QuadroTony #2281 11 сентября 2017 как она относится к бустерам которые ездят на убере? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2282 11 сентября 2017 А вот если хочется не работать и хочется папика то даСук, какая же жиза.Знаю одну такую (да, всего одну, лол).Охуенная баба, всегда мне нравилась своей наполовину наигранной наполовину реальной тупостью и невинным поведением (офк в итоге сосалась со всеми без разбору на всяких пати). Если есть киевские депутаты подкину контакты, а то она как-раз в поисках нового. Только там стандарт пакет: про то, что она работать не будет я не говорю, айфоны хуены это дефолт, еще говорила, что машинку хочет очень сильно, про хату хз. Из страны уезжать не хочет (ей прост лень напрягаться), но если вы увезете, думаю сопротивлятся не будет. Только сиськи 1 макс. Бля, без фото не убидительно чет выглядит, знаю. давай фото, посмотрим какой айфон ей грозит Eleison понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2285 11 сентября 2017 Это законно? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2286 11 сентября 2017 Ало, эт ващет киев, не москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2287 11 сентября 2017 ну рорик ща как раз на украхепиши контакты ее, подскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2288 11 сентября 2017 (изменено) Ну инст есть пусть пишет. Ток надо представляться всласть имущем и в идеале любящим неньку. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2289 11 сентября 2017 1 (0) Sevian, kvoevodin и Vornemitdrin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2291 11 сентября 2017 да на самом деле она даже 3к за 1.5 часа ебли не стоит kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2292 11 сентября 2017 (изменено) ну вот живешь с такой даришь ей дорогие подарки машины квартиры а потом просыпаешся, а она с каким-то мескиканский официантом сбежала и забрала весь кэш Изменено 11 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2293 11 сентября 2017 (изменено) У нее после поледнего расставания заниженная самооценка, так что может оказаться не такой уж и дорогой. Главное что бы человек хороший был. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2294 11 сентября 2017 А вот если хочется не работать и хочется папика то даСук, какая же жиза. Знаю одну такую (да, всего одну, лол). в смысле всего одну, а как же хохлуха, которую ты к себе подселить собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2295 11 сентября 2017 в смысле всего одну, а как же хохлуха, которую ты к себе подселить собирался? Ну у той есть какое-то желание саму себя обеспечивать. Да и по внешке/поведению она совсем не такая.Зато у нее есть источник $ в виде парня, а у этой нет, хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2296 11 сентября 2017 (изменено) А за окном панельные девятиэтахи. не хватает только мусорки с парой бомжей.Она ж проиграла в биологическую лотерею - страшненькая. Куда ей. Изменено 11 сентября 2017 пользователем ewok PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2297 11 сентября 2017 пздц она конечно,че у прошлого депутата не смогла сиськи выпросить сделать? а то ну совсем доска 2 соска In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2298 11 сентября 2017 ни рыба ни мясо, на уровне @@Mystique Sevian, Umbro, Mystique и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2299 11 сентября 2017 пздц она конечно,че у прошлого депутата не смогла сиськи выпросить сделать? а то ну совсем доска 2 соскаБля вот честно, она мне только из-за сисек 0,5 маленьких и нравится, фетишь мб какой, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение