Umbro #2741 21 сентября 2017 лана когда вы уже приедете в мск чтоб навалить по мкаду?надо посмотреть уже, кто быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2742 21 сентября 2017 Очевидно что в данном случае сравнение двух поколений одного концерна, В ЧЕМ ЛУЧШЕ ТВОЯ ССАНАЯ м3 е46 чем 335 е92?Хоть один фактор, нахуя покупать е46 вместо е92?посмотри какие двигатели на них стоят и увидишь разницуты наверное из тех кто кастом турбины на 335 подкидывают и говорят нахуя покупать м3 е92 если можно 335 взять?)кастом 335 > е92 есс шах и мат VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2743 21 сентября 2017 (изменено) Очевидно что в данном случае сравнение двух поколений одного концерна, В ЧЕМ ЛУЧШЕ ТВОЯ ССАНАЯ м3 е46 чем 335 е92?Хоть один фактор, нахуя покупать е46 вместо е92?посмотри какие двигатели на них стоят и увидишь разницуты наверное из тех кто кастом турбины на 335 подкидывают и говорят нахуя покупать м3 е92 если можно 335 взять?)кастом 335 > е92 есс шах и мат подъебать пытаешься или че?е92 м3 имеешь ввиду? Изменено 21 сентября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2744 21 сентября 2017 Очевидно что в данном случае сравнение двух поколений одного концерна, В ЧЕМ ЛУЧШЕ ТВОЯ ССАНАЯ м3 е46 чем 335 е92?Хоть один фактор, нахуя покупать е46 вместо е92?посмотри какие двигатели на них стоят и увидишь разницуты наверное из тех кто кастом турбины на 335 подкидывают и говорят нахуя покупать м3 е92 если можно 335 взять?)кастом 335 > е92 есс шах и матподъебать пытаешься или че?е92 м3 имеешь ввиду?ака рухлядь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2745 21 сентября 2017 пасаны ну хелпанитетам уже три варика апдейтнуливообще если одна строчка и высота конкретная то самое простое это ставить line-height равную высоте. Через флексы изи тоже.Ты пытался вертикал-алигн задействовать, но это работает немного не такспасибо, мне уже помогли через флекс есть еще вопросhttps://jsfiddle.net/fop4kkxv/ вот здесь вот по нажатию на ссылку должен текст появлятьсяа он появляется сразучо не так?новый погромист в топане завелсяты нахуя меня выслеживаешь, бмвей? Может хочешь чтоб я твою бнв хакнул и ебанул тебе в ебало подушку безопасности прямо сейчас?прост не могу пропустить становление нового хтмл-программиста я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2746 21 сентября 2017 пасаны ну хелпанитетам уже три варика апдейтнуливообще если одна строчка и высота конкретная то самое простое это ставить line-height равную высоте. Через флексы изи тоже.Ты пытался вертикал-алигн задействовать, но это работает немного не такспасибо, мне уже помогли через флекс есть еще вопросhttps://jsfiddle.net/fop4kkxv/ вот здесь вот по нажатию на ссылку должен текст появлятьсяа он появляется сразучо не так?новый погромист в топане завелсяты нахуя меня выслеживаешь, бмвей? Может хочешь чтоб я твою бнв хакнул и ебанул тебе в ебало подушку безопасности прямо сейчас?прост не могу пропустить становление нового хтмл-программиста не спс, это не моея тут просто помогаю человеку хуйню по мелочи сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2747 21 сентября 2017 Так и скажи, что Диману помогаешь kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2748 21 сентября 2017 пасаны ну хелпанитетам уже три варика апдейтнуливообще если одна строчка и высота конкретная то самое простое это ставить line-height равную высоте. Через флексы изи тоже.Ты пытался вертикал-алигн задействовать, но это работает немного не такспасибо, мне уже помогли через флекс есть еще вопросhttps://jsfiddle.net/fop4kkxv/ вот здесь вот по нажатию на ссылку должен текст появлятьсяа он появляется сразучо не так?новый погромист в топане завелсяты нахуя меня выслеживаешь, бмвей? Может хочешь чтоб я твою бнв хакнул и ебанул тебе в ебало подушку безопасности прямо сейчас? добавь style="display:none;" к диву. Но в той хуйне, что ты скинул оно работать не будет. <a href="#huy" name="huy" onclick="toggle_visibility('foo');">Click here to toggle visibility of element foo</a><div id="foo" style="display:none;">This is foo</div> <script type="text/javascript">function toggle_visibility(id) {var e = document.getElementById(id);if(e.style.display == 'none')e.style.display = 'block';elsee.style.display = 'none';}</script> Но лучше вообще через ксс это делать я короче при подключении скрипта в хэде в пути лишний слеш указал :D осталось только сделать чтоб выпадающий список выпадал чуть в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2749 21 сентября 2017 Бородатые пхп макаки? это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2750 21 сентября 2017 Ml 500 пиздатая тачка, че такая дешевая то? Я думал она раза в 3 дороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2751 21 сентября 2017 лана когда вы уже приедете в мск чтоб навалить по мкаду?надо посмотреть уже, кто быстрее мы с лунтиком дадим фору на калинах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2752 21 сентября 2017 ща бы гоняться в 2к17, а не плыть по району с открытыми окнами под фараона XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2753 21 сентября 2017 ща бы гоняться в 2к17, а не плыть по району с открытыми окнами под фараонанеуважение к брб - суки и порше kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2754 22 сентября 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2755 22 сентября 2017 Фотошоп, там бмв должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2756 22 сентября 2017 трешка Калининградская прошитая в 328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2757 22 сентября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m3/1056175898-24e42/ огонь!!!!!!хуета челик в своем мирке живетсначала начинал с 2300к в клубепотом выкатил со скидосом в 300к!!!!!!!!!!!!!!!!11111 на автору за 2000кпотом стала 1500кв итоге на распил пойдет чтобы хоть чтото отбитьибо эту хуету навряд ли кто купит еще и комлпектуха нищаяя тока ща заметил седла даже от мки не купилстоят обычные спорты механические Эмэлька почём ушла? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2758 22 сентября 2017 (изменено) за стиловым кто-то следит?)на одном паркинге сним стоим, спойлер на новую серию) https://www.instagram.com/p/BZVy6IkB1Tc/?taken-by=chariot667 Сижу в топане давно, онли рид, у меня w212 c207 белый) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2759 22 сентября 2017 Это он что новый обвес снова разьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2760 22 сентября 2017 (изменено) Это он что новый обвес снова разьебал? у его как обычно два, для трени и новый, хз какой тут стоит Изменено 22 сентября 2017 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение