Xarvuls #1 Опубликовано: 2 августа 2017 Начну с того что не играл в дотадва чуть больше полутора лет. Ищу скорее друзей, а не команду. Играть все что можно. Времени много, так как уволился с работы, везде где хотел побывал за это лето, теперь пару месяцев буду сидеть на жопе точно. Когда заканчивал играть, было 5800 на соло ранкеде, отдал аккаунт своему пиздюку, сейчас там 4500, даже не знаю как выбраться из этого дерьма. Кнопки жму не особо, потому что супер непривычно, хорошо понимаю макро. Имею большой опыт игры в первых 6 сезонах старладера в просериес. Играл с игроками с инта в одной команде, но это все было очень давно, более трех лет назад.Кого я собственно ищу:4500-6к плееров поиграть в 5 ебал ранкеды, турниры и так далее. Не хочу играть с горящими и большими шутниками, скажем так, предпочту не бестолковых серьезных ребят послабее, чем задротов с уверенностью в своем безграничном потенциале.Удобнее всего если вы оставите контакты в личку на пд, так как скайп у меня рабочий в основном, и как я понял, скайп морально устарел, поэтому оставлять его здесь не буду. Поиграю абсолютно на любой роли кроме мида, правда вардошлюхой немного непривычно играть, т.к. карту изменили. Спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #2 2 августа 2017 хороший игрокиграл со всеми олдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 2 августа 2017 (изменено) ебануца Изменено 2 августа 2017 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение