что их увожают и таких моментов до пизды, те кажется, что ты стелишься, на деле ты в +, просто это не очевидно Да это жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #30 2 августа 2017 (изменено) сосать хуемразь. -25. очередная победа феминизма Изменено 2 августа 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 2 августа 2017 m()stEVIL, Lorde - Sober ll, 404ever и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #32 2 августа 2017 ебать как же годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #33 3 августа 2017 Сын шлюхи Odji-lockСын шлюхи Odji-lockСын шлюхи Odji-lock прости братик Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #34 3 августа 2017 играю в дотс ну вроде очевидно в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #35 3 августа 2017 Бля, жалко Валера Бивиц пропал, он бы пояснил за баб Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #36 3 августа 2017 он женился Тигрёнок понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #37 3 августа 2017 Идите новикова читайте, довны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #38 3 августа 2017 Бля, жалко Валера Бивиц пропал, он бы пояснил за бабТут плюсЧто на форуме рыболовы (рыбаки так сказать)что в ирл!баборабы ебучие чтоб вас перекосило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #39 3 августа 2017 хз даж, люблю порыбачить, это теперь не модно?пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 3 августа 2017 Никогда и не было модно Ток у деревенских разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение