Тигрёнок #261 8 августа 2017 можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положили с подключением gin, Sevian, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #262 8 августа 2017 ну она ноги раздвинула и теперь ездит в макане, а что ты можешь ей дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #263 8 августа 2017 не потратить копейки на подписку авинфо прокатай на бенз больше по ее жк cutehamster и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #264 8 августа 2017 (изменено) можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положили батончик эскимо?трубочку от кальяна? очень не последовательно, гена, ты ж в чё-то там играть собирался и нахер слал баб Изменено 8 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #265 8 августа 2017 Milky_Way и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 8 августа 2017 можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положилиТелки - да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #267 8 августа 2017 можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положилиТелки - да. Да любые девушки сейчас такие. Вот если спб/мск, то 95% + точно ищут выгоды в отношениях и выбирают себе избранника по материальному принципу в первую очередь. Пушо у нас либо понаехавшие телки со всей страны, которые хотят удачно сесть на шею коренному из обеспеченных и сидеть на ней до конца жизни, либо местные чсв дворянки типа "я из питера/москвы мне онли по масти избранника давайте, желательно богаче моих предков раз в 5". И все, ща все отношения в этих краях выглядят как купля-продажа. Есть хата 2 комнаты +, тачка какая нить ляма за полтора, чтоб не зашкварно было сидеть там, зпха, чтоб не обижал подарками итд - вот это их выбор. А они им ВЗАМЕН КРАСИВЫМИ БУДУТ, ПОТОМ ЛИЧИНУСОВ НАРОЖАЮТ (вовсе не для продолжения рода, а чтобы закрепить материальные отношения + если что гарантировать себе алименты). Это тотал бич современности, на самом деле. Телки по кд бегают по впискам, как ужаленные ищут себе кого побогаче. Правда резалтов-то зачастую и нет. Ну оно и не мудрено, богатых челиков в десятки тысяч раз меньше, чем телок, которые хотят с ними мутить. Поэтому они сейчас до 30+ стабильно ищут себе пару. Некоторые даже позже. Знаю одну деваху, ща 33 ей - выглядит конечно годно, но блять - до сих пор одна, до сих пор ищет принца Поэтому или готовь кошелек, или иди передерни, если ты ровный парень из этих краев, не папин мажорик и не олигарх в 23 года. П.с. я понимаю, что есть порядочные девушки - как раз 5%, я понимаю, что на периферии все совсем по-другому, но тут просто пиздец твориться, я за 4 года в универе блять накушался этих историй + наглядных примеров, когда даже рили симпотные парни (но из маленьких городов стоят у стеночки), а местные жиробасы на геликах стоят в окружении толпы баб. kvoevodin и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #269 8 августа 2017 Сколько денег положил своей забулдыге непорочной девице?)Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #270 8 августа 2017 приезжайте в провинцию. у нас тут пиздатые телачки и на 21099 катаются, фингс не даст соврать cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #271 8 августа 2017 чо за чушь про 95%из понаехавших ради этого мб и дано те, кто просто приезжает в универ учитьсявовсе неттам скромные девочки 80% я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #272 8 августа 2017 (изменено) чо за чушь про 95%из понаехавших ради этого мб и дано те, кто просто приезжает в универ учитьсявовсе неттам скромные девочки 80% ну поправку на универ можно сделать, да я то в мажорском учился, у нас даже не 95% приезжих телок, а наверн все 99% хотели не учиться, а найти себе кого-нить обеспеченного и выскочить за него. по коридору идешь блять как по трассе - прост стоят блять оценивающим взглядом на тя смотрят в каких нить лесопромылшенных колледжах мейби да, скромные девочки (которые все равно в глубине души мечтают зацепить мажорика на папином мерсе, просто понимают, что у них 0 шансов в их шарагах и просто скромненько мечтают в подушку). Изменено 8 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #273 8 августа 2017 ебался нормально, когда был студягой и вообще денех не было, хз о чём вы ваще щас бы телок за деньги ебать, мда, хех yoppiyoba, motros, gin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #274 8 августа 2017 щас бы телок за деньги ебать, мда, хехвголос чето заорал cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #275 8 августа 2017 щас бы телок за деньги ебать, мда, хехвголос чето заорал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #276 8 августа 2017 чо за чушь про 95%из понаехавших ради этого мб и дано те, кто просто приезжает в универ учитьсявовсе неттам скромные девочки 80%ну поправку на универ можно сделать, да я то в мажорском учился, у нас даже не 95% приезжих телок, а наверн все 99% хотели не учиться, а найти себе кого-нить обеспеченного и выскочить за него. по коридору идешь блять как по трассе - прост стоят блять оценивающим взглядом на тя смотрят в каких нить лесопромылшенных колледжах мейби да, скромные девочки (которые все равно в глубине души мечтают зацепить мажорика на папином мерсе, просто понимают, что у них 0 шансов в их шарагах и просто скромненько мечтают в подушку).ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #277 8 августа 2017 чо за чушь про 95%из понаехавших ради этого мб и дано те, кто просто приезжает в универ учитьсявовсе неттам скромные девочки 80% ну поправку на универ можно сделать, да я то в мажорском учился, у нас даже не 95% приезжих телок, а наверн все 99% хотели не учиться, а найти себе кого-нить обеспеченного и выскочить за него. по коридору идешь блять как по трассе - прост стоят блять оценивающим взглядом на тя смотрят в каких нить лесопромылшенных колледжах мейби да, скромные девочки (которые все равно в глубине души мечтают зацепить мажорика на папином мерсе, просто понимают, что у них 0 шансов в их шарагах и просто скромненько мечтают в подушку). чтобы поступить в мажорский универ, нужны мозгидевки с мозгами обычно думают несколько о другом, чем замуж за богатого выскочитьхотя и среди них встречаются меркантильные сучки но я вот тоже в универе, пока на первых курсах учился бухал и ебался по кдкак работать начал, сразу кислород перекрыло, т.к. стало намного времени меньшевот щас до сих пор тусуюсь со студентами, и чето ни разу у меня не было, чтобы меня клеили телочки из-за того что у меня бнв или квартира лулесли вот ты в клуб придешь или просто на рандом вписку с "понаехавшими", то там как раз такое будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #278 8 августа 2017 А какая у тебя хата, милки? И где?Ты один там живешь?А у тебя точно бнв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #279 8 августа 2017 Кстати, что характерно в у нас за рулями Кайенов, бнв х6 и прочего в основном сидят женщины 35+ часто с личинусами по-соседству, т.е. долгоиграющие жены. Еще ни одной мелкой ТП не видел на дорогущей машине за 2 года.Если старая панамера - то за рулем практически всегда какой-то 20летний пацан за батей донашивает машину.Новая панамера - практически всегда мужик за 50. Прям вот так вот все стереотипненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #280 8 августа 2017 (изменено) Какие мозги бля Щас любая доярка 30 айкью может пойти в мажорский универ на платное, въебывать в магазинчиках одежды продавщицей и оплачивать себе учебу. Те, кто своими силами поступал на бюджет из приезжих, я даже хуй знает, я вот лично без рофлов таких не помню. Зато я удостаивался чести лицезреть списки студентов платного отделения и блять - там просто одни бабы, на платном процентов наверн 15 пацанов, максимум, остальные - телки, и почти все - приезжие.Просто они так сразу двух зайцев убивают - ищут себе мажика в универе всеми силами, и если не выйдет - возвращаются в свои деревни с топовым дипломом, или пытаются зацепиться в городе. И вы чето очень ловко свернули с русла отношений в русло рандом ебли и сейчас пишите, что я пишу хуйню. Так некрасиво, парни. Я писал именно об отношениях, я понимаю, что там в общагах, скорее всего (не был там никогда, к счастью), ебутся все подряд и приезжие "принцесски" и местные ботанки с такими же разномастными пацанами. Или еще про какие то там бухловписки втираете. Вы о чем ваще? Я говорю именно о том, что если те нравится какая-нить девчонка и ты захочешь с ней отношений, а не принусуть в ее пьяное полуживое тело - то те, скорее всего, просто плюнут в лицо, если нет вышеописанных рофлов. Изменено 8 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение