Sevian #2181 9 сентября 2017 чет я сомневаюсь, что криминалист с опытом шелкова мог такое не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2182 9 сентября 2017 Попахивает пиздежом владельца Договор с конторой Шелкова он показывал?То-то kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2183 9 сентября 2017 Попахивает пиздежом владельца Договор с конторой Шелкова он показывал?То-тоПопросить? Немного разбираюсь в людях, сомнений не вызвало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2186 9 сентября 2017 (изменено) А чего тут верить? Милки вон иксперда Ильдара наебал, почему то нельзя? Изменено 9 сентября 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2188 9 сентября 2017 (изменено) Попахивает пиздежом владельцаДоговор с конторой Шелкова он показывал?То-тоПопросить? Немного разбираюсь в людях, сомнений не вызвало. блять хули таймкод не прикрепляется Изменено 9 сентября 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2189 9 сентября 2017 сколько дадим гайз? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2190 9 сентября 2017 Если с массажем то 3к! RomanPope, fb, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2191 9 сентября 2017 всмысле 3тока роллы 4 стоят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2192 9 сентября 2017 черная помада Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2193 9 сентября 2017 А чего тут верить? Милки вон иксперда Ильдара наебал, почему то нельзя?ну шпаклевка элементарно толщинометром бьется, у меня то и не стали глубже лезть, потому что толщина была везде одинаковая и тот челик реально мог заказать юр. проверку, где ему по базам чекнули просто авто и все.мне больше интересно, че рорику Шелков подбиралили он хлам пресспарковый брал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2194 9 сентября 2017 ебать, Сашуля, у тебя губы синие, давай чет лечить тебя что ли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2195 9 сентября 2017 девчушка рядом с сашулей хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2196 9 сентября 2017 А чего тут верить? Милки вон иксперда Ильдара наебал, почему то нельзя?ну шпаклевка элементарно толщинометром бьется, у меня то и не стали глубже лезть, потому что толщина была везде одинаковая и тот челик реально мог заказать юр. проверку, где ему по базам чекнули просто авто и все.мне больше интересно, че рорику Шелков подбиралили он хлам пресспарковый брал? Если толщина - это вся проверка, то это, блять, позор. Там еще куча всякого второстепенного говна, которое надо проверять. А тут такое типа "изи мани" получается.девчушка рядом с сашулей хорошенькая сашуля так-то на ее фоне страшная подружка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2197 9 сентября 2017 Какие выводы? Пис пиздабол, У шелкова в конторе работает 999 человек и чтобы приехал шелков надо башлять 15-20к за один авто, За рио стока платили ? Ну ну ♂ Мои тачки подбирал лично шелков и там пизда дрочерство было,После него появляется уверенность что с тачкой все ок, там безумные тесты проводятся, с завести машину и держать на определенных оборотах 20 сек и тд, кароче там миллионище тестов, и все он осматривает ультра тщательно, то что там этот жирный описал что ему якобы удалось найти а шелкову нет - смешно ))) Ну и тоже не понял прикола, типок купил тачку пару дней назад - хули он в карпрайсе делает ?♂ kvoevodin, Sevian и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2198 9 сентября 2017 говорить с писъхавером в 2к17< Eleison и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2199 9 сентября 2017 Да этот типок был либо наглый перепук который хотел поиметь карпрайс, либо лох обманутый перепуками. а шелкова для красного словца вставили, а писуха и уши то развесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2200 9 сентября 2017 так и в деда на облаке поверить можно! ох уж эти писхэверы Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение