Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положили

с подключением 

gin, Sevian, zebn и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну она ноги раздвинула и теперь ездит в макане, а что ты можешь ей дать?

Поделиться сообщением

не потратить копейки на подписку авинфо :lolpalm:

прокатай на бенз больше по ее жк

cutehamster и kvoevodin понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положили

батончик эскимо?

трубочку от кальяна?

очень не последовательно, гена, ты ж в чё-то там играть собирался и нахер слал баб

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Телки - да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Телки - да.

Да любые девушки сейчас такие. 

Вот если спб/мск, то 95% + точно ищут выгоды в отношениях и выбирают себе избранника по материальному принципу в первую очередь.

Пушо у нас либо понаехавшие телки со всей страны, которые хотят удачно сесть на шею коренному из обеспеченных и сидеть на ней до конца жизни, либо местные чсв дворянки типа "я из питера/москвы мне онли по масти избранника давайте, желательно богаче моих предков раз в 5".

И все, ща все отношения в этих краях выглядят как купля-продажа. Есть хата 2 комнаты +, тачка какая нить ляма за полтора, чтоб не зашкварно было сидеть там, зпха, чтоб не обижал подарками итд - вот это их выбор. А они им ВЗАМЕН КРАСИВЫМИ БУДУТ, ПОТОМ ЛИЧИНУСОВ НАРОЖАЮТ (вовсе не для продолжения рода, а чтобы закрепить материальные отношения + если что гарантировать себе алименты).

Это тотал бич современности, на самом деле. Телки по кд бегают по впискам, как ужаленные ищут себе кого побогаче. Правда резалтов-то зачастую и нет. Ну оно и не мудрено, богатых челиков в десятки тысяч раз меньше, чем телок, которые хотят с ними мутить. Поэтому они сейчас до 30+ стабильно ищут себе пару. Некоторые даже позже. Знаю одну деваху, ща 33 ей - выглядит конечно годно, но блять - до сих пор одна, до сих пор ищет принца  :lolpalm:

Поэтому или готовь кошелек, или иди передерни, если ты ровный парень из этих краев, не папин мажорик и не олигарх в 23 года. 

П.с. я понимаю, что есть порядочные девушки - как раз 5%, я понимаю, что на периферии все совсем по-другому, но тут просто пиздец твориться, я за 4 года в универе блять накушался этих историй + наглядных примеров, когда даже рили симпотные парни (но из маленьких городов стоят у стеночки), а местные жиробасы на геликах стоят в окружении толпы баб. 

kvoevodin и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько денег положил своей забулдыге непорочной девице?

)

Никитка)))

Поделиться сообщением

приезжайте в провинцию. у нас тут пиздатые телачки и на 21099 катаются, фингс не даст соврать :rickroll:

cutehamster понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

чо за чушь про 95%

из понаехавших ради этого мб и да

но те, кто просто приезжает в универ учиться

вовсе нет

там скромные девочки 80%

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за чушь про 95%

вовсе нет

там скромные девочки 80%

ну поправку на универ можно сделать, да

я то в мажорском учился, у нас даже не 95% приезжих телок, а наверн все 99% хотели не учиться, а найти себе кого-нить обеспеченного и выскочить за него. 

по коридору идешь блять как по трассе - прост стоят блять оценивающим взглядом на тя смотрят

в каких нить лесопромылшенных колледжах мейби да, скромные девочки (которые все равно в глубине души мечтают зацепить мажорика на папином мерсе, просто понимают, что у них 0 шансов в их шарагах и просто скромненько мечтают в подушку).

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

ебался нормально, когда был студягой и вообще денех не было, хз о чём вы ваще

щас бы телок за деньги ебать, мда, хех

yoppiyoba, motros, gin и 2 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вголос чето заорал

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

вголос чето заорал

110ece465d.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чо за чушь про 95%

вовсе нет

там скромные девочки 80%

я то в мажорском учился, у нас даже не 95% приезжих телок, а наверн все 99% хотели не учиться, а найти себе кого-нить обеспеченного и выскочить за него.

по коридору идешь блять как по трассе - прост стоят блять оценивающим взглядом на тя смотрят

в каких нить лесопромылшенных колледжах мейби да, скромные девочки (которые все равно в глубине души мечтают зацепить мажорика на папином мерсе, просто понимают, что у них 0 шансов в их шарагах и просто скромненько мечтают в подушку).

ты хуйню несешь

Поделиться сообщением

чо за чушь про 95%

вовсе нет

там скромные девочки 80%

чтобы поступить в мажорский универ, нужны мозги

девки с мозгами обычно думают несколько о другом, чем замуж за богатого выскочить

хотя и среди них встречаются меркантильные сучки

но я вот тоже в универе, пока на первых курсах учился бухал и ебался по кд

как работать начал, сразу кислород перекрыло, т.к. стало намного времени меньше

вот щас до сих пор тусуюсь со студентами, и чето ни разу у меня не было, чтобы меня клеили телочки из-за того что у меня бнв или квартира лул

если вот ты в клуб придешь или просто на рандом вписку с "понаехавшими", то там как раз такое будет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А какая у тебя хата, милки? И где?

Ты один там живешь?

А у тебя точно бнв?

Поделиться сообщением

Кстати, что характерно в у нас за рулями Кайенов, бнв х6 и прочего в основном сидят женщины 35+ часто с личинусами по-соседству, т.е. долгоиграющие жены. Еще ни одной мелкой ТП не видел на дорогущей машине за 2 года.

Если старая панамера - то за рулем практически всегда какой-то 20летний пацан за батей донашивает машину.

Новая панамера - практически всегда мужик за 50. Прям вот так вот все стереотипненько.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие мозги бля  :lolpalm:

Щас любая доярка 30 айкью может пойти в мажорский универ на платное, въебывать в магазинчиках одежды продавщицей и оплачивать себе учебу. Те, кто своими силами поступал на бюджет из приезжих, я даже хуй знает, я вот лично без рофлов таких не помню. Зато я удостаивался чести лицезреть списки студентов платного отделения и блять - там просто одни бабы, на платном процентов наверн 15 пацанов, максимум, остальные - телки, и почти все - приезжие.

Просто они так сразу двух зайцев убивают - ищут себе мажика в универе всеми силами, и если не выйдет - возвращаются в свои деревни с топовым дипломом, или пытаются зацепиться в городе.

И вы чето очень ловко свернули с русла отношений в русло рандом ебли и сейчас пишите, что я пишу хуйню. 

Так некрасиво, парни. 

Я писал именно об отношениях, я понимаю, что там в общагах, скорее всего (не был там никогда, к счастью), ебутся все подряд и приезжие "принцесски" и местные ботанки с такими же разномастными пацанами. Или еще про какие то там бухловписки втираете. Вы о чем ваще?

Я говорю именно о том, что если те нравится какая-нить девчонка и ты захочешь с ней отношений, а не принусуть в ее пьяное полуживое тело - то те, скорее всего, просто плюнут в лицо, если нет вышеописанных рофлов. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...