sekaseka #2501 14 сентября 2017 Он зассал встретиться поговорить,деанона он не переживет, прокурор с адвокатом ко мне домой придутчтобы ты ему подбросил? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2502 14 сентября 2017 (изменено) купил мочи в баллончике (цвет называется хонда )теперь мочевой корольебашу в мочу че захочуптф первыми пошли под разлив шок в оффтоп Изменено 14 сентября 2017 пользователем kvoevodin Andryshan, XAXOL1337, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2503 14 сентября 2017 щаб с мусорами встречаться чтото там обсуждать fb понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2504 14 сентября 2017 еще бы зеркала сложил, то можно запускать машину в сны, людей пугать по ночам kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2505 14 сентября 2017 а че щас по кроссоверам вообще? Ну те которые до 1.5 мио. Ждать КАРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2506 14 сентября 2017 TIGUAN я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2507 14 сентября 2017 норм тигуан вроде больше 1.5 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2508 14 сентября 2017 а че щас по кроссоверам вообще? Ну те которые до 1.5 мио. Ждать КАРОК? Единственный в ~таком ценовом сегменте, который пиздато выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2509 14 сентября 2017 Ну чет куга меня не очень впирает. Там еще и 150 кобыл всего вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2510 14 сентября 2017 (изменено) А твой карок бтв тоже 1,5 150 лс. А это эдж (Edge)По ЛС я хз че в раше, но у меня продают 2.0 245 лс движок. Ну правда он будет овер 1,5 мио, т.к. 1,5 он стоит у меня в самой простой комплектации. Вечно когда такой пидорас в белом цвете сзади подъезжает, мне кажется что это полицаи за мной гонятся сук. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2511 14 сентября 2017 Че-то я у нас не видел такого в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2512 14 сентября 2017 В Украине есть, значит и у вас должен, погугли епт. В СНГ походу дизель 2,0 210 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2513 14 сентября 2017 Ну чет куга меня не очень впирает. Там еще и 150 кобыл всего вроде. а сколько тебе надо?если гонять хочешь, то бюджетный кроссовер явно не для тебя Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2514 14 сентября 2017 (изменено) На самом деле рли, до 1,5 мио тебе больше 150 и не будет. Хочешь больше, докинь еще лимон сверху. Бля бюджетных (и не только) кроссоверов юзают базу и комплектующие седанов тех же классов, просто прикручивают АВД и лепят шильдик +20% от цены седана. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2515 14 сентября 2017 ну на те пушкугонку за 1,5 мио(чинить заебешься)https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6_m/1054666684-1d8efc/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2516 14 сентября 2017 (изменено) Гонку не хочу, но на трассе давить в педаль и орать НУ ДПВАЙ УЖЕ, СУКА! Не хочу. 2,4 двиг и там +-200 ЛС на механике было бы самое то. Может какой-нибудь ссанный аутлендер посмотреть Изменено 14 сентября 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2517 14 сентября 2017 меху брать в 2к17, специфичные однако у тебя вкусы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2518 14 сентября 2017 Меху на АВД ты хуй найдешь, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2519 14 сентября 2017 Да я щас езжу на роботе и че-то нихуя мне не нравится. Скучно пиздец. Я теперь почему-то пиздец в тачке засыпаю. А как только сажусь за мех, то сразу кайф ловлю от вождения, поэтому решил некст тачку на мехе брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2520 14 сентября 2017 кстати вот че не понимаюна автору просто навалом Х5М и Х6М по нормальным ценам от реальных владельцева вот М4 и М3 только пресспарковые и прочее убитое говно по цене 3+ лямани одного нормального объявленияпочему такая несправедливость? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение