Milky_Way #181 7 августа 2017 Зебн просто бесится, что у эвока есть бетонометры в Польше, а у него нет Umbro, Things, zebn и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #182 7 августа 2017 Может там еще и жена пиздатая (7.5/10)Эвок, пакежь жинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #183 7 августа 2017 Может там еще и жена пиздатая (7.5/10)Эвок, пакежь жинку заигнорил - проиграл была бы не топовая - не женился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #184 7 августа 2017 фото не прикрепилось чёт у тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #185 7 августа 2017 фото не прикрепилось чёт у тебя проиграл потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #186 7 августа 2017 (изменено) в личку скинули, рли топовая Изменено 7 августа 2017 пользователем Things Soor0k, cutehamster, Milky_Way и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #188 7 августа 2017 это полячки такие? нихуясебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #190 7 августа 2017 хуясе фингс проныра, шантажем чтоль берешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #191 7 августа 2017 сказал, что вышлю диверсионную группу с Ростова его тачку на автобане размотать, скинул сразу, вместе с хоум видео ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 7 августа 2017 в туринге будешь брать?Ну, я глянул, с-лайн с акустикой Босе - явно мой выбор.найдите плиз посты писхевера где он писал что ауди это та же шкода ток для лоховЯ с тем же успехом могу взять и суперб с 2-литровым дизелем, но трешка-то поинтересней. И не забывай, малыш, что это Солярис теряет 30% за три года, а представительский теряет 70. Новый брать не вижу смысла, а бу уже потеряет большую часть, так что почему бы нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #193 7 августа 2017 немножко охлажу ссаниной ваши горелые жопызеркала из ростова купил кстатиебаные южане отказываются работатьпринесли их неделю назад во вторник в их отделение местное в ростове3 дня не могли просто в комп вбить данные и оно не отображалосьсегодня чекаю, статус что до сих пор на складе, я думаю нихуя себе, мб глюк какой, не может посылка неделю лежать на складезвоню в ростов- ПОСЫЛКА НА ОБРЕШЕТКЕ НАХОДИТСЯ, ОТПРАВИМ БЛИЖАЙШИМ РЕЙСТОМ типикал южанеохуенные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #194 7 августа 2017 Есть, кстати, охуенная трустори на весь день со срочно деньги на онкологию, большими трудностями и хеппиэндом. И, да, уже второй раз за мои страдания и старания от дико довольных клиентов мне прилетает пятак сверху. Парни, это так принято, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 7 августа 2017 в личку скинули, рли топовая нихуя карга теперь понятно почему зебн хейтзависть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #196 7 августа 2017 ХуясеКрасивая соскаПора теперь завалить ебальничек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #197 7 августа 2017 А чё у неё пизда не по середине?? польская что ли курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #198 7 августа 2017 саманточка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 7 августа 2017 А чё у неё пизда не по середине?? польская что ли курвакрасное смещениеслышал?саманточка свингс наебал чтоли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #200 7 августа 2017 нет, просто я чпехался со всеми женами пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение